stvol
kokoss
антизапрет, он же proxy.antizapret.prostovpn.org:3143 (HTTPS) у меня сейчас всё моё открывает, кроме одного. вот, что открывают мои вышеперечисленные прокси, а антизапрет не может: vipergirls.to
кстати, https://filmix.co/ у меня работает без проблем безо всяких прокси.
Отредактировано restet (08-11-2018 18:23:47)
Отсутствует
кстати, https://filmix.co/ у меня работает без проблем безо всяких прокси.
У меня, хоть этим сайтом не пользуюсь, только через прокси. Может не все провайдеры блокируют. А вайпер гёрлз и без прокси открылся Да, антизапрет не может, сайта то нет в реестре, ниже скрины. Расширение показывает сайты и ip, заблокированные Роскомнадзором, в виде иконки
Отсутствует
Знаете, какой момент мне не нравится в SmartProxy, ну это такая маленькая ложечка дёгтя, которая в общем не очень портит продукт, да и многие с этим наверняка и не сталкивались.
В общем, я люблю хранить на рабстоле ярлыки на сайты. Среди этих сайтов есть и заблокированные. И если Firefox у меня не открыт, то при нажатии на такой ярлык страница открывается, но с предупреждением о блокировке. Если тут же запустить снова ярлык, не закрывая при этом уже открытый Fifefox, то сайт открывается как надо.
Подобная проблемка наблюдается и в расширении Browsec, а вот, например, Frigate сразу открывал как надо (но там во Frigate своих тараканов хватает, потому и сбежал).
Конечно, это мелочь, но, как говорится, неприятный осадок остался
Отредактировано restet (10-11-2018 12:06:24)
Отсутствует
restet пишет: И если Firefox у меня не открыт, то при нажатии на такой ярлык страница открывается, но с предупреждением о блокировке. Если тут же запустить снова ярлык, не закрывая при этом уже открытый Fifefox, то сайт открывается как надо.
Да, есть такое дело, но проблема в том, что дополнение не успевает так быстро запустится, и появляется баннер с сообщением о блокировке. Такое же наблюдаю и с блокировщиками рекламы - запускаешь с ярлыка на рабочем столе или с закреплённого ярлыка на панели задач , то реклама не блокируется. Обратите внимание как скоро становится доступно меню SmartProxy после запуска - не сразу, но достаточно быстро в сравнении с некоторыми дополнениями для обхода блокировки.
а вот, например, Frigate сразу открывал как надо
Отредактировано sandro79 (11-11-2018 12:42:36)
Отсутствует
Такое же наблюдаю и с блокировщиками рекламы - запускаешь с ярлыка на рабочем столе или с закреплённого ярлыка на панели задач
а вот это знакомая история.
Отсутствует
Почему то у меня в 58, SP не открывает
Спасибо, разобрался в чём было дело!
Отредактировано kokoss (22-11-2018 23:02:36)
Win7
Отсутствует
Для просмотра на сайта Филмикс, кроме галки в интерфейсе дополнения, нужно вручную добавить в Прокси-правила cdnlast.com
Какой Филмикс имеется в виду? Например http://www.filmix.tw/ у меня вообще работает без прокси.
Отсутствует
Подписанная бета версия SmartProxy-0.7.9.11-firefox-unlisted-fx.xpi. Некоторые изменения и добавления.
Устанавливается независимо от релиза. Настройка можно скопировать файлом storage из папки профиля browser-extension-data - smartproxy@salarcode.com в папку smartproxy-unlisted@salarcode.com.
Отсутствует
После обновления 67.0 слетели все сервера и правила. Добавил заново, но перенаправление не работает. Что делать?
переустановка дополнения не помогла, после перезапуска FF все сбросилось снова.
переустановил мозиллу, заработало
Отредактировано qwark (23-07-2019 22:34:12)
Отсутствует
Задумка хорошая. Особенно подписки на прокси-листы и ещё более особенно проксирование только частей страницы.
Но, увы, на Waterfox Classic не хочет работать, всякие amiusingproxy показывают реальный адрес. А при нажатии Save Changes выкидывает варнинги "Failed to save settings. _environment__WEBPACK_IMPORTED_MODULE_0_ is undefined". Хотя редактирование фильтров, проксей, подписок и пр. вроде работают норм, при новом запуске изменения сохраняются.
Какие есть нормальные альтернативы?
А то я в связи с кончиной Фригата озадачился поиском альтернатив. Хотел было заюзать связку из "URL Redirect for Developers" (сейчас использую для автозамены заблоченных доменов на альтернативные, вроде {proto}//telegram.me/{link} => {proto}//teleg.run/{link}) и продвинутого проксификатора, а тут такая подляна...
Отсутствует
Переключение режимов колесиком на значке (смартпрокси - всегда включён), с помощью программы X-Mouse Button Control.
Указывается зона значка дополнения. Назначаются команды: эмуляция нажатия горячих клавиш дополнения + перезагрузка вкладки {CTRL}{SHIFT}3{CTRL}к. Здесь: (3) - цифра; (к) - латинская (R).
Если требуется перезагрузка без кэша, выбрать в меню окна имитации клавиш "Браузерные клавиши" - "Обновить" {REFRESH}.
Отредактировано oleg.sgh (08-06-2020 07:27:13)
Отсутствует
Кто-нибудь пробовал прикрутить локальный список прокси серверов? Тот, что "Подписки прокси серверов"?
Пробовал, не получается. Если ftp поднять - тоже. Поднял http с помощью HFS и прописал подписку, вида http://192.168.1.101/Proxy.txt, но после обновления списка на локальном диске SmartProxy обновленный список не видит, то есть видит старый, необновленный, кешированый где-то, по-видимому. Через адресную строку открывается обновленный. Возился, но так и не смог победить.
Отсутствует