voqabuhe
С Helper'ом удобнее и нагляднее расширять-сужать область. Но обсуждать это не будем, а то обновленцы начнут визжать.
Отредактировано Странник (26-05-2020 00:37:12)
Отсутствует
Странник
тогда зачем "ПКМ — Исследовать элемент" как лучший способ создания фильтров?
Для самых хитрозадых сайтов.
Element Hiding Helper не работает на последних версиях , в том числе и с Adblock Plus.
Но обсуждать это не будем, а то обновленцы начнут визжать.
Сторонники пользования старыми браузерами с известными незакрытыми дырами в безопасности уже визжат. Если вы школьники не пользуетесь платежами через интернет, не пользуетесь Госуслугами — то радуйтесь дальше своим ретро. Если вам не жалко никаких денег ради хакерских гениев — то тоже пользуйтесь.
Renegade
на некоторых сайтах мне не удавалось одним правилом, то бишь одной строчкой в ublock прекратить рекламу
Хорошо, если хотя бы несколькими строчками её удаётся прекратить. С помощью ПКМ — Исследовать элемент можно найти лучшие фильтры: например, вместо ###hny74gz7e9thg — ###banner_area
news.pn/ru/ у меня вообще не грузится (ошибка при установлении защищённого соединения), а на picua.org у меня рекламы с uBlock не видно.
Отредактировано Пандёнок (26-05-2020 09:24:01)
Отсутствует
Если вы
школьникине пользуетесь платежами через интернет, не пользуетесь Госуслугами — то радуйтесь дальше своим ретро. Если вам не жалко никаких денег ради хакерских гениев — то тоже пользуйтесь.
Школьники ведутся на рекламные уловки разработчиков, автоматически обновляются и с каждым обновлением получают новую боль в заднем проходе. Уже смешно читать их жалобы. А у нормальных юзеров нет никаких проблем без обновлений браузера и системы. И пусть "хакерские гении" дадут мне ссылку (в PM), пройдя по которой, я получу жуткий вирус и попаду на бабло. Посмотрим. Госуслугами пользуюсь нормально со своим 56-м FF.
Отсутствует
Ребят, что-то ublock origin сломался, не могу настроить для отдельной страницы. То есть выбрать самому - что блокировать, что разрешить. Кликаю по "запросов заблокировано" - слева список, но там тупо неактивно, ни отключить, ни включить не получается.
Фаерфокс 60.9 ESR, ublock origin 1.27.10. Откатился для эксперимента до 1.21.2 - та же песня.
Ту же страницу открываю в Опере - там все активно, настраивай - не хочу. Что не так?
++++
Упс... Галку про "опытного пользователя" поставить забыл
Отредактировано ez7pac (04-06-2020 23:54:46)
Отсутствует
Приветствую всех.
Подскажите, как убрать рекламу в ютубе
Фильтры такие:
Отсутствует
KaSpieC 666
Не удивительно что у вас на Ютубе реклама с таким винегретом фильтров, даже Адблоковские фильтры (EasyList+RU AdList) для чего то впихнули. Попробуйте проверить с таким набором фильтров:
Win7
Отсутствует
KaSpieC 666Не удивительно что у вас на Ютубе реклама с таким винегретом фильтров, даже Адблоковские фильтры (EasyList+RU AdList) для чего то впихнули. Попробуйте проверить с таким набором фильтров: скрин
Не совсем Вас понял. Какая разница отчего фильтры? По сути, там идет одна и таже строка запрещающая/блокируя какую-то рекламу. Или Вы о каком-то отдельном фильтре говорите? если так - дайте ссылку на него.
На всякий случай, попробовал так и безрезультатно.
Отсутствует
Не совсем Вас понял. Какая разница отчего фильтры?
Это я о том что фильтры (EasyList+RU AdList) и так есть и включены (EasyList и RUS: RU AdList) по умолчанию в UBO!
На всякий случай, попробовал так и безрезультатно.
Ну не знаю, у меня в 68 с набором фильтров со скрина на Ютубе без рекламы.
Win7
Отсутствует
Или Вы о каком-то отдельном фильтре говорите? если так - дайте ссылку на него.
Вам нужно, как уже было сказано, обратится к профессионалам из топика фильтров.
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 30#p782130
Отсутствует
Отсутствует
zzzephire
e.mail.ru###tb-69583971
Создаю с помощью uBlock такое правило, после обновления страницы цифры изменяются. Приходится создавать новое правило. Как сделать чтобы ublock блокировал всю рекламу с любыми цифрами после tb-?
Отсутствует
Теперь начало создаваться другое правило
Также с этим может помочь блокировка того элемента, в котором находится/находятся блок рекламы. Опять же инспектор в помощь. Сделайте скриншот или (лучше) скопируйте содержащий блок из инспектора
Отредактировано zzzephire (11-10-2020 13:09:23)
Отсутствует
Ludmula
Для борьбы со случайными значениями рекламных элементов может пригодиться совет: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=781103#p781103 и ниже.
Стоит uBlock Origin версий 1.16, Tampermonkey + RU Adlist CSS Fixes + Ru Adlist JS Fixes. Все равно не получается.
Отсутствует
Ludmula, если вам не трудно, покажите, на скриншоте какие рекламные блоки проскакивают на mail.ru.
Отредактировано Ludmula (11-10-2020 14:52:18)
Отсутствует