Доступен корректирующий выпуск Firefox 95.0.2, в котором устранена следующая ошибка:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Что нового в Firefox 95 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Немного выскажусь по поводу всей 95 версии, она все таки какая-то косячная у них вышла.
Сперва были проблемы с открытием сайтов Майкрософт, они это исправили в версии 95.0.1.
На 95 версии вообще начались проблемы с сайтом яндекс музыки и сохраняются на этой версии: https://music.yandex.ru/home
Проверял на разных компьютерах, часто не переходит на следующий трек, трек просто встает на паузу, иногда появляется сообщение - ошибка воспроизведения потока.
Теперь открываю параллельно яндекс музыку в Edge, там все четко работает с яндекс музыкой.
Отсутствует
Всем привет, версия 95.0.2,постоянно что-то пишет на жесткий диск,отключал отправку данных,кэш,все равно не помогает,несколько секунд тишина,затем снова слышна работа диска и в диспетчере видишь лису при работе. Два расширения работает,их тоже отключал.
Отсутствует
NicolasCage
Пора проверять систему на вирусы.
Ага вирусы, у всех, у меня в этой версии 95.02 если открыта вкладка с ютубом он стоит на паузе, загрузка процессора поднимается до 40% открываю диспетчер вижу цифры, они резко улетают в 0.2%. Проверил Cureit'ом, все чисто.
Отсутствует
Liho555
YT даже на паузе продолжает загружать видео , не считая изменяемых элементов на странице (которые ещё можно заблокировать) . Не пример .
NicolasCage
safebrowsing , сохранение сессии (очень частое) . А если какой не статичный сайт открыт - все изменения нужно обсчитывать .
Отсутствует
BimBom
Дело не в майнере или вирусе, дело в процессе.
Я поставил финалку - посидел с неделю и у меня проц с диском просто бесятся, хотя система не слабая сама по себе.
Особенно каким-то боком GPU улетает на некоторых моментах.
Сейчас сижу 2-ой день на ESR версии и не поверите, но всех проблем, что были когда стоял финал, нет.
GPU не бесится, цп не бесится, всё пучком.
Я уже начал грешить на свою видеокарту и систему, мол кранты, надо 150к рублей на новую видяху иди кредит брать.
Отредактировано ibb1386 (01-01-2022 23:13:43)
Отсутствует
95 версия тормозная: открывается дольше, сайты грузит медленнее. До этого какие-то из 90-ых пару версий давали ощутимый прирост скорости, особенно запуска. Сейчас на 96 версии стало лучше.
Отсутствует
Поведение вполне себе схоже на действия майнера.
Разобрался, просмотрел журнал логов 10-ки, там защитник пытался постоянно инициализировать проверку, но после моей активности выключал ее.
Отсутствует