Приветствую! Заколебал такой трабл. На известной барахолке АВИТО часто выкладывают видосы с демонстрацией товара. Судя по превьюшке видосов, они, как я понимаю, снимались с телефона, но при попытке воспроизвести их в FireFox мессага "Браузер не поддерживает воспроизведение этого формата видео". Что это за чёртов формат?! Какие надо скачать кодеки, чтобы он заработал?! Я немного погуглил (без фанатизма), но ответ не нашел, поэтому решил спросить здесь.
Отсутствует
Этот ролик у меня тоже нормально играется. Проблемный, например, вот.
Отсутствует
Этот ролик у меня тоже нормально играется. Проблемный, например, вот.
Там нет видео.
Пробовал для начала обновить браузер?
Обычно на авито прикрепленное к объявлению видео ведёт на ютуб
Отсутствует
Видео _уже_ нет, потому что лот уже сняли с продажи. Но когда я давал ссылку оно еще было. Да, линков на Ю-Туб на АВИТО много, но обычно его туда кладут "профессиональные" продаваны или конторы, а частные лица часто просто выкладывают видосы с телефона и вот такие видео я не могу просмотреть.
Отсутствует
EgorSokolov, оба ролика идут без проблем на Firefox 117. Не знаю, как на 78 версии, а мне достаточно, чтобы media.mediasource.enabled=true и не блочились XHR с сайта kinescope.io и домена kinescopecdn.net
Отсутствует
Да, видимо, дело было в блокировке указанных вами адресов. Я совсем об этом не подумал. Думал, что как обычно дело в отсутствии каких-то кодеков. У меня на FireFox стоит "uBlock Origin", я его отключил и ролики заигрались. Сам я руками в нём эти адреса не блочил, они, видимо, уже были прописаны в его штатных фильтрах. За помощь спасибо :).
Отсутствует
"Браузер не поддерживает воспроизведение этого формата видео". Что это за чёртов формат?!
Это не совсем формат видео, там используется протокол HLS. В пару кликов такой файл не удастся сохранить. Как это сделать описано здесь (в первом комментарии) или здесь. Если его всё же скачать, то это обычное avc видео.
Отсутствует