У меня установлен последний Lepton
можно в user.js раскоментировать...
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
Отсутствует
Farby, но у меня в этом случае исчезли все иконки в выпадающих менюшках в Панели меню и в КМ на любой открытой странице тоже. Вот блин, и вернуть их не получается...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
но у меня в этом случае исчезли все иконки в выпадающих менюшках
тогда вам нужно найти второе вхождение нужных разделов
(закомментировал разделы #file-menu и /* Menubar */)
причина кроется в Lepton no longer loads because -moz-bool-pref is moved from @supports to @media
Отсутствует
тогда вам нужно найти второе вхождение нужных разделов
То есть, их надо где-то ещё закомментировать? Или я неправильно понял?
Windows 10 LTSC
Отсутствует
причина кроется в Lepton no longer loads because -moz-bool-pref is moved from @supports to @media
Автор вроде бы в последней версии пофиксил это. Ерунда какая-то, может в 120 что-то ещё изменилось?
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Автор вроде бы в последней версии пофиксил это
Не пофиксил, а обьединил два кода до 119 и 120+
если взять leptonChrome.css от код для 120`го начинается со строки /*@ NIGHTLY @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*/, вот там то что нужно и находиться.
Технически лишнее можно удалить начиная с 4-й строки до /*@ NIGHTLY... это если для 120+
Отредактировано Farby (22-11-2023 13:58:57)
Отсутствует
если взять leptonChrome.css от код для 120`го начинается со строки /*@ NIGHTLY
Такое чувство, что в этом "нижнем" разделе текстовый блок с #file-menu имеется, а вот блок с /* Menubar */ забыли разместить...
Так-с, иконки убрал, закомментировав оба блока с #file-menu, а вот как пустые места убрать непонятно...
Отредактировано Black_Monk (22-11-2023 14:37:29)
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Подскажите, есть такой код:
:is(menuitem, menu) > label[value="Скопировать"]::before { content: "Копировать"; } :is(menuitem, menu) > label[value="Скопировать ссылку"]::before { content: "Копировать ссылку"; } :is(menuitem, menu) > label[value="Скопировать ссылку на изображение"]::before { content: "Копировать ссылку на изображение"; } :is(menuitem, menu) > label[value="Скопировать изображение"]::before { content: "Копировать изображение"; } :is(menuitem, menu) > label[value="Скопировать ссылку без параметров отслеживания"]::before { content: "Копировать ссылку без параметров отслеживания"; }
И нормальное название "Копировать ссылку без параметров отслеживания" срабатывает на странице, но не срабатывает при выделении ссылки в панели адреса. Как поправить?
Отсутствует
Northtech
menuitem > label[value="Скопировать без параметров отслеживания"]::before { content: "Копировать без параметров отслеживания"; }
Там текст другой.
Отредактировано xrun1 (22-11-2023 15:11:12)
Отсутствует
Такое чувство, что в этом "нижнем" разделе текстовый блок с #file-menu имеется, а вот блок с /* Menubar */ забыли разместить...
Так-с, иконки убрал, закомментировав оба блока с #file-menu, а вот как пустые места убрать непонятно...
Специалисты, подскажите что дальше делать? Как убрать пустые места на месте удалённых иконок в Панели меню?
Вот этого блока, который в версиях до 120 это делал, в новой версии leptonChrome.css конкретно для 120+ нет.
/* Menubar */ @supports -moz-bool-pref("userChrome.icon.global_menubar") { #main-menubar > menu { background-position: var(--uc-menu-background-position) var(--context-menu-background-padding-default) center !important; padding-inline-start: calc(16px + var(--context-menu-background-padding-default)) !important; padding-inline-end: 3px; } #main-menubar > menu:first-child { background-position: var(--uc-menu-background-position) calc(3px + var(--context-menu-background-padding-default)) center !important; padding-inline-start: calc(19px + var(--context-menu-background-padding-default)) !important; } #main-menubar > menu menupopup { --menuitem-image: none; /* Prevent Image Inheritance */ } @supports not -moz-bool-pref("userChrome.padding.global_menubar") { #main-menubar > menu { padding-block: 2px !important; } }
Отредактировано Black_Monk (24-11-2023 10:33:36)
Windows 10 LTSC
Отсутствует
С новым патчем (120.0) появились большие отступы между пунктами любых меню, подскажите как исправить.
