Отсутствует
Да я уже удалил и создал новый профиль.
Отсутствует
Интересно, зачем две одинаковых кнопки?
Есть ли какие то изменения или ограничения в использовании такого вот адреса в закладках? chrome://browser/content/places/places.xul
Отредактировано япогс (23-03-2022 14:47:48)
Отсутствует
Если Вы о "Показать все закладки Ctrl+Shift+B", то, как мне кажется, сделано это на случай большого количества закладок (ну или вертикального скролла).
Можно выбрать где удобнее кликать, сверху или снизу...
Отсутствует
Можно выбрать где удобнее кликать, сверху или снизу
Ясно, по .xul не подскажете? Работает ли адрес такого типа или его упраздняют? Или у меня просто поломка в профиле была? https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 00#p775600
Отсутствует
Работает ли адрес такого типа или его упраздняют?
У меня в 71 работает, в 73 не работает. Похоже упраздняют втихаря
Или у меня просто поломка в профиле была?
Вы поломку профиля устранили, теперь работает?
Отсутствует
У меня, кстати, на ФФ71 также не работает как и у япогс.
Видимо таки есть ограничения с прямым использованием chrome://browser/content/places/places.xul
Отсутствует
Вы поломку профиля устранили, теперь работает?
Не устранял(удалил), хотя перед удалением нормализовалось. Было перед поломкой сохранение настроек в pref.js(у меня теперь сомнения насчет такого бэкапа) и перенос в профиль тот который сморозил такое в Библиотеке. Сейчас перешел на портативную версию (руками вбивал настройки), вот и прыгаю в последнее время с портативки(а вдруг системе это тяжело и не регулируется) на второй профиль в инсталлированном браузере со странными ошибками описанными выше.
Отредактировано япогс (12-12-2019 16:29:14)
Отсутствует
AlAvis
Ну да, chrome://browser/content/places/places.xhtml в 73 работает.
япогс, да лучше наверно портативку использовать в паре с инсталлированной.
Проверил, установив в систему 71 и 73, адреса chrome://browser/content/places/places.xul и chrome://browser/content/places/places.xhtml для 73 версии открываются, как и в портативках, правда профиль у каждой один.
Отсутствует