де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Отсутствует
cr@nk, использую uBlock Origin. Подобных сообщений нет на сайте inoreader.com.
Отсутствует
dreamkz
Сомневался в возможностях uBlock Origin
И не зря. Это окно появляется.
Только уточнение:
1. Надо быть авторизованным на сайте
2. Появляется не сразу после загрузки страницы, а через несколько минут. Причём надо кликать по статьям
Отсутствует
cr@nk, у меня там давно аккаунт, я авторизован. Ленты читаю, перехожу на сторонние сайты иногда из самой ленты. Ни разу подобного сообщения о блокировке не было. Возможно, вам почистить кэш нужно, куки и использовать другой подобный набор советов в таких случаях.
Отредактировано dreamkz (21-06-2020 15:33:44)
Отсутствует
cr@nk
Срабатывания анти-адблок происходят, когда скрипт выявляет блокировку элемента, намеренно подпадающего под какой-то типичный фильтр блокировщика. Этого не происходит, если, например, заблокирован сам проверяющий скрипт, или не блокируется тот самый проверочный элемент, или если само уведомление скрывается фильтром.
Я залогинился на inoreader.com и несколько минут пощёлкал по статьям — ничего не вылезло. Вот мои настройки и подписки в uBlock Origin:
Других расширений для блокировки рекламы не использую! Если вы пользуетесь Adblock Plus, попробуйте отключить его, когда поставили uBlock Origin.
Отредактировано Пандёнок (21-06-2020 21:37:43)
Отсутствует
dreamkz
Пандёнок
Спасибо за содействие. ublock попробую, если вдруг ADB не справится
kokoss
У меня стоял ABP Filter (для антиобход ADB)
Поставил ещё Adblock Warning Removal List. Эффект такой же
Отредактировано cr@nk (24-06-2020 05:57:04)
Отсутствует
Приветствую всех.
Подскажите, как убрать рекламу в ютубе
Фильтры такие:
Отсутствует
Подскажите, как убрать рекламу в ютубе
Лично я использую Адблок с обычной подпиской RuAdlist+EasyList. Рекламы на Ютубе не вижу.
Отсутствует
KaSpieC 666 пишетПодскажите, как убрать рекламу в ютубеЛично я использую Адблок с обычной подпиской RuAdlist+EasyList. Рекламы на Ютубе не вижу.
На сколько Вы видите, у меня он включен (фильтр). Тут видимо в чём-то другом дело, так как реклама почти одна и та же, и лезет с разных видео (как и по году так и по странам).
Проверял комп на adware - ничего нету.
Пытался как-то заблокировать ublock-ом - не выходит (не знаю какой фильтр нужен).
Отсутствует
KaSpieC 666, в чистом портабельном то же самое?
Отсутствует
и лезет с разных видео (как и по году так и по странам).
Дело не в видео, а в запросах, которые делал тот, кто его смотрит. Разные люди видят разную рекламу.
Отсутствует
KaSpieC 666, в чистом портабельном то же самое?
KaSpieC 666 пишети лезет с разных видео (как и по году так и по странам).Дело не в видео, а в запросах, которые делал тот, кто его смотрит. Разные люди видят разную рекламу.
Впринципи я понял куда копать. На чистом браузере такого нету. Буду искать в чём причина локально.
Отсутствует
Как на Яндекс почте убрать строчку с рекламой?
Отсутствует
Подскажите правило для рекламы
Отсутствует
Подскажите правило для рекламы
С правилом не подскажу, разве что в виде стиля:
@-moz-document domain("sports.ru") { html > body { background-image: none !important; background-color: #a7a7a7 !important } .page-layout { margin-top: 0 !important } #branding-layout:not(#id) { margin-top: 96px !important } #branding-layout:not(#id), body.img-bg { padding-top: 0 !important } [data-content-name="banner-static"] { position: fixed !important; left: -10000px !important; transform: scale(0) !important; display: none !important } #branding-layout > a { width: 0 !important; height: 0 !important; left: -10000px !important } }
Win7
Отсутствует
vending_machine пишетПодскажите правило для рекламы
С правилом не подскажу, разве что в виде стиля:
скрытый текстВыделить кодКод:
@-moz-document domain("sports.ru") { html > body { background-image: none !important; background-color: #a7a7a7 !important } .page-layout { margin-top: 0 !important } #branding-layout:not(#id) { margin-top: 96px !important } #branding-layout:not(#id), body.img-bg { padding-top: 0 !important } [data-content-name="banner-static"] { position: fixed !important; left: -10000px !important; transform: scale(0) !important; display: none !important } #branding-layout > a { width: 0 !important; height: 0 !important; left: -10000px !important } }
Спасибо.
Отсутствует
А чем бы тут скрыть, каким-то стилем или правилами для сайтов?
Отсутствует
vending_machine
С такой рекламой ( Яндекс. директ...) при использовании ABP справляется RU AdList JS Fixes
Да, спасибо, это я поотключал фильтры лишние, так только вылезло.
Отсутствует