mmrrnn
Главное что она открывается во вкладке, остальное дело хозяйское. А что мешает в новой открыть, как ты её открываешь?
Три года назад я здесь задавала вопрос - как сделать , что бы библиотека открывалась в новой вкладке, а не в новом окне. Мне ответили - Скопируйте =chrome://browser/content/places/places.xul = эту строчку и вставьте её в адресную строку (или наберите её руками). А затем можете запомнить это как закладку, на панели закладок например. Я сделала всё это и " три года жили хорошо". Но теперь, после обновления происходит то, что я описала в первом сообщении - Firefox не может найти файл jar:file:///C:/Program Files/Mozilla Firefox/browser/omni.ja!/chrome/browser/content/browser/places/places.xul.
Отсутствует
mmrrnn
Дык сделай тоже самое с chrome://browser/content/places/places.xhtml и живи дальше хорошо. Что мешает?
Спасибо. (Я Чайник с большой с большой буквы.))) Но только у меня теперь почему-то ничего не работает в этой библиотеке - не удаляется, не перемещается.
Отсутствует
Но только у меня теперь почему-то ничего не работает в этой библиотеке - не удаляется, не перемещается.
Ну почитай же внимательно, там же про это сказано. Это у всех так. Теперь жди и надейся на следующее обновление, может допилят.
Отсутствует
mmrrnn пишетНо только у меня теперь почему-то ничего не работает в этой библиотеке - не удаляется, не перемещается.
Ну почитай же внимательно, там же про это сказано. Это у всех так. Теперь жди и надейся на следующее обновление, может допилят.
Ладно, спасибо.
Отсутствует
Но только у меня теперь почему-то ничего не работает в этой библиотеке - не удаляется, не перемещается.
Удаляется
Отсутствует
mmrrnn пишетНо только у меня теперь почему-то ничего не работает в этой библиотеке - не удаляется, не перемещается.
Удаляется
скрытый текст
?
Отсутствует
vending_machine пишетmmrrnn пишетНо только у меня теперь почему-то ничего не работает в этой библиотеке - не удаляется, не перемещается.
Удаляется
скрытый текст?
Перемещается
Отсутствует
mmrrnn пишетvending_machine пишетУдаляется
скрытый текст?
Перемещается
скрытый текст
У меня не перемещается и не удаляется.
Отсутствует
У меня не перемещается и не удаляется.
Видимо, вы что-то не так сделали
Отсутствует
Видимо, вы что-то не так сделали
Иногда браузер переустанавливается начисто. Настраивается как удобно, без закладок и расширений. И сохраняется профиль целиком, как тут рекомендуют. Это что, в about:config каждый раз прописывать вручную, чтобы было правильно?!
Отсутствует
vending_machine пишетВидимо, вы что-то не так сделали
Иногда браузер переустанавливается начисто. Настраивается как удобно, без закладок и расширений. И сохраняется профиль целиком, как тут рекомендуют. Это что, в about:config каждый раз прописывать вручную, чтобы было правильно?!
Да нет, чел написал на тот случай,если я не умею скопировать и вставить в адресную строку). А так то, если выполнить инструкцию один раз, то потом можно три года пользоваться))).
Отсутствует
Не работает перетягивание в папку и в окне Библиотеки, то есть через опцию Показать все закладки. Гифку сделал, а куда ее без регистрации закачать для форума не знаю. от PortableApps.
Добавлено: После выхода из браузера и вновь старта все работает.
Ваша мышка была перемещена, перезагрузить компьютер?
Отредактировано япогс (15-02-2020 20:07:50)
Отсутствует
Не работает перетягивание в папку и в окне Библиотеки, то есть через опцию Показать все закладки. Гифку сделал, а куда ее без регистрации закачать для форума не знаю. от PortableApps.
Добавлено: После выхода из браузера и вновь старта все работает.
Ну наконец то! Спасибо. Теперь все как надо- открывается в новой вкладке, все перемещается и удаляется.)))
Отсутствует
Блин действительно. Сколько раз до это перезагружался вынужденно, нефига не помогало. А тут перезагрузился за компанию и действительно заработала. Просто мистика какая-то.
Отредактировано voqabuhe (15-02-2020 21:08:14)
Отсутствует
Гифку сделал, а куда ее без регистрации закачать для форума не знаю.
Отсутствует
Так работает в браузере Опера. Хотел бы узнать как сделать так, что бы контекстное меню было "прибито" к месту клика и разворачивалось всегда одинаково, под стрелкой (вниз) и что бы не сворачивалось в тех случаях когда не вмещается. Сейчас если увести окно слишком вниз, вне экрана (под меню пуск к примеру), контекстное меню будет вылазить в видимую область.
Отредактировано melkichelik (25-01-2021 17:49:02)
Отсутствует