Почему бы просто на закрыть проект, кто-то мешает? Гугль, который боится антимонопольного законодательства? Ну так это его проблемы.
Ну вы как ребёнок прямо!
Это не просто его проблемы, это его деньги! Которые льются рекой прямо в MoCo перечисляются на банковский счёт MoFo. Руководство довольно, акционеры довольны. Что ещё надо? Ах, пользователи? Важны не все пользователи, а та доля, которая заказана Гуглом — чтоб было не больше и не меньше. Бизнес, только бизнес, и ничего более!
Отсутствует
А можно ли как-то вернуть пиктограммы в меню?
попробуйте https://github.com/black7375/Firefox-UI-Fix/tree/photon-style
Добавлено 07-06-2021 22:49:49
Господа, а ткните меня носом в стиль для компактного контекст-меню, если он есть. Только не Арисовский real compact, он ужасен
попробуйте https://github.com/dannycolin/ff-ultra-compact-mode
Отредактировано Bluespark (07-06-2021 22:49:49)
Отсутствует
Это не просто его проблемы, это его деньги! Которые льются рекой прямо в MoCo перечисляются на банковский счёт MoFo. Руководство довольно, акционеры довольны. Что ещё надо? Ах, пользователи? Важны не все пользователи, а та доля, которая заказана Гуглом — чтоб было не больше и не меньше. Бизнес, только бизнес, и ничего более!
Золотые слова!
Отсутствует
попробуйте https://github.com/dannycolin/ff-ultra-compact-mode
Ага, гляну тоже, спасибо.
Вроде сам уже понял куда стукнуть надо
menupopup#contentAreaContextMenu menuitem, menupopup#contentAreaContextMenu menu {
padding-top: 3px !important;
padding-bottom: 3px !important;
}
Отредактировано f00fc7c8 (07-06-2021 23:04:13)
Отсутствует
было такое при неудачном запуске фокса (типа зависает). лечилось перезапуском фокса, проверкой обновлений ад-мю-блоков и очисткой кэша мюблока и проверкой его баз.
пробовал-ничего
Отсутствует
Ну, да, смысл тот же. Только мой вариант именно контекстные меню лечит, а не все
Ну да. Но там и там в принципе можно использовать одинаковые паддинги.
С padding-block можно ваш код чуть покомпактней сделать
menupopup#contentAreaContextMenu menuitem, menupopup#contentAreaContextMenu menu { padding-block: 3px !important; }
Отсутствует
Забавно, пока диверсанты из Мозиллы увеличивали тулбары и уменьшали место под контент, считая, что это типа модно, разработчики Сафари сделали ровно наоборот: https://www.xda-developers.com/safari-r … os-ipados/
Отсутствует
Кто тут ещё браузером недоволен? Есть такие?
Давайте жаловаться
Mozilla создала площадку для обсуждения идей и предложений
Компания Mozilla ввела в строй сервис ideas.mozilla.org, предназначенный для обсуждения идей и предложений по развитию существующих проектов, проведению экспериментов и созданию новых продуктов. На сайте можно узнать над чем сейчас трудятся разработчики Mozilla, какие проблемы пытаются решить и какие можно ждать изменения. При этом идеи по внесению улучшений могут высказывать не только сотрудники Mozilla, но и любые пользователи, которые также могут голосовать за те или иные предложения и оставлять комментарии
Отсутствует
Компания Mozilla ввела в строй сервис ideas.mozilla.org
А mozilla-russia.org что тогда? Или этот сайт не связан с официальным?
Добавлено 08-06-2021 11:27:06
FireFox 89 все закладки стали с двойным интервалом между строк
Нашёл как исправить.
browser.proton.contextmenus.enabled = false
Вернуть старый вид Firefox:
browser.proton.contextmenus.enabled = false
browser.proton.doorhangers.enabled = false
browser.proton.enabled = false
browser.proton.modals.enabled = false
browser.proton.toolbar.version = 0
Ребят, включите для этих "гуманоидов" из Mozilla телеметрию - Разрешить Firefox отправлять технические данные и данные взаимодействия в Mozilla, чтобы они увидели, Proton никому не нужен, он неадекватен, особенно пользователи ноутбуков, TN-мониторов.
