Какое то время назад в ФФ перестали воспроизводится видео в формате gif. При загрузке страницы вижу начальный кадр видео, нажимаю кнопку play - и тут же чёрный экран. Победить проблему так и не смог, но это ещё пол беды. С недавнего времени перестало воспроизводиться видео с youtube. Вижу начальный кадр видео, при попытке воспроизведения выходит сообщение "Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения ...." В Опере такого нет. Поможите, люди добрые
Отсутствует
Дополнения есть, но причина точно не в них. Раньше работало нормально и с ними. Кроме того, пробовал загрузить ФФ в режиме без аддонов - та же петрушка. В конфиг не лазил.
Отсутствует
sofn
Все таки, попробуйте отключить блокировщик рекламы на youtube.
А так, about:profiles >> Новый профиль и если не поможет, то проблема внешняя.
Отредактировано _zt (31-03-2020 16:57:21)
Отсутствует
sofn
+ там же советую отключить (снять галочку) с "Ограничения трафика при лимитированном подключении".
Ещё отруби в Касперском, в Веб-Антивирусе, автоматическую активацию расширения.
п.с ещё смущает обработка (фильтрация) трафика, но лично я её не трогаю.
п.с2 с патчем (i) вообще на сеть замечена нагрузка очень сильная. При патче (h) такой нагрузке не было и тот-же сёрфинг по страницам, в ру регионе по крайней мере у меня, было куда лучше. Правда я использую прокси, но даже при прошлом патче (h) не было такого тупняка.
+ сейчас нагрузка на сеть очень сильная ввиду "сидячихдоманакороновирусе". Тот-же Ростелеком (Онлайм - Москва) допустим сильно переживает отток пользователей т.к у них оборудование не справляется с наплывом
Отредактировано ibb1386 (31-03-2020 23:33:32)
Отсутствует
Для проблем с видео и с youtube есть отдельные темы
Добавлено 01-04-2020 13:24:45
faq - починка браузера
Отредактировано Sergeys (01-04-2020 13:24:45)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует