Страницы: 1
В одной из старых тем поднимался вопрос про "Как убрать лишний текст при пересылке письма"
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54549
но проблема в том, что при автоматическом пересыле с помощью фильтров это не срабатывает.
В то же время в почте есть функция "перенаправить", которая не добавляет никаких заголовков к письму по типу
------- Исходное сообщение --------
Тема: Тема письма
Дата: Thu, 12 Apr 2012 13:47:06 +0200
От: мой электронный адрес
Кому: адрес того кому было отправлено пересылаемое повторно сообщение
но в фильтрах "перенаправления" нет.
Есть ли возможность добавить данную функцию в фильтры или как-то по другому убрать заголовки при пересыле с помощью фильтров?
Отредактировано Yoki (16-09-2022 09:40:58)
Отсутствует
Покопавшись в коде я нашел ответ!
Заходим в редактор настроек (Инструменты - Настройки - Основные, в самом низу будет кнопка "Редактор настроек"), ищем там настройку
mailnews.forward_header_originalmessage
Указываем ее равной:
<style>.moz-email-headers-table {Display: none;}</style>
Все, теперь заголовки исчезнут, как при ручной пересылке так и при пересылке фильтрами. Протестировано на ТБ 102
Отсутствует
Покопавшись в коде я нашел ответ!
Заходим в редактор настроек (Инструменты - Настройки - Основные, в самом низу будет кнопка "Редактор настроек"), ищем там настройкуmailnews.forward_header_originalmessage
Указываем ее равной:
<style>.moz-email-headers-table {Display: none;}</style>
Все, теперь заголовки исчезнут, как при ручной пересылке так и при пересылке фильтрами. Протестировано на ТБ 102
Здравствуйте,
извиняюсь, не было времени вернуться к данной теме.
Я попробовал, действительно работает, но только когда сообщение в формате HTML, а в моей ситуации необходима отправка в формате обычного текста.
Отсутствует
Страницы: 1