pavelp, Ovod
Всё как и в подобных дополнениях. Только склеивает две дорожки или маленькие файлы. При склейке маленьких фрагментов, конвертер нагружает проц...как и все конвертеры.
Видео
Отредактировано oleg.sgh (03-03-2017 18:23:11)
Отсутствует
Отсутствует
Оригинальное, конечно, обсуждение.
Половина предлагаемых расширений работает через сторонние сайты, вторая засовывает какое-нибудь г в файлы или жадничает.
Вы хоть проверяйте, что рекомендуете.
Отсутствует
У этой зззаразы есть какой-то вариант настройки, чтобы показывалось нормальное меню, а не бесконечно тормозное бесконечно анимированное бесконечно свистоперделочное на html, или в этом вашем новомодном квантуме это безнадёжно?
Грубо говоря, что я хочу:
Отсутствует
или в этом вашем новомодном квантуме это безнадёжно?
Можно только добавлять новые пункты в контекстное меню кнопки и не более шести пунктов на верхнем уровне. Кнопку-меню как на картинке сделать на WebExtensions невозможно.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Кнопку-меню как на картинке сделать на WebExtensions невозможно
Разве что очень заморочиться и подогнать стилями. Но только под конкретно какое-то одно оформление ОС.
Отсутствует
Эххъъ. Меня ж не внешний вид не устраивает, привыкнуть можно ко всему. Меня бесконечно огорчает, что этот новый диалог-меню сначала медленно и дёрганно разворачивается, потом начинает достраиваться разными вариантами скачивания, потом дополнительные контролы начинают переключаться. Всё это мигает, свистит, блестит, переливается, светится. Можно на css отрубить всю эту анимацию? Чтобы нажал кнопку — мгновенно появилось меню с вариантами действия? Тогда отлично. Но что-то я сомневаюсь.
Отсутствует
Отсутствует
Ovod
Как в Helper самому назначить папку для сохранения видео?
Если не ошибаюсь, нужно дополнительно установить их Companion App.
Отредактировано oleg.sgh (18-04-2018 17:40:05)
Отсутствует
Хотелось бы узнать, почему Flash Video Downloader - YouTube HD Download нормально скачивает с Ютуба видео 1920x1080, а Video DownloadHelper требует конвертор.
Отсутствует
Странник
Потому что установлен конвертер для Flash Video Downloader.
Любые дополнения не могут скачать с ютуба выше 720, без установки стороннего конвертера на базе FFmpeg. Причем каждый разработчик дополнения делает свой костыль.
Отсутствует
Помогите кто знает.
1. Как сделать чтоб показывал скорость скачивания (когда на единичку синюю нажимаешь он показывает %, но не скорость)?
2. Как сделать так чтоб он не предлагал картинки для скачивания?
Отсутствует
СтранникПотому что установлен конвертер для Flash Video Downloader. Любые дополнения не могут скачать с ютуба выше 720, без установки стороннего конвертера на базе FFmpeg. Причем каждый разработчик дополнения делает свой костыль.
Честно говоря, совсем не понимаю что он там конвертирует. Нажал скачать 1920х1080 ADP, он скачал а потом запустил ffmpeg и начал этот файл конвертировать. Зашел в папку C:\Users\User\AppData\Local\Temp. Там увидел свой файл вида "sgk23r32ks.tmp" Скопировал его в другую папку и открыл поменяв расширение на MP4. Всё. Зачем он его конвертирует совершенно непонятно.
Отредактировано Farkilla (24-07-2019 16:04:56)
Отсутствует
Farkilla
Зачем он его конвертирует совершенно непонятно.
Свыше 720 качества, звук и видео идут раздельно. FFmpeg соединяет их в один файл. Смена расширения не всегда срабатывает.
Отсутствует
Video DownloadHelper + Video DownloadHelper Companion App и в ситуации когда на странице в плеере присутствует несколько видео (например сезон сериала) при выборе и закачивании одного из них происходит баг. Плагин не завершает закачку на 100%, а начинает качать то же видео заново добавляя его к уже закачанному. В итоге на выходе можно получить вместо получасовой серии полуторачасовой фильм склеенный из одинаковых серий. При попытке прервать закачку вручную файл почти всегда будет поврежден и не воспроизводится. Это не всегда происходит и закономерности я не нахожу.
Кто-нибудь сталкивался с таким и как это фиксить?
Отсутствует
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0506/7f/5fa050817276394e5168d6a6fa248e7f.jpg
Привет
Как можно настроить расширение и или браузер вместе с ним чтобы стала видна полоса прогресса, вернее загрузки файлов процентах? Реально тут?
++ нужна история закачек расширением этим, возможно?
Отсутствует