Отсутствует
С новым патчем (120.0) появились большие отступы между пунктами любых меню, подскажите как исправить.
Отредактировано fuchsfan (24-11-2023 15:52:37)
Отсутствует
Здравствуйте!
Здесь уважаемый 6e73epo помог мне изменить цвет боковой панели закладок/истории:
@-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xhtml") { #sidebar-box[lwt-sidebar] { --sidebar-background-color: red !important; } } @-moz-document url("chrome://browser/content/places/bookmarksSidebar.xhtml"), url("chrome://browser/content/places/historySidebar.xhtml") { window.sidebar-panel[lwt-sidebar] { --lwt-sidebar-background-color: green !important; } }
Отсутствует
как изменить цвет самой панельки в которой слово "Закладки" и "История"
В конец добавьте это
Отсутствует
C181UMZ пишеткак изменить цвет самой панельки в которой слово "Закладки" и "История"
В конец добавьте это
Спасибо за внимание! Добавлял, работает, только ломает встроенную светлую тему... Это, видно, какой-то устаревший код, находил его в гугле.
Отсутствует
fuchsfan, может я чего-то не так сделал или не туда вписал? Вот только что сделал новый чистый профиль и вписал туда только это:
/* Цвет боковой панели */ @-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xhtml") { #sidebar-box[lwt-sidebar] { --sidebar-background-color: #2b2a33 !important; } } @-moz-document url("chrome://browser/content/places/bookmarksSidebar.xhtml"), url("chrome://browser/content/places/historySidebar.xhtml") { window.sidebar-panel[lwt-sidebar] { --lwt-sidebar-background-color: #2b2a33 !important; } } /* Цвет заголовка боковой панели, где слово "Закладки" (Ломает встроенную светлую тему */ #sidebar-header { background-color: #2b2a33 !important; }
Отсутствует
C181UMZ
Так цвет вашей панельки соответствует цвету, вписанному в этой строке
Подберите цвет, который подойдет под обе темы. Если вы о том, чтобы этот цвет менялся в зависимости от светлой\темной темы, то я так не могу.
Отредактировано fuchsfan (26-11-2023 15:28:05)
Отсутствует
чтобы этот цвет менялся в зависимости от светлой\темной темы, то я так не могу
угу, именно об этом.
Всё равно, спасибо за попытку помочь!
Помогли на github, может кому-то пригодится:
/* Цвет заголовка боковой панели" */ #sidebar-header { background-color: light-dark(#FFFFFF, #2b2a33) !important; }
Отредактировано C181UMZ (26-11-2023 16:52:30)
Отсутствует
C181UMZ
Подсмотрел в стилях Aris-t2, как он применяет натстройки для конкретной темы. Только для тёмной темы изменяется боковая панель.
@media (prefers-color-scheme: dark) { #sidebar-header, .sidebar-panel { background-color: #2b2a33 !important; } }
Отсутствует
C181UMZ, Firefox 120? Если фон всего бокса боковой панели менять (заголовок + тело), то можно обойтись одним стилем без тех, что раньше приводил
@-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xhtml") { #sidebar-box { --sidebar-background-color: light-dark(Field, #2b2a33); } }
Отсутствует
Firefox 120?
да.
@-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xhtml") { #sidebar-box { --sidebar-background-color: light-dark(Field, #2b2a33); } }
Подсмотрел в стилях Aris-t2, как он применяет натстройки для конкретной темы. Только для тёмной темы изменяется боковая панель.
@media (prefers-color-scheme: dark) { #sidebar-header, .sidebar-panel { background-color: #2b2a33 !important; } }
Отсутствует
только что проверил, заголовок изменился, сама боковая панель нет...
Это если темная тема включена. Я устал возиться с lwt в стилях, поэтому включил системную тему и все стало намного проще
Отредактировано 6e73epo (26-11-2023 21:35:33)
Отсутствует