Конечно есть... Причем уже очень давно... Вот тебе ссылка на последнюю версию расширения
Отредактировано Modex (27-01-2006 18:16:48)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
captanz
Странно, у меня именно эта версия и стоит. Работает на ура. Вы пробовали его поставить?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
провобвал, это сообщение как раз во время установки и вылезло, я попробовал с найттестером поставить тот же эфект
Может Файерфокс версии 1.6? А операционка какая? Пункт меню Помощь/О Mozilla Firefox..., выдели и скопируй в буфер строку вида:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
И добавь её в пост.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Господа, об чём флэйм-то?
Вопрос:
для до ТВ версии 1.0 было расширение сворачивающиее его в трей. если обновление этого расширения?
Ответ Modex:
Конечно есть... big_smile Причем уже очень давно... wink Вот тебе ссылка
Утверждение captanz:
эта версия совместима только с версиями до 0.7
более новой нет на сайте
Утверждение 2:
Только что поставил это расширение для своего TB1.5 build 20051201. Встало без проблем, сворачивается в трэй как миленький (для этого правда пришлось пару галок после установки влепить).
Теперь у меня вопрос к captnz:
Какая версия TB у тебя, и что за сообщение (конкретно) вылезает при попытке поставить упомянутое расширение?
Всем спасибо.
Отредактировано beotiger (27-01-2006 22:50:11)
Храни ясность ума. Моего.
Отсутствует
FReeZe
В TB ищещь меню-Инструменты-Расширения-Установить.
Выбираешь этот файлик, где его сохранил. Всё. Нажимаешь - да. Или ок. Не помню. Да не важно, там разберёшься. После установки перезапусти TB.
Храни ясность ума. Моего.
Отсутствует