Страницы: 1
Плиз, откройте вот эту ссылку в мозиле и в ИЕ:
http://www.wwt-company.ru/barier.html
Как бы сделать так, чтоб в мозиле так же отображалось, как в ИЕ? Я имею в виду, в основном ссылки в центре документа.
Сразу прошу отвечать только тех, кто может дать конкретный совет.
Спасибо заранее.
Отсутствует
Я извиняюсь, конечно, но можно более подробно объяснить? Я не профессионал, поэтому прошу совет. Это в CSS прописывать или как?
Отредактировано Apelsinka (10-02-2006 19:50:22)
Отсутствует
Да тут не IE таб нужен, а правильные, стандартые стили. И все будет нормально во всех браузерах.
Я не меньше вас понимаю, что ИЕ Таб тут не поможет, иначе на сайте, который некорректно открывается, нужно делать ссылку на все эти расширения для всех пользователей, заходящих на сайт.
Я сразу оговорила, что прошу отвечать только тех, кто может дать конкретный совет. И мне нужен совет именно в плане правки кода или CSS, а не в том, что нужно установить к мозиле. Если ВЫ можете конкретно помочь, помогите, не можете, не надо умничать, пожалуйста, таких умников много.
Отсутствует
Apelsinka
Учитесь правильно задавать вопросы, если бы Вы изначально сказали, что это Ваш сайт, то проблем бы не было. Ошибка у Вас в стилях, конкретно строки:
замените на:
.
ЗЫ: Код страницы настолько ужасен, что проще переписать с нуля (по-человечески).
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Страницы: 1