после ввода DNS этого
Не понятно. Напишите последовательно что именно делаете.
сильно начало буферизироваться потоковое видео на твиче, при чём в любом разделе, на любом стриме идёт эта буферизация
Сильно это как? Какие проблемы это создаёт? Тоже не до конца понятно.
Прикрепляйте скриншоты или в идеале видео
Буферизация происходит постоянно и размер буфера плавает в диапазоне 4-10 секунд, а на твиче при включенном режиме низкой задержки размер буфера может снизиться до 2-4 секунд.
(иконка шестерёнки) → Дополнительно → Статистика видео
Отредактировано zzzephire (03-07-2023 06:53:39)
Отсутствует
Удалил браузер Mozilla Firefox и не заходил в него больше года. Сегодня потребовалось восстановить логин-пароль, который был сохранён в Mozilla Firefox.
Установил программу, зашёл в учётную запись, а она пустая: нет закладок, не сохранённых паролей. Будто бы это первое использование данной учётной записи.
Помогите восстановить сохранённые пароли.
Отсутствует
После последнего обновления в about:logins пусто. Откатывюсь на предыдущую, появляются логины/пароли.
В настройках "Autofill logins and passwords" галка не ставится. Точнее ставится, но после презапуска слетает.
В чём причина - непонятно.
Отсутствует
Отсутствует
зелёный экран
Поздравляю! Вы попали в число избранных на которых youtube проверяет свои санкции. Ваш выбор: либо смотреть с рекламой, либо в приватном режиме.
Отсутствует
Поздравляю! Вы попали в число избранных на которых youtube проверяет свои санкции. Ваш выбор: либо смотреть с рекламой, либо в приватном режиме.
Не несите ерунды, в приватном окне, тоже самое, и не только на юбубе. И блокировщик рекламы отключал. и как я написал выше
После обновления Fifefox до версии 120.0
В 119 всё нормально.
Кстати, как отключил блокировщик рекламы, реклама слышу идёт, а экран зелёный.
Запустил Файрфокс в безопасном режиме видео показывает. Запустил в нормальном с отключёнными дополнениями, всё равно не показывает.
Отредактировано Spiki (26-11-2023 02:13:37)
Отсутствует
Запустил Файрфокс в безопасном режиме видео показывает. Запустил в нормальном с отключёнными дополнениями, всё равно не показывает.
Безопасный режим отключает не только дополнения, но и:
1.Аппаратное ускорение и WebGL
2.Настройки размера и положения окон и боковых панелей
3.Настройки userChrome and userContent
4.JIT-компилятор JavaScript
Отсутствует
Spiki
В приватном режиме настройки безопасности переключаются на strict , соответственно YT будет реагировать и без адблокера . Да и многие , слишком любопытные , сайты глючить .
А в безопасном режиме не только дополнения отключаются , но используются все настройки по умолчанию .
vending_machine
Не выдумывайте .
Отсутствует
Отсутствует
AlAvis
vending_machine
Зачем вы флудите, какое отношение это имеет к проблеме что я описал?
Пишу ведь что проблема не в блокировщике рекламы, а в новой версии 120, 119 всё нормально работает, вы что совсем читать не умеете?
Отсутствует
какое отношение это имеет к проблеме что я описал?
А такое. Раз дело не в дополнениях, то в аппаратном ускорении или WebGL
1.Аппаратное ускорение и WebGL
Отсутствует
Поставил снова 119 версию, всё работает, обновился до 120, опять зелёный экран, зашёл about:config, параметр webgl.disabled поставил в значение “true”, перезапустил, дальше зелёный экран.
Отсутствует
Spiki
Это вы не читаете ответы , в то время как сами же написали :
в безопасном режиме видео показывает
В 120 ваши кастомные настройки , работавшие в 119 - стали несовместимы .
vending_machine
Какое отношение к теме имеет блокировщик , если сочиняете :
Аппаратное ускорение и WebGL
JIT-компилятор JavaScript
Безопасный режим запускает браузер "как есть" , без любых изменений внесённых после установки , ничего другого .
Отсутствует
если сочиняете
Это не я сочиняю, а мозила тормозила и ютуп
Диагностика проблем Firefox с помощью Безопасного режима | Справка Firefox
Отсутствует
AlAvis
Как бы то ни было подождём, пока Spiki включит и выключит Аппаратное ускорение, потом наверно прекратим его поддерживать как пользователя. Пусть переходит на ESR и не морочит мозги своим синим экраном.
Отсутствует
vending_machine
А на esr тоже проблемы с youtube.
https://3dnews.ru/1096260/youtube-stal-zamedlyat-zagruzku-video-v-firefox-s-vklyuchyonnoy-blokirovkoy-reklami
https://www.ixbt.com/news/2023/11/20/google-zamedljaet-zagruzku-rolikov-youtube-chto-proishodit-i-chto-delat.html
Советы с UA - шляпа.
В итоге с любым блокировщиком при отложенной загрузке страницы (открыть вкладку в новой неактивной вкладке) или скриптовом обновлении страницы (переходе по ссылкам на видео в домене) видео может не прогрузится, вместо видео пустой фрейм.
