Hobbix Если вы про browser.tabs.insertAfterCurrent = true, то вы также получаете возможность открывать новую вкладку за текущей и при нажатии на плюсик в строке вкладок. По моему, так даже удобнее, чем через контекстное меню.
Да, но эта настройка подключается глобально. Соответственно новая вкладка будет открываться рядом с текущей не только плюсом в строке вкладок, но и по ctrl+t. А значит эта настройка лишит нас возможности открывать вкладку в конце списка. Поэтому хочется какой-нибудь простой реализации этой возможности через контекстное меню на вкладке.
Отсутствует
"Открыть новую вкладку рядом с текущей"
открывать вкладку в конце списка
Ишь ты, и так, и эдак! Наверное, это строго для "профессионального" сёрфинга, т.к. юзеру ординарному этих пристрастий не понять Поставь расширение Glitter Drag.
Отсутствует
Hobbix
но там отображается иконка в контекстном меню
Можно скрыть стилем
и оно не русифицировано
Если так сойдёт, могу подписать уже русифицированное и залить файл дополнения на Яндекс Диск. То что в скобках, можно убрать.
Отсутствует
sandro79, выложите если можно. Хоткеи в названии лучше убрать, у меня эта комбинация занята всё равно другим приложением. Заранее спасибо.
И реально перенести этот пункт меню вверх? Кажется так привычнее будет.
Отредактировано Hobbix (08-04-2020 22:08:50)
Отсутствует
Подскажите плиз. А что это с адресной строкой стало, как в нее курсор поставишь, так она как-то увеличивается во все стороны на пару пикселей? Это поведение можно вернуть, как было до 74-75-й версии?
Отредактировано Retif (08-04-2020 22:09:15)
Отсутствует
Hobbix
Вроде получилось сделать. Стиль, что выше выкладывал после подписи дополнения изменился, полностью стиль и ссылка ниже.
Там ещё два разделителя от дополнения внизу в меню вкладки и страницы убрал.
Но что-то после подъёма вверх пункта, в меню страницы пункты и других дополнений у меня вверх ушли, не знаю как исправить, но попробуйте, лучше у меня не получится.
#_d652ba4a-cf63-4070-914a-5112cd7b6944_-menuitem-_ntb-new-tab > hbox:nth-child(1) { visibility: hidden !important; } #_d652ba4a-cf63-4070-914a-5112cd7b6944_-menuitem-_ntb-new-tab { -moz-box-ordinal-group: 0 !important; } #tabContextMenu > menuseparator:last-of-type { display: none !important; } #contentAreaContextMenu > menuseparator:last-of-type { display: none !important; }
Отсутствует
sandro79, благодарю, всё получилось.
Судя по всему в Firefox больше нельзя менять порядок пунктов контекстного меню. Все новые пункты контекстного меню, создаваемые дополнениями, отображаются внизу списка под сепаратором. И через chrome.css их похоже можно только поднять наверх сразу все, либо сразу все опустить вниз.
Отсутствует
Good news, everyone:D Say goodbye to:
browser.urlbar.update1
browser.urlbar.update1.view.stripHttps
browser.urlbar.openViewOnFocus
На r/firefox тоже нехилое бурление из-за uglybar'а.
Отсутствует
Hobbix пишет И через chrome.css их похоже можно только поднять наверх сразу все, либо сразу все опустить вниз.
Возможно, но мне кажется, это я что-то сделал неправильно.
Totem
Отсутствует
Вернул мегабар примерно к тому виду, что был до него (во всю ширину окна: vbox.urlbarView {--item-padding-start: 0px !important; --item-padding-end: 0px !important;})
0. По умолчанию стоит browser.urlbar.trimURLs false для отображения протоколов.
1. about:preferences#home - отключил Топ сайтов
Теперь выпадает как и указано в browser.urlbar.maxRichResults, а не 7+1.
2. Взял код отсюда (для < 77.0a1 2020.04.09 нужно брать этот) и добавил
.urlbarView-row {
padding: 0px !important;
line-height: 1.20em !important;
}
.urlbarView-row-inner {
padding-bottom: 8px !important;
}
Отредактировано жрнжп (10-04-2020 15:22:44)
Отсутствует
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно покрасить выделенный участок в нужный мне цвет?
Или может можно как-нибудь сделать чтобы эта область вообще не появлялась?
Вот эта область: https://yadi.sk/i/9LEfKye8hMXD3g
Отредактировано Роман Романыч (10-04-2020 17:26:04)
Отсутствует
Доброго времени суток.
Есть проблема с воспроизведения видео в instagram, для 52-56.
Если видео выложено через "карусель" видео отобразит только белый экран.
Существовал стиль,но в очередной раз instagram поменял стили.
@-moz-document domain(instagram.com) {
div._97aPb > div { display: block !important; }
div.bsGjF > div { display: block !important; }
div.bsGjF > div > div { display: block !important; }
}
Подскажите,пожалуйста,какие нужно вести правки,чтобы вернуть работоспособность данного просмотра и убрать полосу прокрутки.
Пример:
https://www.instagram.com/p/B-TwkR4jcNg/
Скриншот:
https://d.radikal.ru/d25/2003/e1/6c8b6ce0d27a.jpg
Отредактировано f480185 (10-04-2020 17:42:16)
Отсутствует
Код:
.contentSearchSuggestionTable,
.contentSearchSuggestionsList {
display: none !important;
}
Спасибо Большое!
Отредактировано Роман Романыч (10-04-2020 18:43:55)
Отсутствует
Отсутствует
Всем привет,
Есть 68.0.7 esr, и стили Ариса как можно увеличить шрифт в адресной строке и поиске?
в 56 работает такой код
/*Увеличиваем шрифт в урлбаре и сеарчбаре */ #urlbar, #searchbar { font-size: 14px !important; margin-top: -0px!important; }
И ещё вопрос при копировании адреса появляется искать с помощью, как бы скрыть (а лучше отключить, как по мне так лишняя приблуда)
Отредактировано Siovar (10-04-2020 20:08:40)
Отсутствует
Есть 68.0.7 esr, и стили Ариса как можно увеличить шрифт в адресной строке и поиске?
Там есть для компактного режима строка /* @import "./css/locationbar/compact_mode_reduce_fontsize.css"; /**/, но можно и для других режимов использовать после правки стиля compact_mode_reduce_fontsize.css на такой с увеличением:
скрыть, тут же <---посетить
Если правильно понял, то включить эту строку.
Отсутствует