А можно ли настроить как в 78 версии, если принудительно назначаю цвет фона для всех страниц, то автоматически скрывается реклама, которую любят подкладывать на задний фон. Возможно это была недоработка движка, но очень удобная. А теперь видна реклама или белый фон вылезает.
Отредактировано dioxin (12-01-2023 10:36:06)
Отсутствует
GENNADICH
/* Цвет фона и ширина боковой панели п.у. 18em */ #sidebar-box { background-color: #A8E4A0 !important; width: 22em !important; } /* Уменьшение интервала в боковой панели закладок и истории (нововведения с 25-й версии). Делает как раньше */ treechildren.sidebar-placesTreechildren::-moz-tree-row { min-height: 18px !important; height: 1.3em !important; }
Отсутствует
Как уменьшить отступы между закладками в выпадающей боковой панели - ?
Или так -> https://github.com/Aris-t2/CustomCSSfor … ompact.css
Win7
Отсутствует
При настройке боковой панели часто не конкретизирую, т.е пишу treechildren::-moz-tree-row, тогда срабатывает и для библиотеки
xrun1, кстати, меня раньше беспокоила не ширина боковой панели, а ширина переходов вложенности, которая по умолчанию довольно большая. Может в этом есть какой-то смысл? Кого не устраивает, могут уменьшить. Для себя делал когда-то так:
Отредактировано 6e73epo (12-01-2023 18:45:01)
Отсутствует
А можно ли настроить как в 78 версии, если принудительно назначаю цвет фона для всех страниц, то автоматически скрывается реклама, которую... ...или белый фон вылезает
У себя в 78, как и в актуальных версиях, при принудительно назначенном цвете фона для всех страниц, вижу белый фон только на ixbt.com, из примерно десятка просмотренных.
А чтоб не видеть рекламу, попробуйте связку uBlock Origin + Tampermonkey + RU AdList JS Fixes
@-moz-document domain("ixbt.com") { #pagebody { background-color: gray !important; } }
Профильная тема для настройки страниц сайтов здесь
Отсутствует
sandro79
У себя в 78, как и в актуальных версиях, при принудительно назначенном цвете фона для всех страниц, вижу белый фон только на ixbt.com, из примерно десятка просмотренных
Попробовал для теста переназначить цвета и в 106-ой версии все ок на ixbt.com, но на чистом профиле не проверял
Отсутствует
Для ixbt.com стиль в userContent.css
Отлично сработало. Только указал вместо адреса *, что бы на любых сайтах не было сюрпризов.
К сожалению это не подействовало для 4pda.to, там остаётся заставка на главной странице, а в 72.0.2 версии всё чисто и без всяких блокировщиков, в следующей уже начались выкрутасы. Я потому долго на ней и сидел, очень удобно убирает весь дизайн и не выжигает глаза. )
PS
uBlock Origin + Tampermonkey + RU AdList JS Fixes справились.
Отредактировано dioxin (12-01-2023 23:29:57)
Отсутствует
xrun1
kokoss
Всем спасибо!
Прикольно - оставил себе так, но я спрашивал не про это - интересует расстояние закладок справа, при нажатии на стрелочки которые выпадают (продолжение закладок как бы)
Помогло это
Отредактировано GENNADICH (13-01-2023 13:52:34)
Отсутствует
Отсутствует
xrun1
kokoss
Всем спасибо!
Прикольно - оставил себе так, но я спрашивал не про это
Да вроде про это ->
Как уменьшить отступы между закладками в выпадающей боковой панели - ?
Отредактировано kokoss (13-01-2023 16:41:28)
Win7
Отсутствует
ImTempos, только 0 можно указывать без единицы измерения, а если 1, то стиль min-width считается ошибочным и игнорируется, т.е. как будто его не было. В итоге ширина будет равна значению по умолчанию, установленную браузером: 29em
Отсутствует
Отсутствует
И заодно отключить небольшие радиусы на белых рамках?
Как вариант, если правильно понял то так: Настройки -> Основные -> Язык и внешний вид -> Цвета -> Управление цветами... -> Заменять цвета, указанные страницей, на... -> установить "Никогда".
Win7
Отсутствует
dioxin пишетИ заодно отключить небольшие радиусы на белых рамках?
Как вариант, если правильно понял то так: Настройки -> Основные -> Язык и внешний вид -> Цвета -> Управление цветами... -> Заменять цвета, указанные страницей, на... -> установить "Никогда".
Да, но тогда отключится моя цветовая схема, а этот цвет я не выбирал. Судя по оттенку, он напоминает кусок тёмной схемы, который добавляется к моим выбранным цветам.
А в 72 версии это выглядит нормально:
Отредактировано dioxin (15-01-2023 00:52:13)
Отсутствует
Dumby, чего-то автонажималка опять испортилась на 109, посмотри пожалуйста.
Отредактировано voqabuhe (17-01-2023 01:28:23)
Отсутствует
voqabuhe
Да, в Firefox 109, поменяли
unified-extensions-item-action на
unified-extensions-item-action-button
Можно последовать за ними,
или, может, вообще подойдёт заменить на
webextension-browser-action
Отредактировано Dumby (16-01-2023 20:28:07)
Отсутствует
Отсутствует
Анатолий58,
#urlbar[focused="true"]:not([suppress-focus-border]) > #urlbar-background { outline-color: green !important; } @media (prefers-color-scheme: dark) { panel { --panel-background: black !important; --panel-border-color: aqua !important; --arrowpanel-background: black !important; } }
Отсутствует
После обновления на 109 исчезла нижняя панель, реализованная через стили (в своё время качал откуда-то архив user_chrome_files.zip). Такое вроде бы уже было, но я как-то сам находил решение проблемы, а сейчас в ступоре. Может кто поможет?
Windows 10 LTSC
Отсутствует