Странно все это.
У меня сама появилась табличка, что есть обновление, я с ним согласился и все встало как по маслу. Качалось обновление, а не полностью инсталлер.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
Отредактировано Inferno (02-02-2006 10:30:32)
Отсутствует
На линуксе дома и на работе :-).
Правда на работе после установки 1.5 я ковырялся в инсталяшке, наверное поэтому обновление 1.5.0.1 он обругал _И_ начал качать полную версию FF1.5.0.1,
1. прервал
2. убил Dir где стоит FF
3. и профиль рута (не стал разбираться где он отмечает что патч не сработал)
4. поставил FF1.5
5. От рута запустил и разрешил обновиться
6. другие юзеры удивлялись, что после старта фокса он лез на
http://www.mozilla.com/.../update
7. В остальном все ок
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.0.1) Gecko/20060124 Firefox/1.5.0.1
Отсутствует
Странно все это.
У меня сама появилась табличка, что есть обновление, я с ним согласился и все встало как по маслу. Качалось обновление, а но полностью инсталлер.
Аналогично.
Отредактировано Starik (02-02-2006 09:57:38)
Отсутствует
У меня вообще всё скачалось само, без лишних вопросов, я только вижу: бац, вылезает окошко, похожее на виндовское "Программа выполнила недопустимую операцию и будет зарыта" ан нет, это FF обновился сам... я потом в опциях увидел, что стоит автоскачка...
Вот только восстановить бы ему открытые табсы, а то выходит так: я сижу, что-то читаю, а тут - трах-бах, давайте перезагрузимся...
Отсутствует
BobKotl
Либо расширение для табов ставить, либо в настройках отключить автоскачку обновлений... тогда Firefox просто оповестит тебя что есть обновления... а потом когда тебе удобно запускаешь автообновление...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
http://www.mozilla.com/products/download.html?product=firefox-1.5.0.1&os=win&lang=ru
Сижу, скачиваю. Докачку не поддерживает, приходится в один прием.
Вопрос к админам: как сменить ник?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
Отсутствует
Без проблем обновился автоматом с 1.5 до 1.5.0.1. Обновление весило 751 кб
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Сижу на английской версии проблем с апдейтом не ощутил скачалось и поставилось без проблем , а найтли тестер тул помог включить не обновлённые расширения
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1 ID:2006011112
Отсутствует
Не работает автоматическое обновление.(
Я случайно зашёл в Проверка Обновлений, и смотрю есть обновление, ну пришлось обновится вручную.
Но ведь в настройках указано автоматически загружать и устанавливать, а также расширения и темы.
Отредактировано lcraFTl (02-02-2006 16:51:14)
Отсутствует
lcraFTl
Если не получается автообновлением, то может быть стоит попробовать обновиться вручную... Причем
Неудавшееся обновление не должно затронуть установочную директорию Firefox.
Так что все останется как было...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Не работает автоматическое обновление.(
Я случайно зашёл в Проверка Обновлений, и смотрю есть обновление, ну пришлось обновится вручную.
ээ.. а у меня пишет "обновления отсутствуют"..
"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5"
придется качать полную?
Отсутствует
Nik33
Попробуй сначала вручную обновиться... Если не поможет, то тогда уж качай полную...
Отсутствует