Страницы: 1
Недавно я приобрёл новый смартфон. Сразу на него установил Firefox. С великим огорчением обнаружил, что новый Firefox работает не как старый, что крайне неудобно. Новый - это 80.1.2 (Build #2015761283).
1) Первое отличие - не работает обновление страницы свайпом. Раньше можно было свайпануть сверху вниз и страница обновлялась. Сейчас этого нет. Я подумал, что возможно это особенность или настройка самого смартфона, но оказалось что в других приложениях свайп работает как и раньше. А в Firefox - не работает.
2) Второе отличие - при запуске Firefox раньше открывалась последняя страница, которая была открыта перед закрытием браузера. Сейчас открывается какая-то страница с выбором того, что открывалось ранее. То есть сколько было открыто вкладок на момент предыдущего закрытия приложения, столько же их и есть. Но ни одна из них не открыта как текущая.
Это возможно как-то вылечить? Чрезвычайно неудобно и раздражает!
Отредактировано vendim (09-09-2020 13:24:11)
Отсутствует
Но не свайпится по-прежнему
Точно не скажу, но за время моего недолгого пользования мобильными браузерами обновления по свайпу на я не встречал.
В отличие от хрома, оперы и прочих.
Может было когда-то раньше?
ЕМНИП, этим летом, или тут на форуме, или на хабре, даже был спор поклонников обновления по свайпу и противников сего действия.
Противники как раз хвалились Firefox-ом, где свайпа нет и нельзя случайно обновить.
Отсутствует
Это возможно как-то вылечить? Чрезвычайно неудобно и раздражает!
Там ровно два "тача" в одну точку.
Отсутствует
Страницы: 1