Спустя 11 месяцев после публикации прошлого значительного выпуска состоялся релиз почтового клиента Thunderbird 78, развиваемого силами сообщества и основанного на технологиях Mozilla. Новый выпуск отнесён к категории версий с длительным сроком поддержки, обновления для которых выпускаются в течение года. Thunderbird 78 основан на кодовой базе ESR-выпуска Firefox 78. Выпуск доступен только для прямой загрузки, автоматическое обновление с прошлых выпусков до версии 78.0 не предоставляется и будет сформировано только в версии 78.2.
Основные изменения:
Для включения поддержки OpenPGP в настройках следует выставить переменную mail.openpgp.enable. Пользователям дополнения Enigmail рекомендуется до формирования автоматического обновления оставаться на ветке Thunderbird 68 для обеспечения корректного преобразования имеющихся настроек шифрования. Включение OpenPGP по умолчанию запланировано на выпуск Thunderbird 78.2.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
• Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Что то не прилетела обнова.
она и не прилетит этот выпуск надо устанавливать вручную поверх.
Отсутствует
В Windows обеспечена поддержка сворачивания в системный лоток (ранее для сворачивания требовалась установка отдельного дополнения).
Ущипните меня скорей! Неужто годы молитв и ожидания увенчались успехом и почтовый клиент без танцев с бубном сможет своим ходом сворачиваться в трей? До чего техника дошла.
Отсутствует
Ущипните меня скорей! Неужто годы молитв и ожидания увенчались успехом и почтовый клиент без танцев с бубном сможет своим ходом сворачиваться в трей? До чего техника дошла.
Dufresne, ущипнём, когда и в браузере сделают то же самое
Дайте я вас всех расцелую!!! "Я дЖва года ждал". :-)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует
Сегодня проверил... Эх разработчики...
1) Не реализован функционал сворачивания в трэй при закрытии,
2) Не реализован функционал сворачивания в трэй при запуске. Если в свойствах ярлыка указать "Свёрнутое в значок" - это игнорируется,
3) При клике ПКМ на значке в трэе ничего не происходит, выводили хотябы статистику.
Работа была сделана на отвали. Наверное перечисленный функционал ещё 16 лет ждать...
Как обидно... Был бы по настоящему удобный почтовик - давно бы на него свалил с , но альтернатив просто нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует
Отсутствует