Пандёнок
GetVideo - мусор, я таких десяток привести могу и без всякого хлама от яндекса. Зачем его вообще упоминать в FAQ?
И потом,
1) вставил первую попавшуюся ссылку с YouTube, по которой доступно видео 720p, прожка предлагает к загрузке максимум 480p;
2) и не ffmpeg она качает при первом использовании, а youtube-dl.
Другими словами, это кривая, напичканная мусором гуйка к youtube-dl.
Основные загрузчики видео/аудио с YouTube и большинства других сайтов:
Бесплатно - youtube-dl (ком.строка), к которой существует несколько нормальных гуек, без мусора. Я использую YDL-UI и она объективно лучшая на сегодняшний день. И не заброшена, как многие другие. Сам youtube-dl, на данный момент, используется почти во всех программах и расширениях для загрузки видео. Например, тот же ролик, который GetVideo предлагала максимум в 480p, YDL-UI без доп. настроек скачал в 720p, т.е. в максимально доступном на YouTube.
Условно бесплатно - 4K Video Downloader. Расширенные функции, типа, загрузка плейлистов и целиком каналов, требуют покупки, т.е. для простой загрузки видео, считай бесплатная. Также без проблем качает в максимальном доступном качестве, но если нужно качество выше 1080p, то следует выбирать mkv формат для сохранения, если меньше 1080p, то можно и в mp4 сохранять.
Отсутствует
Сейчас нет нормальных прог для скачи 1080р.
Ютуб уже давно ограничил функционал скачивания роликов в высоком качестве.
Связано всё с тем же фактором монетизации каждого килобайта информации.
Прог куча, но в большинстве своём они делают 720р на скачку и всё.
Отредактировано ibb1386 (12-10-2020 14:10:33)
Отсутствует
Сам не смотрю и не скачиваю больше 1080, мне нет смысла - ноут старенький и проц больше не вытягивает. Но ради интереса скачал небольшой ролик 2160p60 4K программой 3D Youtube Downloader. Без проблем .mp4, 465МБ.
Отсутствует
xrun1
Вы не поняли.
Через то же расширение\дополнение\скрипт какой нить, ты максимум качать сможешь 720р т.к тот самый Ютуб ограничивает, НО! Расширение\дополнение\сприкт, а точнее их разработчики, сделали умный ход и дали возможность качать 1080р без звука и звуковую дорожку отдельно.
Если брать программы - да, некоторые сейчас берут 1080р без проблем, но их мало и постоянно обновляются т.к ютуб постоянно пытается блокировать всё и вся, в целях монетизации.
Я вот пользуюсь Медиа Хуманом - там я могу выбрать 1080р и скачать без проблем полноценно (видео+аудио - то есть ролик целиком).
Отсутствует
Я вот пользуюсь Медиа Хуманом - там я могу выбрать 1080р и скачать без проблем полноценно (видео+аудио - то есть ролик целиком).
Отсутствует
За «нормальность» не скажу, но известная UmmyVideoDownloader (1.10.10.7) непринуждённо качает 1080p.
Отсутствует
После обновления ФФ при включенном дополнении Old Youtube теперь такая хрень при поиске на ютубе - через раз или подряд:
Когда отключаю дополнение - всё ОК.)
Отсутствует
тоже поиск поломался при включенном Old Youtube
Отредактировано AngerBuddha (14-10-2020 11:14:04)
Отсутствует
_zt
вставил первую попавшуюся ссылку с YouTube, по которой доступно видео 720p, прожка предлагает к загрузке максимум 480p
Почему-то у меня по «первой попавшейся» моей ссылке без проблем скачало 1080p.
и не ffmpeg она качает при первом использовании, а youtube-dl.
Уточняю: качает и ffmpeg, и youtube-dl. На каком этапе качает youtube-dl — я не понял (возможно, вместе с программой), а когда качает ffmpeg — об этом прямо пишет.
Я использую YDL-UI и она объективно лучшая на сегодняшний день. И не заброшена, как многие другие.
oleg.sgh советует youtube-dl-gui (youtube-DLG) — она тоже не заброшена. Что лучше? Всегда туплю, когда попадаю на github. У YDL-UI только портативная версия?
Про 4K Video Downloader обязательно добавлю, я сам им пользовался, а сейчас прочёл, что платный, подумал, что что-то поменялось.
GetVideo хочу всё-таки из FAQ выкинуть или рекомендовать только для Android, когда немного разберусь, что из себя представляют YDL-UI и youtube-DLG.
Coroner
Последняя официальная версия UmmyVideoDownloader — это обёртка для Televzr Light — шпион, качает только до 720p и, по отзывам, в итоге просит денег.
