Согласно информации ресурса The Inquirer, исходные коды Beta-версии Internet Explorer 7 благодаря нерадивым разработчикам попали во всемирную паутину. При некотором желании ссылки на фрагменты исходного кода можно было найти на сайтах ActiveWin.com, JCXP.net, и Addict3D.org. На данный моментони удалены с этих сайтов по требованию Microsoft, но тысячи людей уже получили доступ к выложенным файлам, что означает дальнейшее бесконтрольное распространение исходного кода IE 7. Также на этих сайтах размещены скриншоты грядущего браузера, на которых хорошо видно, что загруженные в браузер страницы принадлежат китайским сайтам. Не означает ли это, что дыра у Microsoft находится среди китайских сотрудников.
Microsoft планирует сделать Beta-2 версию IE7 публичной. Не стоит, однако, слишком много надежд возлагать на это событие – сообщения от пользователей, установивших у себя нынешнюю Beta-версию, не слишком обнадёживают. Beta-версия IE 7 требует удаления предыдущих версий IE, запускается не во всяком окружении и имеет ещё много недоработок.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Надо найти и форкнуть
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Надо найти и форкнуть big_smile
Проще с нуля переписать...
Ждем новых эксплойтов...
Отсутствует
Проще с нуля переписать...
.
а что мешает ?
Linux i686 (Slackware-based distro)
Отсутствует
djet
Beta-версия IE 7 требует удаления предыдущих версий IE, запускается не во всяком окружении и имеет ещё много недоработок.
Совсем не обязательно у меня например работают и 6 IE и Beta-версия IE 7 (7.00.5112.0)
чтобы всё работало нужно сделать следующее:
Разархивировать в отдельную папку,
удалить папку "update" и файл "shlwapi.dll", создать файл "IEXPLORE.EXE.LOCAL" нулевого размера и поместить его в папку.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
А у MS постоянно что-то утекает, как мозги ещё не вытекли сквозь дырявые серваки (или руки). После всех этих попаданий в сеть у кого-то уже есть полный набор "винда open source".
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Очень интересно будет на это "чудо" посмотреть интересно как он себе представляет опенсорс в выне? не конечно можно конфиги открыть как в ФФ но все равно это не опенсорс
Отсутствует
А вот интересно, исходники эти соберутся с помощью GCC? )
Отсутствует
А вот интересно, исходники эти соберутся с помощью GCC? )
При помощи mingw (или как она там называется), а думаю, может и соберется.
Отредактировано Malakai (26-01-2006 16:46:37)
Let's flame!
Отсутствует