В версии 79.0 это исправили?
Исправили, теперь список соответствует количеству, что в browser.urlbar.maxRichResults
Обратил на то что выпадает всего 8 ссылок как раз перед обновлением, а теперь работает как надо
Отредактировано zzzephire (28-07-2020 23:31:29)
Отсутствует
Bris88 пишетВ версии 79.0 это исправили?
Исправили, теперь список соответствует количеству, что в browser.urlbar.maxRichResults
Обратил на то что выпадает всего 8 ссылок как раз перед обновлением, а теперь работает как надо
Мы о разном говорим. Если начать печатать, то выскакивает столько, сколько в browser.urlbar.maxRichResults . Если ничего не печатать, а просто открыть выпадающий список - то 8.
Отсутствует
Мы о разном говорим. Если начать печатать, то выскакивает столько, сколько в browser.urlbar.maxRichResults . Если ничего не печатать, а просто открыть выпадающий список - то 8.
Я понял о чем вы говорите и описал так как у меня. До обновления до 79 версии, если ничего не печатать, а просто открыть выпадающий список - то 8 ссылок было, хотя у меня закреплена 21 и browser.urlbar.maxRichResults = 20. После обновления, если ничего не печатать, а просто открыть выпадающий список, то ровно 20 элементов в выпадающем списке
Отсутствует
А чего это форум стал показывать иконку неизвестного юзерагента? В тултипе всё верно, вроде..
Добавлено 28-07-2020 23:59:43
f00fc7c8 пишетМы о разном говорим. Если начать печатать, то выскакивает столько, сколько в browser.urlbar.maxRichResults . Если ничего не печатать, а просто открыть выпадающий список - то 8.Я понял о чем вы говорите и описал так как у меня. До обновления до 79 версии, если ничего не печатать, а просто открыть выпадающий список - то 8 ссылок было, хотя у меня закреплена 21 и browser.urlbar.maxRichResults = 20. После обновления, если ничего не печатать, а просто открыть выпадающий список, то ровно 20 элементов в выпадающем списке
Фантастика Могу только предположить, что разница в сборках 32 и 64 бит. У меня 32. Вроде я нигде 8 не задавал.
UPD: Ах у Вас закреплено 21. Тогда может быть дело в этом. Я то вообще закреплением не пользуюсь.
Отредактировано f00fc7c8 (29-07-2020 00:01:39)
Отсутствует
f00fc7c8 верно. На домашней страничке закреплена 21 ссылка, browser.urlbar.maxRichResults = 20. Выпадающий список выдаёт 20 элементов (1 мою ссылку не показывает)
Если и так - это не совсем то, что мне надо. Меня интересуют именно автоматически вычисленные top sites. Не присобачивать же всё вручную.
Отсутствует
В версии 79.0 это исправили?
Давно исправили.
Отредактировано sandro79 (29-07-2020 00:34:04)
Отсутствует
Топ сайтов также отображается больше восьми, у меня = 24 - ём плиткам, если скрипт со стилем отключить и включить в настройках "из топа сайтов", то есть по умолчанию.
Всё, понял. Действительно ожило. Надо просто задать количество строк для топсайтов.
Отредактировано f00fc7c8 (29-07-2020 01:11:47)
Отсутствует
ibb1386 пишетПриведите пример.Вот, когда я открываю адресную строку, у меня там 30 разных списков сайтов умещается, можно и больше сделать через это browser.urlbar.maxRichResults , но в версии 78.0.2 это уже не работало!А сейчас только умещается 8 строк!В версии 79.0 это исправили?
Отредактировано Bris88 (Вчера 23:25:57)
Этот параметр зависит от истории (всей + закладок и тп), я понял.
У меня просто история трётся и стандартом 8 выводит при наборе\поиске.
Отсутствует