Добрый день.
Поставил себе Mozilla FireFox 1.5.0.1 + расширение Mozilla Archive Format 0.6.3 , в принципе особых претензий нет, удобный интерфейс, высокая скорость, низкая прожорливость памяти, наращиваемость в плане расширений.
Но есть один момент. При сохранении страниц не всегда в имя файла попадает заголовок окна, иногда по умолчанию прелагатся сохранить с именем файла, сопоставимым с URL-ом страницы.
Кто сталкивался, есть ли где в настройках возможность блокировать URL в название файла, или может быть что нужно в реестре поправить ?
Отсутствует
Поставь расширение File Title 0.1
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
если сохранять средствами мозиллы, то было расширение file title кажется. по крайней мере точно есть.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Я это скачал, сейчас актуальная версия 0.3,
но не помогло
Сейчас попробовал сохранить эту ветку, выдаёт имя файла - viewtopic.php
Заголовок в упор не видит.
Заментил такую закономерность - такая фигня выходит на страницах, имеющих в URL знаки типа ? или =
Простые страницы типа www.ya.ru сохраняет нормально - в имени файла - Яndex
Отсутствует
то, никто не сталкивался с такой проблемой ?
Большинство пользуется Scrapbook, так что не все знают решение твоей проблемы. Подожди.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Нписал в bugzilla, там посоветывали использовать расширение Content Disposition 0.3
Но к сожелению не помогло, как было так и осталось, может они для английской версии это расширение писвли ?
Вот что в бугзилле пишут:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=299372
Отсутствует