Страницы: 1
пишем админам?.. или, может, у озона есть форум техподдержки?..
добавлено: нет, форума нет, есть форма обратной связи: http://www.ozon.ru/?context=mailmaster. напишите свою проблему туда, и, может быть, её разрешат...
Отредактировано roopix (22-11-2005 05:54:43)
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
поставил ФФ 1.5 сразу ошибки полезли
наверное плагин ActiveX в ФФ 1.5 не работает, так как он был расчитан на 1.0.+
написал в Озон мол примите меры... пришёл как всегда стандартный ответ:
Озон тестировался под MS Internet Explorer, поэтому Полное отображение всех функций ОЗОНа под Firefox в идеале невозможно, из-за того, что есть различие в реализации Java-скриптов. Советуем Вам воспользоваться браузером Internet Explorer при просмотре нашего сайта.
Отредактировано arab (24-01-2006 00:25:24)
Отсутствует
arab
На такие посылания можно отвечать в обратку примерно так: "а может, вы мне мне еще и виндоус купите и установите? или найдите мне IE для Linux (как вариант, можно сослаться на Mac, там есть IE, но он тоже, само собой, ActiveX не поддерживает)" А чтобы они особо не зазнавались, в посткиптуме хорошо бы указать, что уже нашел то, что хотел у кого-то из конкурентов.
Вообще, за 15 лет капитализма у нас так и не научились вести бизнес. Скажем, у америкосов в подобном случае, пусть даже никто и не бросится сразу же перекраивать скрипты, то, хотя бы ответят более корректно и обнадеживающе, типа, мы работаем над этим, спасибо за ваши замечания, мы стараемся, бла-бла-бла.
Отсутствует
У меня подобная проблема была на украинском cdonline.com.ua - оказалось, проблема была из-за AdBlock. AdBlock блокировал ссылку, по его мнению рекламного характера Обнаружил, уже в конец отчаявшись и тыкая на все, что попадалось под глаза - так я понял особое предназначение AdBlock-овского "Списка объектов", гдже и обнаружил заблокированную ссылку Она вида "сdоnline.cоm.uа/order/?add=хххх", и вот это "*?ad*" смахивало на рекламу.
Попробуйте отключить на время посещения AdBlock. Ну или Proximitron, если он есть, или локальный прокси еще может быть причиной непоказа ссылки, как мне подсказывают с задних рядов
Отредактировано Mapa3M (25-01-2006 14:59:18)
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
RED
ну вот когда Firefox в России отхватит 20% рынка, будут они локти кусать. так что сами себе могилу роют.
Если считать все альтернативные браузеры, то 20% уже есть, а то и больше. Я так понимаю Opera с ActiveX тоже не дружит?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
измените значение опции browser.display.use_document_fonts на 0
К сожалению, это изменяет шрифт на других сайтах (к примеру, на этом форуме или на YouTube),а на OZON.ru исправляет. Дело тут, надо полагать, в недавно измененном дизайне OZON-а (там еще те мастера), ибо на другом "железе" и других версиях FF и подобных ему браузерах та же неприятность. А ведь раньше этого не было, так что грешу на сам OZON.
Отсутствует
Страницы: 1