Отредактировано ПростоПользователь (08-06-2021 11:36:13)
Отсутствует
Кто тут ещё браузером недоволен? Есть такие?
Давайте жаловаться
Я уже, пожаловал плюсик. Хорошая площадка, лишь бы прислушались.
Отсутствует
Кто тут ещё браузером недоволен? Есть такие?Давайте жаловаться Mozilla создала площадку для обсуждения идей и предложенийКомпания Mozilla ввела в строй сервис ideas.mozilla.org, предназначенный для обсуждения идей и предложений по развитию существующих проектов, проведению экспериментов и созданию новых продуктов. На сайте можно узнать над чем сейчас трудятся разработчики Mozilla, какие проблемы пытаются решить и какие можно ждать изменения. При этом идеи по внесению улучшений могут высказывать не только сотрудники Mozilla, но и любые пользователи, которые также могут голосовать за те или иные предложения и оставлять комментарии
А смысл если они удаляют любые пожелания которые им не нравятся
Я уже, пожаловал плюсик. Хорошая площадка, лишь бы прислушались.
они так же будут прислушиваться как и к багрепортам
Отсутствует
Это ты шибко поторопился.
Почему? Мне такое изменение в интересно. На данный момент ведь нет решения, так почему бы не проявить наконец хоть мизерную активность. Хоть так.
Отсутствует
На данный момент ведь нет решения, так почему бы не проявить наконец хоть мизерную активность. Хоть так.
А потому что мозилле пофигу на нашу активность. вот вообще пофигу. на багзилле просто 100500 багов закрыто как Resolved Wontfix.
Они любят пускать пыль в глаза по типу что они беспокоятся о пользователях и все такое, а по факту - закройте рот псы поганые, да как вы смеете лаять на нас!!! Надо же им как-то отрабатывать бабло от гугла.
Отсутствует
Давайте жаловаться
Mozilla создала площадку для обсуждения идей и предложений
Это как ходить на выборы голосовать против диктатора. Ваше мнение учтут.
Отредактировано Пандёнок (08-06-2021 18:23:11)
Отсутствует
Подскажите, пжл, как изменить шрифт интерфейса FF (мне не нравится шрифт в версии 89)? Не отображения веб-страниц, а именно интерфейса: шрифт адресной строки, названия вкладок, пунктов меню?
Отсутствует
Подскажите, пжл, как изменить шрифт интерфейса FF (мне не нравится шрифт в версии 89)? Не отображения веб-страниц, а именно интерфейса: шрифт адресной строки, названия вкладок, пунктов меню?
Если в виндовсе - то это системный шрифт. Изменить можно руками в реестра или, например, вот этим: https://www.wintools.info/index.php/advanced-system-font-changer (для 10ки)
Отредактировано f00fc7c8 (08-06-2021 20:00:26)
Отсутствует
А потому что мозилле пофигу на нашу активность. вот вообще пофигу.
Вообще-то разработчики имеют полное право игнорировать пожелания пользователей независимо от того, платит им Гугл или нет. Это их продукт, "не нравится - не ешь".
Другое дело, что когда в такую позицию встают авторы единственного альтернативного продукта на рынке, это выглядит странно. Получается, нет больше ни понимания своей миссии, ни гордости за неё, ничего кроме зарплаты? Это как-то... западло даже.
Отсутствует
f00fc7c8
Да, Windows. У меня Segoe UI (я так понял в ФФ 89 используется именно он) уже заменён на MS Sans Serif. Мне так гораздо больше нравится интерфейс Windows. Но ФФ до 89 версии использовал другие шрифты, с MS Sans Serif браузер смотрится очень убого. Других вариантов нет?
Отсутствует
Да, Windows. У меня Segoe UI (я так понял в ФФ 89 используется именно он) уже заменён на MS Sans Serif. Мне так гораздо больше нравится интерфейс Windows. Но ФФ до 89 версии использовал другие шрифты, с MS Sans Serif браузер смотрится очень убого. Других вариантов нет?
У меня 89 использует именно системный шрифт (у меня тоже изменён, на Вердану). Можно и в самом ФФ поменять, конечно, но вряд ли централизованно получится, скорее кучу дескрипторов выписывать для каждого случая отдельно (отдельно менюшки, табы, сайдбары и т.п.)
Отсутствует