Вот скрин с установленным параметром в 1, не понимаю, где у тебя в "шапке" всё мелко, все размеры по стандарту сравнительно предыдущих версий.
у меня включены панель меню, панель закладок, это папки и закладки под строкой адреса, всё это вместе я назвал шапка, она стёт меньше когда один ставишь, даже строка адреса уменьшается уменьшается, вся шапка меньше стаёт, мелко и приходится всматриваться , а это неудобно
Отредактировано Керя (18-02-2022 07:51:03)
Отсутствует
Глючная версия. Поймал, чтобы сделать скриншот, 3-й раз с момента установки такое происходит, язык слетает. Но как-то выборочно (красные стрелки)...
Отсутствует
oleg.sgh
Не знаю почему, но у меня обновление происходит дважды. Была какая-то 1 или 2 версии , которые обновлялись 1 раз (возможно 62-64). Может быть это из-за патченного omni.ja...
Происходит это так. Закрываю , разрешаю в реестре обновления. Запускаю, иду в меню Справка --> О Firefox. Прилетает update размером 7-10 метров, обновляется, перезапускается. Иду опять в меню Справка --> О Firefox, чтобы проверить, что обновился. Там написано, что нуждается в обновлении и в этот раз прилетает полная версия.
Не знаю, как у других, у меня всегда так.
А по поводу глюка выше - такого раньше не было. Как и когда появляется - закономерности не уловил и всего 3 раза было. Подожду 98, там посмотрю.
Отсутствует
Со стилями надо поиграться (#reset-box).
И как с этим играться?
Добавлено 03-03-2022 20:04:54
Она у меня, в смысле Очистить Firefox, даже в Безопасном режиме не появляется.
Отредактировано voqabuhe (03-03-2022 20:04:54)
Отсутствует
kokoss
Нет я про Очистка Firefox – сброс дополнений и настроек
ЗЫ Вы не слышали, что Радикал закрывается? Правда с 10.03, но у меня уже не открывается.
Отсутствует
Нет я про Очистка Firefox – сброс дополнений и настроек
Ясно, когда то (в старых версиях) вроде была, но в 52+ этой кнопки(в моём Фоксе) нет.
P,S, видимо эта кнопка есть только в установленном Фоксе
Вы не слышали, что Радикал закрывается? Правда с 10.03, но у меня уже не открывается.
У меня пока работает, ну если закроют, то есть похожие ресурсы...
Win7
Отсутствует
kokoss
но в 52+ этой кнопки(в моём Фоксе) нет.
P,S, видимо эта кнопка есть только в установленном Фоксе
А, т.е. я её зря взялся искать?
У меня пока работает, ну если закроют
Так откройте главную страницу, там же есть предупреждение. Как я понял, Усманов свой холдинг перетрахивает. )
Добавлено 04-03-2022 19:31:55
А вот у меня тоже стал открываться
ВНИМАНИЕ!
10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
С указаной даты видео и картинки не будут доступны.
Чтобы не потерять свой контент, сохраните его себе на диск.
Отредактировано voqabuhe (04-03-2022 19:31:55)
Отсутствует
А, т.е. я её зря взялся искать?
Без понятия, может это только у нас так, у меня просто не было необходимости в этой кнопке, поэтому сразу и не понял о какой кнопке идёт речь!
Так откройте главную страницу, там же есть предупреждение.
давненько я не заходил на их главную страницу
Win7
Отсутствует