Привет
На панели закладок появилась папка "Другие закладки"
Никак не могу ее убрать ни через удаление, ни через персонализацию
Можете подсказать как убрать это?
Прикрепляю скриншот
Отсутствует
После обновления до 84.0.2 появилась эта папка на панели закладок. После создания параметра browser.toolbars.bookmarks.showOtherBookmarks = false эта папка все равно осталась. Прошу помощи.
Отсутствует
allexandr
taotando
Попробуйте в about:config вот этот параметр тоже установить в false:
browser.toolbars.bookmarks.2h2020 = false
Отредактировано BOA_KAA (06-01-2021 14:19:50)
Отсутствует
allexandrtaotandoПопробуйте в about:config вот этот параметр тоже установить в false:browser.toolbars.bookmarks.2h2020 = false
Отредактировано BOA_KAA (Сегодня 15:19:50)
Помогло, благодарю! В новом только что созданном профиле он по умолчанию в false стоит. Получается при обновлении он меняется на true, а при чистой установке false?
Отредактировано allexandr (06-01-2021 15:21:30)
Отсутствует
allexandr
Вы знаете, вообще очень странное название ключа и думается они его поменяю впоследствии. Тем более, что при установке этого параметра в ложь, пропадает возможность отключить показ панели избранного только в новой вкладке из меню (при вызове в пустом месте панели закладок в меню по правой кнопке последний пункт) - мне это как бы без нужды, но кому-то может быть нужным. Т.е. либо красуются "другие закладки" и можно переключать режим работы всей панели закладок, либо отключено и то, и то. И очень странно увязывать отображение пункта "Другие закладки" с переключением режима отображения всей панели избранного. Возможно это ошибка, которую недопилили из-за праздников ....
Отсутствует
У меня папка пропала после того, как я удалил из неё все закладки. Но я не понимаю что это за закладки и откуда они там взялись.
Dan Dare: Pilot Of The Foretime
Отсутствует
У меня папка пропала после того, как я удалил из неё все закладки. Но я не понимаю что это за закладки и откуда они там взялись.
Эта папка по-умолчанию для новых закладок. Если ты сразу не выбрал нужную папку для закладки, то она попадет в "Другие закладки"
Отсутствует
zzzephire
Я просто не пользуюсь добавлением вкладок в закладки.. Я их или мышью перетаскиваю или приложением Save-to-read добавляю в его папку. У меня даже звёздочки нет в адресной строке.
Отредактировано Dan Dare (08-01-2021 14:46:33)
Dan Dare: Pilot Of The Foretime
Отсутствует
А тогда почему у меня там тупо все закладки вместе с папками?
Да тупо этот вопрос себе задай как у тебя так получилось папку Панель закладок в Другие закладки запихнуть
Отсутствует
zzzephire
Так а зачем, у меня эти закладки лет 5 на панели закладок висят в подобном порядке, и все было норм пока эта папка Другие закладки не появилась, впервые вижу ее. Если проще - ничего я туда не запихивал, вот
Отсутствует
Скажите пожалуйста, а где это находится и как туда попасть чтобы ввести нужные ключи:
browser.toolbars.bookmarks.showOtherBookmarks = false
browser.toolbars.bookmarks.2h2020 = false
about:config
в папке Mozilla Firefox я этого ничего не нашел
Отсутствует
Рабинович
в адресную строку about:config потом в поле поиска browser.toolbars.bookmarks.showOtherBookmarks переключаешь в false, по аналогии и browser.toolbars.bookmarks.2h2020
Отсутствует
Отсутствует