Подскажите, есть ли способ скрыть в overflow menu неактивные иконки всех расширений? Желательно все сразу.
Хотел попробовать скрыть по id но что-то пока не выходит...
Отсутствует
Подскажите, есть ли способ скрыть в overflow menu неактивные иконки всех расширений?
У меня так:
.unified-extensions-item-message, .unified-extensions-list, #unified-extensions-view .panel-header, #unified-extensions-view .panel-header + toolbarseparator { display: none !important; }
Win7
Отсутствует
kokoss
Все сработало.Большое спасибо, в очередной раз
upd: еще и ушла надпись "расширения" - освободив больше места, вообще отлично!
Отредактировано eksman (Вчера 13:19:55)
Отсутствует
beggrr
Выделить кодКод:
@-moz-document url-prefix("chrome://devtools") { .devtools-monospace { --monospace-font-family: Calibri; } }
dinn,
Я внес этот код в userContent.css и получется вот что.
В Инспекторе, в Отладчике, в Стилях и т. д. шрифт поменялся.
В Консоли тоже поменялся, но только там где output. В input шрифт остался тот же.
Это что касается панели разработчика, которая по F12
А в Инструментах браузера, тех что по Ctrl+Shift+Alt+I не изменилось вообще ничего.
Что еще можно сделать?
Отсутствует
beggrr
Вам же ответили, только в самом chrome_debugger_profile
или
06-06-2023 23:07:37
(async style => { var uri = Services.io.newURI("data:text/css;charset=utf-8," + encodeURIComponent(style)); var sss = Cc["@mozilla.org/content/style-sheet-service;1"].getService(Ci.nsIStyleSheetService); sss.loadAndRegisterSheet(uri, sss.USER_SHEET); })(` @-moz-document url-prefix("chrome://devtools") { .devtools-monospace { --monospace-font-family: Calibri; --theme-code-font-size: 14px; } } `);
Отсутствует
beggrr, выполнить с правами агента, ну или подставишь как выше подсказали
@-moz-document url-prefix("chrome://devtools"), url-prefix("chrome://browser/content") { .devtools-monospace, .jsterm-input-container { --monospace-font-family: Calibri; } }
Отсутствует
_zt
Мне надо объяснить как чайнику, я в в этом вопросе не очень...
Я вставил этот код
(async style => { var uri = Services.io.newURI("data:text/css;charset=utf-8," + encodeURIComponent(style)); var sss = Cc["@mozilla.org/content/style-sheet-service;1"].getService(Ci.nsIStyleSheetService); sss.loadAndRegisterSheet(uri, sss.USER_SHEET); })(` @-moz-document url-prefix("chrome://devtools") { .devtools-monospace { --monospace-font-family: Calibri; --theme-code-font-size: 14px; } } `);
beggrr, выполнить с правами агента, ну или подставишь как выше подсказали
Что значит "с правами агента"?
И если попробовать изменить шрифт через chrome_debugger_profile то что там нужно сделать?
Отсутствует
beggrr если и это не подключится через config.js, то не знаю, смотреть ошибки в Инструментах браузера
(async css => { var sss = Cc["@mozilla.org/content/style-sheet-service;1"] .getService(Ci.nsIStyleSheetService); var ios = Cc["@mozilla.org/network/io-service;1"] .getService(Ci.nsIIOService); var url = "data:text/css," + encodeURIComponent(css); sss.loadAndRegisterSheet(ios.newURI(url), sss.AGENT_SHEET); })(` @-moz-document url-prefix("chrome://devtools"), url-prefix("chrome://browser/content") { .devtools-monospace, .jsterm-input-container { --monospace-font-family: Calibri; } }`);
Отредактировано dinn (Вчера 17:02:13)
Отсутствует
beggrr если и это не подключится через config.js, то не знаю, смотреть ошибки в Инструментах браузера
А это подключилось! Всё стало как я и хотел.
Спасибо большое всем помогавшим!
Отсутствует