У меня постоянно с ютубом какие-то бока, начиная с 76ой версии, то проигрывание срабатывает через раз, то не разворачивается на весь экран, приходится пользоваться другими браузерами для ютуба, а это неудобно
Отсутствует
Ребята, вкладки реально часто падают, писал в 10 посте. Это уже совсем не весло. Можно как то исправить?
До этой версии все было отлично, а после обновления начались пляски.
А у меня с этой версии при каждом выключении ноутбука Firefox стал завершаться с ошибкой! Раньше тоже никогда Фокс не падал!
Если просто попытаться его завершить, то аналогично, падает с ошибкой и просит отправить им репорт!
Из дополнений только SaveFromНет качалка и S3 переводчик!
А с 77 версии стал в неск.раз сильнее грузить проц, и вентиль у ноута теперь постоянно воет.
Откатываешься на 76 - всё нормально, не воет, не падает!
З.Ы: У меня Win-8.1 (GPU Intel + Nvidia 870M).
Отредактировано KOHAGEN (07-07-2020 19:43:46)
Отсутствует
А с 77 версии стал в неск.раз сильнее грузить проц, и вентиль у ноута теперь постоянно воет.
Откатываешься на 76 - всё нормально, не воет, не падает!З.Ы: У меня Win-8.1 (GPU Intel + Nvidia 870M).
Отсутствует
вентиль у ноута теперь постоянно воет
аналогично
На стареньком ноуте с 4ГБ памяти ещё более менее нормально можно было работать на 74-й версии . Но с каждым запуском 78-й версии начинает выть кулер, отжираются остатки мозгов и памяти Скорее всего это был последний релиз, который можно было ставить на старенький ноут.
vending_machine, слегка помогает. Но в целом с каждым разом становится прожорливее.
Отсутствует
Писал ранее, что падение вкладок возможно из за заблокированных сайтов в РФ, на деле оказалось не так. Падают открытые вкладки с любыми сайтами. В общем, не допиленная сырая версия, как по мне.
Отсутствует
картинки на сайтах стали прогружатся только после промотки к ним скажите как исправить?
Отредактировано Optimus Prime (09-07-2020 12:46:04)
Отсутствует
Optimus Prime
Давно уже так. С версии 74 если не ошибаюсь. Типа "новая технология"
вроде этот момент можно настроит в about:config
Отсутствует
вроде этот момент можно настроит в about:config
dom.image-lazy-loading.enabled — false
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=75451
Отредактировано sandro79 (09-07-2020 18:50:19)
Отсутствует
dom.image-lazy-loading.enabled — false
его по умолчанию нет в 78.0.1, нужно вручную создать?
А давно стал прописываться в планировщик Windows? Собрался запускаться ежедневно. Можно его оттуда удалить?
Отсутствует
его по умолчанию нет в 78.0.1, нужно вручную создать?
А вы попробуйте так найти, скопируйте этот параметр и вставьте в адресную строку about:config
Win7
Отсутствует
kokoss, обычно так и делаю, но не нашёл. Создал вручную.
upd: Сори, тупанул. Не так скопировал ))
Отредактировано dreamkz (09-07-2020 18:47:52)
Отсутствует