А у меня чой-то в Sunbirde в календаре никакая информация не сохраняется
Попробуй последнюю сборку с
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/calendar/sunbird/nightly/latest/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Что можно ждать от версии 0.2a :-(
Если нужно что понадежней лучше поставить Calendar от Mozilla.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Русская сборка СанБёрда. WIN98Rus SE
В процессе работы некоторые запланированые события (на русском) показываются в виде "???? ??? ??????? ?? ???????!"
Интересно, что именно некоторые, не все.
В чем траблы?
Можно конечно и найтли развернуть... но народ на русском привык работать
Возможное решение: взять русский текст в кавычки (в начале и в конце) я проверял многократно, русский текст сохраняется, в противном случае есть риск потери текста вопросиками
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Попробуй последнюю сборку с
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/calendar/sunbird/nightly/latest/
У меня такая проблема. Был Sunbird 0.2a запскался... А теперь после него взятый по ссылке 0.2b не запускается... В чем может быть дело?..
Причем именно этаж версия 0.2b на рабочем компьютере запустилась....
С уважением, Павел Крупин
Отсутствует
А у меня периодически то вопросики вместо субжа задачь, то возвращались к нормальному русскому виду. От чего зависит - не понял. Причем вопросики перекодировались на лету, т.е. повисит-повисит в трее задача, потом вызову внести очередную задачу - а все уже нормально показывает.
Сегодня поменял на 0.2b. Тоже перестал запускаться, снес профиль, создал новый - все запустилось без проблем. После этого подложил в новый профиль файлик с задачами - полет нормальный. Только вопросики пока так и висят.
P.S.: а кавычки-то помогают...
Отсутствует
А когда русская выйдет? Знает кто нить?
Русская сборка будет в середине следующей недели. Сообщу в новостях...
Отсутствует
Готова русская версия http://nvu.mozilla.ru/files/sunbird/0.2/Sunbird-0.2-ruRU-win32.exe
Отсутствует
Насчет вопросиков мне тут программисты идею подкинули, что это может быть как-то связано с маленькой русской буквой я. Что ,возможно, именно эта буква сбивает с понталыку программу то-ли кодирования, то-ли декодировани юникода. Удивительно, но в Calendar этой проблемы нет. А с кавычками действительно работает все. У меня дома Calendar, а на работе Sunbird и iCal. По сравнению с тем, как на маке работает ася - дела в вашем проекте обстоят просто замечательно! Но от кавычек ИМХО все равно надо как-то избавляться.
Отсутствует
А кто знает, проект вообще в какую сторону развивается? Можно ли будет задачи как в outlook-е другим пользователям ставить и от того же outlook-а их принимать?
Отсутствует
Вопрос остался - можно ли принять задачу от Outlook-а?
Стоит ThunderBird+Lightning.
Мне пришло письме с задачей в теме "Task Request: test", что можно предпритнять, что бы оно обработалась, как задача?
ThunderBird - 1.5
Sunbird - 0.3a1
Lightning - 0.0.1+
Отредактировано Родион Дорошкевич (07-02-2006 14:17:46)
Отсутствует
arab
Да не очень, вот и хочу разобраться!
Отсутствует