Давайте в этой теме делится впечатлениями и ссылками на новости посвященные олимпиаде в Турине!
Вот что мне понравилось: http://www.olymp2006.ru русскоязычный ресурс, есть RSS лента.
Официальный сайт Зимней Олимпиады в Турине http://www.torino2006.org/ENG/OlympicGa … index.html
Верим в Команду!
Отсутствует
Конечно верим! Правда одной веры мало.
lenta.ru посвятила целый раздел олимпиаде Турин-2006. Можно там читать. Буду постить сюда все, что покажется интересным.
Отредактировано Почесал (08-02-2006 20:16:49)
Отсутствует
Посмотрим....
Если осталась еще сила - достойно выступим
Можно будет гордиться
А нет - зато у нас кубок мера по киберспорту
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Lockywolf
И это патриотизм?
Прямо как украинцы: Главное спортивное событие — невыход сборной России по футболу в финальную часть ЧМ
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
прогнозы делать будем?
Отсутствует
Тут америка пяткой в грудь била, что событий олимпиады Софт-Лейк-Сити не повторятся. Хотелось бы.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Олимпиада началась
Отсутствует
Как, началась!? Когда?
Я буду болеть за наших биатлонисток. Вот уже много лет я тайно влюблен в Альбину Ахатову, но она, конечно, об этом не знает. Самая красивая биатлонистка на свете! И стреляет точно.
Отсутствует
RED
ты не смотрел церемонию открытия? весьма неплохо, особенно как огонь зажигали. Оригинально
Отсутствует
Видел по телеку, уже не помню где, бежит биатлонист (так я подумал сначала), а потом оказалось что у него за спиной вместо винтовки — лук. Это что какой-то новый вид биатлона?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
день прошёл без медалей надеемся что завтра будет получше.
Infant
Видел по телеку, уже не помню где, бежит биатлонист (так я подумал сначала), а потом оказалось что у него за спиной вместо винтовки — лук. Это что какой-то новый вид биатлона?
Наши в этом виде биатлона выступают весьма успешно
А есть ещё летний биатлон...
Отсутствует
Да денек не очень удался.
Хотя стоит поздравить с 4 местом в биатлоне (забыл как чела зовут), обидно, правда, разница 0.8 секунд с третьим местом.
Одна надежда - фиг. катание и хоккей (особенно жду).
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
забыл как чела зовут
ТЫ с ума сошел, не знать гордость русского мужского биатлона!!!
А я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим пиарщикам, раскрутившим олмпиаду в России. Создали несколько сайтов, куча рекламы, привлечены политики. В общем молодцы!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Dimanish
Одна надежда - фиг. катание и хоккей (особенно жду)
Фигурное катание сайчас проходят соревнования. Можешь посмотреть На хоккей особенно не надеюсь, сомневаюсь, что смогут выиграть золото.
Интересно как завтра лыжные гонки пробегут.
Отсутствует
Зайчик Ben
ТЫ с ума сошел, не знать гордость русского мужского биатлона!!!
Чепиков, нет?
Или Челизов... эх совсем плохой стал... память подводит...
Quicksilver tears
Фигурное катание сайчас проходят соревнования. Можешь посмотреть
Я б посмотрел да телика поблизости не наблюдается .
На хоккей особенно не надеюсь, сомневаюсь, что смогут выиграть золото.
Я тоже не надеюсь, просто нахожусь в предвкушении матчей с участием лучших хоккеистов мира, все-таки раз в 4 года, болет за наших буду... ух....
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Только что закончились первая часть соревнований в парном фигурном катании. Наши пока на 1-ом и на 3-ем месте Есть на что надеяться и ждать
Я тоже не надеюсь, просто нахожусь в предвкушении матчей с участием лучших хоккеистов мира, все-таки раз в 4 года, болет за наших буду... ух...
Я надеюсь что они все смогут сыграться и из хоккеистов получится команда, а не сборище индивидуалистов.
Отсутствует
http://www.torino-2006.ru
http://www.olympic2006.ru/ (есть ТВ расписание соревнований)
Отредактировано Sergeys (12-02-2006 00:38:45)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
О, биатлон! Я сам лыжник, снежками на секции играл в юности. Кстати, Валиуллин родом из Ульяновска, я его жену его тренера знаю. Его лично нет - с ним в одном классе мой близкий друг учился.
Так вот, из мужиков мне нравится Чепиков (в 39 лет так кататься!) и Чудов! Чудов жжет! Это будущее нашего биатлона. И еще Круглов очень перспективен, но Чудов гораздно ярче. Он или круто проезжает или увлекается и мажет полно. А так - Чудов ведь сейчас лидер нашей сборной, если судить по месту в Кубке Мира.
http://www.biathlon-russia.ru/
Ну а женщины... Ах, Ахатова! Вот уже года три как тайно люблю ее. Такая сексуальная! Кстати, у меня есть одна фотосессия с ее участием, она неплохо позировала (плюс, конечно, снято отлично). Ахатова, по-моему, в 2003 году второе место заняла в КМ.
Отсутствует