Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№113-04-2023 22:12:24

Лилим
Участник

UA: Firefox 112.0

Сбрасывает просматриваемые закладки после обновления.Сохранение сессии

Добрый день, firefox после обновления да 112 стал забывать на каком месте закладок я нахожусь, у меня сотни вкладок, открываю список, прокручиваю на 30-100 вниз и открываю любую вкладку, через некоторое время опять открываю вкладки и оказываюсь в самом начале списка. До обновления список запоминал где я нахожусь, так что было удобно просматривать где-нибудь в середине списка вкладки на предмет того какие устарели, или просто посещать одну за другой через некоторое время. Теперь же просто забывает, причем не сразу, а по ощущению через минуту или около того. Что за склероз и можно ли это как то преодолеть?
И существует ли возможность что бы при закрытии браузера меня не выкидывало из аккаунтов? Пароли может и сохраняются, но каждый раз в каждый сайт приходится заходить даже если я просто перезагружаю браузер из-за обновления.

Отсутствует

№214-04-2023 09:18:13

_zt
Участник

Re: Сбрасывает просматриваемые закладки после обновления.Сохранение сессии

Лилим пишет

До обновления список запоминал где я нахожусь

Вышел Firefox 112.0 | Форум Mozilla Россия

В выпадающем меню со списком вкладок (вызывается через кнопку "V" в правой части панели со вкладками) появилась возможность закрытия вкладки через нажатие на элементе списка средней кнопкой мыши.

Похоже, что одно добавили, а другое сломали. Возможно когда нибудь исправят.

Лилим пишет

при закрытии браузера меня не выкидывало из аккаунтов

Настройки >> Приватность ... >> Куки и данные сайтов

Отредактировано _zt (14-04-2023 09:19:19)

Отсутствует

№314-04-2023 21:25:32

Лилим
Участник

Re: Сбрасывает просматриваемые закладки после обновления.Сохранение сессии

_zt пишет
Лилим пишет

До обновления список запоминал где я нахожусь

Вышел Firefox 112.0 | Форум Mozilla Россия

В выпадающем меню со списком вкладок (вызывается через кнопку "V" в правой части панели со вкладками) появилась возможность закрытия вкладки через нажатие на элементе списка средней кнопкой мыши.

Похоже, что одно добавили, а другое сломали. Возможно когда нибудь исправят.

Лилим пишет

при закрытии браузера меня не выкидывало из аккаунтов

Настройки >> Приватность ... >> Куки и данные сайтов

Спасибо! Я то думала куки это только про быструю загрузку, вот и отключила. Сколько спасенных нервов-спасибо!
Мда, раз сломали, починят теперь не скоро, если вообще починят. Значит буду откатывать, а то ужасно неудобно.
Благодарю за отклик!

Отсутствует

Board footer