Тема закрыта
Страницы: 1
Речь об обычной подсказке, созданной атрибутом тайтл. Иногда бывает нужно держать курсор в определенномй точке, но убрать подсказку, чтоб не мешала.
В старых версиях эта подсказка убиралась если нажать Esc или Ctrl. В 85 версии у меня никакая клавиша не срабатывает.
Отсутствует
Их можно убрать правкой стиля
Но мне не нужно скрывать их совсем. Они нужны.
Но вот бывает наведешь курсор на какую то точку и что то там разглядываешь. Тут всплывает эта подсказка и закрывает весь обзор.
Раньше я нажимал ескейп и tooltip закрывался. Сейчас никакой клавишей его не закроешь. Только кликнуть по странице.
Но если потом чуть пошевелить мышкой, tooltip появляется опять.
Отсутствует
Ferguss114
А просто переместить курсор в другую точку где нет тултипа, не вариант?
Иногда нужно поместить курсор именно в эту точку, а не в другую.
Бывает еще подводишь в нужное место курсор, выскакивает алерт, а спустя секунду поверх алерта выплывает этот тултип. В этом случае и тултип не уберешь и даже клик на свободном месте не помогает, пока не закроешь алерт. Ну я уже понял, что клавиши закрыть всплывающую подсказку нет.
А вот почему раньше у модальных окон, созданных самим браузером было контекстное меню. А сейчас его нет. Скопировать текст с окна можно только через Ctrl + C.
Причем если это промпт, то у текстового поля контекстное меню есть. А вне текстового поля меню нет.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1