yipsiserko
Убрать - simpleMenuWizard
"Запихнуть" - я пас, читайте тему, в ней все есть и не единожды. Вверху есть кнопка "Версия для печати", жмякаете ее, ждете пока страница загрузится, далее Ctrl+F и удачи.
Отсутствует
Повозился с simpleMenuWizard, убрал всё ненужное, хоть понял логику работы. Неясно только как узнать контекстные команды дополнений. Ну и идея перемещения каких-то пунктов меню под спойлеры похоже утопична
Ну теперь всё ясно. Надеюсь когда-нибудь сделают удобную персонализацию меню без лазания по css, с настройкой панели инструментов же смогли
Отредактировано yipsiserko (10-11-2021 22:15:27)
Отсутствует
yipsiserko
Ctrl+Shift+Alt+I, а там:
группа пунктов, которая развёртывается при наведении
Подменю или просто меню.
Отредактировано _zt (10-11-2021 23:03:40)
Отсутствует
yipsiserko
Ctrl+Shift+Alt+I, а там:скрытый текстhttps://d.radikal.ru/d16/2111/17/9bfa1d30a0e4.png
https://b.radikal.ru/b17/2111/ca/3811dab3d142.png
Перед тем как нажать №3 - вызовите желаемое меню, после нажатия №3 - наведите курсор на желаемый пункт контекстного меню и нажмите ЛКМ, селектор этого меню будет там где №4, то что в кавычках.
Соответственно для пункта нужно указывать - menuitem#cелектор, а для подменю - menu#селектор.
Некоторые расширения используют несколько селекторов для разных контекстов (страница, картинка, ссылка, выделенный текст и т.д.), за этим нужно следить.
А что в вашем понимании "спойлер", в контексте описания контекстного меню? Первый раз о таком слышу.
Может это и не спойлером называется, группа пунктов, которая развёртывается при наведении
Отредактировано yipsiserko (10-11-2021 22:31:45)
Отсутствует
Подскажите, каким способом, не ковыряя xpi, я могу узнать ID этого пункта в контекстном меню (чтобы его вырезать)?
Фух, вырезал:
xrun1
Спасибо, справился без расширений.
Отредактировано thrower (12-11-2021 23:42:59)
Отсутствует
Спасибо, справился без расширений.
Там ссылка не на расширение, а на инструмент браузера. Как его включить и как им пользоваться в картинках.
Этим инструментом я получил, что строка в меню id="_ddc359d1-844a-42a7-9aa1-88a850a938a8_-menuitem-0".
5 групп букв и цифр - это ID расширения DownThemAll!. У Вас значение может быть другое, сам "ID расширения" можно посмотреть на странице about:debugging#/runtime/this-firefox
Заменить большие буквы на маленькие и получается правило
Отсутствует
Как изменить цвет полосы наведения в меню гамбургера
Так можно
#appMenu-multiView { --button-hover-bgcolor: #91C9F7 !important; --button-active-bgcolor: #80daeb !important; }
Отсутствует
Подскажите пожалуйста.
Есть не активная вкладка. При наведении на нее цвет меняется. Как сделать чтобы при наведении она не меняла цвет? Вот код не активной вкладки.
Отредактировано Ник 22 (14-11-2021 21:56:58)
Отсутствует
Как сделать чтобы при наведении она не меняла цвет?
Может быть так
.tabbrowser-tab:hover > .tab-stack > .tab-background:not([selected=true], [multiselected]) { background-color: rgb(200,200,220) !important; }
И уберите у себя лишнюю скобку после второго правила
.tabbrowser-tab:not([selected],[pending]) .tab-background{ background: rgb(200,200,220) }
}
Отсутствует
А существует относительно простой метод замены иконок в аддоне?..
Например, мне не нравится кнопка, которую добавляет аддон в тулбар, хотелось-бы её заменить на другую.
Это возможно сделать стилями (css) или только как-то редактируя сам аддон (хотя наверняка там и сертификаты, и контрольные суммы в полный рост вылезут).
Отсутствует
Это возможно сделать стилями (css) или только как-то редактируя сам аддон
И так и так можно. В первом случае по аналогии с этим способом можно. Например для дополнения Close current Tab получается такой код, иконка взята из потрохов браузера
#_e533b140-e649-4112-8ea3-7b2556be06d7_-browser-action { --webextension-toolbar-image: url("chrome://devtools/skin/images/close.svg") !important; --webextension-toolbar-image-light: url("chrome://devtools/skin/images/close.svg") !important; --webextension-toolbar-image-dark: url("chrome://devtools/skin/images/close.svg") !important; --webextension-toolbar-image-2x: url("chrome://global/skin/icons/close.svg") !important; --webextension-toolbar-image-2x-light: url("chrome://global/skin/icons/close.svg") !important; --webextension-toolbar-image-2x-dark: url("chrome://global/skin/icons/close.svg") !important; }
Отсутствует
И так и так можно.
О... отлично, буду по свободе ковырять.
А возможно обойти дебильное ограничение мозиллы на выполнение аддонов в спец.окнах (about, настройки, ошибка сети и т.п.) - любой метод подойдет ?
А то за десятки лет привык пользоваться жестами мышами везде, а тут такая засада...
Отсутствует
Приветствую! Подскажите, как сделать подсказку (tooltip) для папки на панели закладок?
Иконку и курсор мыши поменял, но вот всплывающую подсказку не получается добавить, такого атрибута нет.
В aris-t2/customcssforfx подсказки в addonlists_show_addon_version_number.xml добавляются через код, но я там не разобрался…
/* Значок указанной папки Избранного - Пустое имя, жёлтый цвет папки, курсор в виде руки */ .bookmark-item[label=""] > .toolbarbutton-icon { filter: invert(15%) sepia(300%) saturate(500%) !important; height: 20px !important; } .bookmark-item[label=""]:hover { cursor: pointer;}
Отсутствует
Отсутствует
_zt - в твоём стиле нет кастомного tooltip.
Нужна подсказка с поясняющим текстом для папки Закладок с пустым именем. Чтобы при наведении на закладку "" появлялся tooltip с конкретным текстом, прописанным в CSS.
Отсутствует