Тема закрыта
Страницы: 1
102.2.24 Постоянно выскакивает надпись ошибка входа на сервер pop3, после переключения в безопасный режим такое сообщение перестаёт приходить. Почему так происходит?)
Отсутствует
безопасный режим прежде всего отключает дополнения. Возможно какое-то из дополнений дает сбой. Попробуйте по очереди отключать дополнения (меню Инструменты - Дополнения и темы)
Отсутствует
безопасный режим прежде всего отключает дополнения. Возможно какое-то из дополнений дает сбой. Попробуйте по очереди отключать дополнения (меню Инструменты - Дополнения и темы)
в том то и дело, что дополнений никаких не установлено, стоит голая thunderbird
Отсутствует
Попробуйте включить логирование pop3 и посмотреть в логах, что происходит в момент ошибки.
Для вклчюения логирования:
Закройте Thunderbird
Добавьте в переменные среды
MOZ_LOG, со значением POP3:5
MOZ_LOG_FILE, в качестве значения указать путь к лог файлу, например С:\MOZ_POP3.log
Запустите Thunderbird, убедитесь чтов лог файл что то пишется
Дождитесь появления ошибки.
Посмотрите в лог, что там написано в момент ошибки.
Отсутствует
я прочитал, что для РОР3 не нужно устанавливать переменные среды, Вы должны установить предпочтение Thunderbird, а не переменную среды, как описано в описаниях модулей
Добавлено 06-10-2022 15:49:19
по указанному выше способу у меня не получилось отследить запись в лог
MOZ_LOG=POP3:5
MOZ_LOG_FILE=C:\LOG.log
Пробовал еще так:
в командной строке set NSPR_LOG_MODULES=POP3:4
set NSPR_LOG_FILES=%HOME PATH% Desktopf file_log.txt
Отредактировано shremzer (06-10-2022 15:54:44)
Отсутствует
В 102.3.2 исправлены 2 ошибки работы с POP3:
Thunderbird will try to use POP CRAM-MD5 authentication even if not advertised by server
Checking messages on POP3 accounts caused POP folder to lock if mail server was slow or non-responsive
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Проблема постоянного выскакивания окна ввести пароль для сервера РОР3 оказалась в том, что пароль не сохраняется в хранилище паролей, когда переключаюсь в безопасный режим, то он сразу запоминает пароль и письма начинают поступать... и так до первой перезагрузки компа. Почитал на форуме советовали удалить файлы: key4.db, logins.json, logins-backup.json, pkcs11.txt не дало результатов.
Отсутствует
Есть информация про файл pcks11.txt ? Я только понял что он хранит какие-то базовые настройки, что куда и откуда брать. По моим наблюдениям он не давал записать пароль в хранилище паролей когда требовалось ввести пароль для учетной записи пользователя . А когда я заходил в безопасный режим то почему-то всё сразу записывалось и запоминалось.
получается что он какие-то параметры этого файла отсекает что-ли, которые мешали записи?
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1