RadiationУ вас работало на 75-м, а на 76-м вдруг стало блокироваться?
Нет, у меня долго работало на 76ом, и вчера начало на нём же блокироваться.... И сегодня продолжает.)
Просто отключите: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70326, и изменяйте...
Исправленные config-prefs.js и config.js больше не помогают.
Отредактировано Radiation (29-07-2020 11:57:39)
Отсутствует
а новая блокируется сразу же после исправления client=gtx
Может кодировка UTF8 без BOM у background.js слетела после правки. Сейчас проверил правленый аддон - никакой блокировки не произошло, установка прошла успешно, естественно с этим. Перевод работает.
Отсутствует
Сейчас проверил правленый аддон
Удалился файрфоксом после перезапуска.)
У меня всё отличие от позавчерашней ситуации в том, что я вчера систему снёс, когда винт менял, но Файрфокс портабельный, я его просто всегда копирую туда-сюда и всё, но система сейчас x64, а была x32. Сейчас восстановил позавчерашний бэкап без подпапки Firexox64 - дополнение пока работает (на ФФ x32, то есть).
Отсутствует
Удалился файрфоксом после перезапуска
Стал и удалился, ну очень странно. Вообще на 76 версии в данный момент не проверял это дополнение, но на актуальных версиях такого нет. Ни разу пока ещё правильно правленое дополнение не слетало со скриптами config-prefs.js и config.js.
но система сейчас x64, а была x32
без подпапки Firexox64 - дополнение пока работает (на ФФ x32, то есть)
Значит добавьте скрипты config-prefs.js и config.js в Firexox64, если предпочтительней x64. На x64 скрипты тоже успешно работают.
Отсутствует
Значит добавьте скрипты config-prefs.js и config.js в Firexox64, если предпочтительней x64. На x64 скрипты тоже успешно работают.
Добавлял, не помогло. Уже после этого и написал здесь возмущённый пост... Но видимо да, загвоздка где-то тут.
но на актуальных версиях такого нет.
Вчера обновлялся до актуальной версии - приложение тут же было удалено.) Ну да ладно, посижу пока на 76 x32.
Отсутствует
Radiation
А может теперь попробовать подписанное для самостоятельного распространения поставить и посмотреть как себя поведёт после перезапуска.
Ссылка выше, файл перезалит. Только настройки переводчика лучше сохранить (если они менялись), а то у это уже другой ID и станет параллельно и настройки возможно не подхватятся. Да, тут скорее в портативке может поганка зарыта.
Отсутствует
Лично у меня нормально установилось на портабельный 78.0.2 x64. Посмотрим, не слетит ли потом.
Отсутствует
Довольно давно этот переводчик стал странно работать. При переводе получаются какие-то отступы, пробелы или табуляции. Запятые и точки также иногда отделяются пробелами. В смысле перевода получается какая-то околесица. Такое ощущение, что каждое слово (или словосочетание) по отдельности переводится.
Если забить тот же текст прямиком на сайт translate.google.ru то там переводится всё с гораздо вменяемым смыслом и форматированием.
Долго потом сидел на Simple translate (он нормально переводит по смыслу), но у него мало настроек и плюс постоянно вылезало сообщение типа "сервис недоступен" из-за частого обращения за переводом. Очень раздражало.
Уже пару лет прошло, наверное, с последнего использования "s3.переводчика", решил посмотреть как что изменилось. А ничего не изменилось Всё также коряво переводит. Винда, браузер уже 100 раз переустанавливались за это время. Уж точно не из-за загаженности системы это.
Что вы сделали с таким хорошим расширением?
(кусок гайда с gamefaqs на игру Horizon Zero Dawn). На сайте гугла более понятно переводится
Отсутствует
При переводе получаются какие-то отступы, пробелы или табуляции
Это началось в 6-й версии аддона. В 5-й этого не было. Уже обсуждалось. Можно почитать отсюда. Автор наверняка знает о проблеме, но решить ее не может, или не хочет.
Отсутствует
Странник, harryk, спасибо за наводку, починил
Эх, всё же это костыли как по мне (ну, куда же без них в "компьютерном мире"?). Придется следить за развитием событий чем оно всё закончится и к чему придёт (если)...
Отсутствует
Поделитесь пожалуйста последней версией из пятой линейки для Хрома: S3.Translator 5.39
Для мозиллы нашел такую версию в инете а для хрома нету. Мне интерфейс 6-ки не нравится.
Отредактировано Viktor_Kisel (25-08-2020 11:58:10)
Отсутствует
пока в переводчик нормально не интегрировано машинное обучение, гугл транслейт будет всех делать
Отсутствует
У меня нормально всё. Такого варианта перевода у меня нет.) Но у меня пофиксенная версия; не знаю, какая у вас. Та, которая скачивается официально, кривая, нужно править пару строчек, чтобы нормально переводило.
Отредактировано Radiation (13-11-2020 17:10:07)
Отсутствует
Версия 6.26
hotfix: fixed translation for new Google-Translate-API
https://addons.mozilla.org/addon/s3_translator/
плюс: заменено t на gtx, кто знает, тот в курсе
Отсутствует
Версия 6.27
hotfix: исправлено озвучивание текста для нового Google-Translate-API
https://addons.mozilla.org/addon/s3_translator/
Отсутствует