В отличии от пользователя выше, у меня такое не в 100% случаев происходит и как правило помогает перезагрузка страницы минуя кэш.
https://www.securitylab.ru/news/543864.php
Добавлено 27-11-2023 20:13:37
Для пользователей uBo такое есть
https://old.reddit.com/r/uBlockOrigin/comments/17tm9rp/youtube_antiadblock_and_ads_november_12_2023_mega/k9i62zu/
www.youtube.com##+js(nano-stb, resolve(1), *, 0.001) www.youtube.com##+js(set, yt.config_.EXPERIMENT_FLAGS.web_enable_ab_rsp_cl, false) ||googlevideo.com/videoplayback$xhr,3p,method=get,domain=www.youtube.com
зы:
Внешнюю блокировку автовоспроизведения Google тоже воспринимает как блокировку рекламы.
Отредактировано _zt (27-11-2023 20:20:12)
Отсутствует
Приветствую !
Подскажите пожалуйста как исправить проблему.
Windows 7 - После обновления браузера Firefox до версии 115.5.0esr перестали подгружаться изображения на некоторых ресурсах.
В частности на сайтах Яндекса и Discord, а так же перестали работать некоторые магнет-ссылки на скачку на ряде торрентов.
Подозреваю, что проблема в настройках безопасности при переадресации и подкачки.
Скриншоты:
https://drive.google.com/file/d/19H8sE_ … sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1Os1FVg … sp=sharing
Полностью удалили браузер и все настройки. После этого заново инсталлировал браузер Фаерфокс 115.5.0esr (64-разрядный) на Виндовс 7. Браузер "девственно чистый", "пустой". Никаких настроек кроме минимальных штатных по умолчанию. Кэш, данные, история, профиль пустые. Новые.
Проблема сохраняется и в обычном режиме и в безопасном.
Вот файл Пользовательских настройки about:config
https://drive.google.com/file/d/17ZgQtF … sp=sharing
Сможет кто нибудь подсказать решение ?
Отредактировано guard (18-12-2023 15:19:43)
Отсутствует
guard
Ну дискорд то у вас не через браузер запущен ? Т.ч, я думаю, проблема в ОС и другом ПО.
sfc /scannow попробуйте. С антивирусом поиграйтесь (отключить-включить).
Если по браузеру - чистить все остатки, в том числе в скрытых папках, реестр и тп, как вариант.
п.с вирусы ?
Отредактировано ibb1386 (18-12-2023 18:22:49)
Отсутствует
Windows 7 - После обновления браузера Firefox до версии 115.5.0esr перестали подгружаться изображения на некоторых ресурсах.
В частности на сайтах Яндекса и Discord, а так же перестали работать некоторые магнет-ссылки на скачку на ряде торрентов.
Ссылки на страницы где наблюдается проблема?
Win7
Отсутствует
guard пишетWindows 7 - После обновления браузера Firefox до версии 115.5.0esr перестали подгружаться изображения на некоторых ресурсах.
В частности на сайтах Яндекса и Discord, а так же перестали работать некоторые магнет-ссылки на скачку на ряде торрентов.Ссылки на страницы где наблюдается проблема?
Верно.
Вопрос с Discord снят. Работает.
Проблемы остались только с Яндексом. Их служба поддержки пока ничего внятного не ответила.
Добавлено 19-12-2023 07:05:21
guard
Ну дискорд то у вас не через браузер запущен ? Т.ч, я думаю, проблема в ОС и другом ПО.
sfc /scannow попробуйте. С антивирусом поиграйтесь (отключить-включить).
Если по браузеру - чистить все остатки, в том числе в скрытых папках, реестр и тп, как вариант.
п.с вирусы ?
Вопрос с Discord снят. Работает.
С осью и дровами проблем нет. Все платформы кроме Яндекса работают штатно.
Антивирус (Касперский) выключен и запускается только для проверки.
Проверка вирусов не выявляет.
Папки чистые. При удалении браузера удаляю и все связанные папки. Новую инсталляцию делал из чистого дистрибутива с сайта Мозилы.
Единственно закинул старый prefs.js файл с настройками. Но и их обнулил через очистку Фаерфокса.
Отредактировано guard (19-12-2023 07:05:21)
Отсутствует
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, у меня macbook 2015 c i7 и macos 12.7.2.
После последнего обновления mac и firefox 121, страницы загружаются очень медленно.
Пробовала стирать все куки и кэш, загружать в безопасном режиме, обновляла, переустанавливала, а сейчас подписалась на канал betа и установила 122 версию.
Скорость то есть, то нет.
Пользоваться невозможно.
Проверяю скорость на сайте cloudflare.
Chrome показывает и работает с нужной скоростью, а вот параллельно открытый Firefox нет.
Отсутствует
Отсутствует
Точно не помню с чего началось, началось несколько месяцев назад. стоит мозилла, стоит utorrent. в Торренте на стройках все папки отдельно настроены, чтоб его файлы были все в одном месте.
Соответственно всю жизнь все находилось одной папке
Теперь он сохраняет по 2 файла torrent, один там же где и должен, второй в ту папку где у меня все с мозиллы скачивается.
Уже все перелопатил, нигде не могу найти инфы в чем причина. Помоему после какого-то обновления. Может кто подскажет в чем косяк??? Уже бесить начнает удалять ненужные файлы.
Заранее спасибо
Отсутствует