Добавлено 14-10-2020 20:48:10
всем
Вообще времени на форум у меня мало, так что если не отвечаю или медлю что-то дописать — это не потому, что игнорирую, а потому что времени нет.
Отредактировано Пандёнок (14-10-2020 22:28:39)
Отсутствует
при поиске на ютубе - через раз
поиск поломался при включенном Old Youtube
Насколько я понял, гугль борется с этим и подобными расширениями, потому недавно убрал их из FAQ по проблемам с видео — хотя это не вина авторов таких расширений, фактически они больше добавляют проблем, чем решают.
Отсутствует
Пандёнок
youtube-DLG
Ну как не заброшена? Последнее обновление в 2017 году. А над YDL-UI автор постоянно работает https://github.com/Maxstupo/ydl-ui/releases
Почему-то у меня по «первой попавшейся» моей ссылке без проблем скачало 1080p.
Ну а у меня нет. Но дело не в этом. Она, даже если снять все галки яндекса, пачкает систему при установке. Адвара, в общем.
Отсутствует
Сегодня ютуб поменял размер миниатюр в поиске и теперь они огромные, на экране всего пару штук, дизайнеры просто дегенераты.
Отредактировано Вонючий (16-10-2020 13:04:38)
Отсутствует
Появился сервис, который сам склеивает аудио и видео в качестве выше 720. Проверил на коротком видео 1080. Большую длину и качество скорость не позволяет.
Отсутствует
Да что ж такое... Только позавчера починили Old Youtube - и опять на самом ютубе что-то переделали, и снова поиск не работает, когда дополнение включено.
Отредактировано Radiation (17-10-2020 09:05:44)
Отсутствует
У меня поиск и не ломался, работает отлично и картинка норм, ничего не увеличено. Тут уже от версии браузера судя по всему зависит. А вот список подписок так весь и не показывается, что весьма печально и неудобно. Последнее обновление Old Youtube не исправило проблему.
Вобщем, пока не будет альтернативы этой видеопомойке, ютуб будет класть на все и всех все что захочет. Выбора то нет...
Отредактировано ARG (17-10-2020 12:29:33)
Отсутствует
Radiation
У меня работает на двух из моих каналов, на одном - не работает. Также поиск работает без авторизации в приватном режиме.
Отредактировано ofizer (17-10-2020 13:10:21)
Отсутствует
Cent Browser 4.1.7.182 (Официальная сборка), (32 бит) (portable) (Chromium 78.0.3904.108)
Обновился Good Old YouTube Версия 1.15.0 (17 октября 2020 г.)
Но проблемы остались те-же. Не раскрывающийся список подписок, не отрисовывающаяся кнопка воспроизведения, и не работающий поиск (Вместо результатов поиска, пытается загрузить некий файл json.txt с адреса https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%84%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8&spfreload=21&pbj=1).
На Мозиле 68, та-же фигня с поиском, и подписками... хотя кнопка плей работает, так что этот вопрос, видимо не сюда
А на сайте дополнений Мозилы, пишет в примечании у версии: * Fixed search. И ГДЕ?
Кстати, отправил это сообщение с файрфокса 68, с Cent Browser пишет:
"Ошибки случаются Сообщение: Unable to create post."
После отправки этого сообщения с Мозилы, с Цента опять вроде как начало отправлять, чтозаоно? Куда тут спросить?
Отредактировано Shpionus (19-10-2020 06:58:48)
Отсутствует
А на сайте дополнений Мозилы, пишет в примечании у версии: * Fixed search. И ГДЕ?
Такое впечатление, что программисты ютуба всё это отслеживают и тут же вносят изменения, чтобы дополнения снова не работали...
Отсутствует
в Old YouTube тоже поиск починили, но у меня теперь видно только 7 подписок и из всего меню в колонке остались только "главная", "в тренде" и "подписки". всякие там "посмотреть позже", "история" и прочие плейлисты бесследно исчезли из меню
Отредактировано AngerBuddha (20-10-2020 10:01:12)
Отсутствует
в Old YouTube тоже поиск починили, но у меня теперь видно только 7 подписок и из всего меню в колонке остались только "главная", "в тренде" и "подписки". всякие там "посмотреть позже", "история" и прочие плейлисты бесследно исчезли из меню
Аналогично!
Отсутствует
В новом ФФ, который сейчас обновился, снова не работает поиск в обоих дополнениях.) Видимо придётся привыкать к новому виду ютуба-без-дополнений, что как бы неприемлемо...
Отсутствует