Чтобы выбрать элемент нажмите на значок в верхнем левом углу в инструментах а потом на нужный элемент
А почему у меня только по странице выбор возможен, а скажем на вкладку перейти не могу?
А как можно убрать интервал между адресной строкой и панелью поиска как на твоём скрине и получить такие же тёмные Инструменты разработчика?
Отсутствует
voqabuhe, потому-что написано выше: чтобы посмотреть селекторы браузера, понадобится
Browser Toolbox
Отсутствует
потому-что написано выше:
До выше я ещё не дошёл. Теперь понятно. Кстати можно ещё, как я понимаю, кнопкой смотреть [CB]Extensions Developer Tools
Отсутствует
есть отрицательный псевдокласс :not()
.tabbrowser-tab:not([selected="true"])
А где подсмотреть, что в ФФ отрицая активность вкладки, необходимо назвать её именно "selected"?
Отсутствует
Правильно сделал, или нет объединил два config.js., в который у меня был полностью добавил содержание config.js из архива user_chrome_files.zip. Однако всё заработало.
Отредактировано voqabuhe (29-01-2020 07:53:49)
Отсутствует
назвать её именно "selected"?
Активная вкладка имеет атрибут selected="true" и она исключается
Отсутствует
Vitaliy V.
Что еще надо добавить?
Отредактировано solombala (29-01-2020 16:38:54)
Отсутствует
solombala
Чего ты хотишь сделать то и зачем тебе на button selection?
Отсутствует
Vitaliy V.
Тогда и по умолчанию это убрать ?
html|button,
html|input,
html|textarea {
font: inherit;
}
Это так в global.css , по аналогии и сделал....Убрал button , лучше стало...
Отсутствует
Browser Toolbox не дотягивается до заголовка окна, до общепринятого, а не того что в персонализации. Наверное его нельзя скрыть и при помощи userChrome.css?
Отсутствует
solombala
Что за вопросы? не нужно ничего убирать из global.css
Наверное его нельзя скрыть и при помощи userChrome.css?
Системный заголовок нет, в персонализации можно включить или отключить заголовок
Отсутствует
А вот такие скрипты как устанавливать File Finder · GitHub?
Отредактировано voqabuhe (29-01-2020 23:25:34)
Отсутствует
Системный заголовок нет
Решил вопрос с его скрыванием лайфхаком, - отключив в Винде всяческие липкости, она начинает позволять своим окнам немного вылезать за верхнюю границу экрана, - почти как раз хватает для этого излишества ФФ.
Отсутствует
NikosColev
И зачем этот костыль?
Отсутствует
Vitaliy V., окно я редко двигаю, запускаю/закрываю и сворачиваю/разворачиваю браузер жестом мыши, скрыл лишнее за границей экрана. В чём тут костыль? В отключении неиспользуемых мной плюшек ОС никаких костылей нет, наоборот теперь сложнее не довести системное окно до упора за границей, чем поймать эту верхнюю границу.
Вообще я не слышал, чтобы кто-то внятно разъяснил почему в Винде влево/вправо/вниз задвигай сколько хочешь, а вверх ни-ни, имхо, это программерский рудимент.
Отсутствует
Вообще я не слышал, чтобы кто-то внятно разъяснил почему в Винде влево/вправо/вниз задвигай сколько хочешь, а вверх ни-ни
В просто зажал Alt и двигай за любую часть окна куда хочешь, а в не так просто
Отсутствует
Vitaliy V., в винде ничего зажимать не надо, просто двигай, а вверх не просто не так просто))) а невозможно.
С плеером мне это очень мешает... Но для ФФ почти в самый раз.
Отсутствует
NikosColev
Во первых на зажимать alt не требуется если перемешать за заголовок, только если перемешать окно вверх за нижнюю часть окна
И в насколько помню alt + пробел выбрать клавишами в меню переместить и перемешать также клавишами, по крайней мере временно вверх можно задвинуть
Отсутствует
voqabuhe
Там мой стиль вам же полностью не требуется
#urlbar-search-splitter { min-width: 6px !important; width: 6px !important; margin: 0 -3px !important; } #urlbar-container, #search-container { margin-inline: 1px !important; }
Отсутствует
sonyas75
Vitaliy V.
Отредактировано NikosColev (30-01-2020 01:24:44)
Отсутствует
Vitaliy V.
Спасибо
Там мой стиль вам же полностью не требуется
Нет конечно, именно это я и просил, только убрать зазор.
и включить темную тему в инструментах и в веб тоже
Я и не видел, что там есть настройки Инструментов. Только у меня остались светлыми чекбоксы и выпадающие менюшки. Это вы уже стилем докрашивали?
Отсутствует