содержимое userChrome.css какое?
- на предыдущей странице под спойлером.
для проверки игнорирует или нет попробуйте один этот код без любых др. записей
- попробовал. Ничего.
Отсутствует
sandro79
Не катит. У аддона СВ не видно настроек ! Только из-за этого весь кипишь... Теперь еще и версий не видно..
Да, не, видно, код сменил. Растянуть бы и сжать все...
Отредактировано solombala (09-12-2019 21:55:40)
Отсутствует
код для скрытия "Найти больше расширений"
Чтобы убрать пункт "Получить дополнения" на странице расширений (about:addons), в about:config самостоятельно создать логический параметр extensions.getAddons.showPane = false
Это не то?
Отсутствует
Как укоротить urlbar, чтобы справа было больше места для кнопок расширений? Строка поиска не используется.
Отсутствует
Как укоротить urlbar, чтобы справа было больше места для кнопок расширений? Строка поиска не используется.
А в чём проблема, просто добавьте кнопки и она уменьшится:
Win7
Отсутствует
А в чём проблема, просто добавьте кнопки и она уменьшится:
12 кнопок помещаются, остальные прячутся под две стрелочки. Видимо, какой-то стиль не позволяет урлбару сокращаться.
Если не найду решения, не страшно, у меня вертикальная панель еще штук 10 бутонов поместит.
Отсутствует
shadow_user
Попробуйте уменьшить расстояние между кнопками, тогда больше должно поместится:
/* Уменьшить расстояние между кнопками панели навигации */ :root { --toolbarbutton-outer-padding: 0px !important; --toolbarbutton-inner-padding: 6px !important; }
Win7
Отсутствует
/* Уменьшить расстояние между кнопками панели навигации */
Помогло, спасибо!
Отсутствует
код для скрытия "Найти больше расширений" и саму поисковую строку вверху страницы about:addons для 73.
@-moz-document url("about:addons"), url("chrome://mozapps/content/extensions/aboutaddons.html") { #header, .sticky-container > .main-search { display: none !important; } }
Отсутствует
Vitaliy V. Благодарю! Сработало даже на более ранних версиях(68 и 71). Использовал до этого кусок кода из extensions.css от solombala, а в 72 он приказал долго жить.
Отсутствует
Отсутствует
solombala
Может понравится
/* Альтернативный внешний вид about:addons */ @-moz-document url-prefix("chrome://mozapps/content/extensions/") { :root { --card-padding: 5px !important; } #main { max-width: 1300px !important; /* ширина */ margin-inline-end: 6px !important; } addon-card .addon.card { margin: 0 0 6px !important; } addon-card .card-contents { width: auto !important; overflow: hidden !important; flex-grow: 1 !important; } button.more-options-button.ghost-button, addon-card panel-item[action="expand"], div.arrow.top, div.arrow.bottom { display: none !important; } addon-card panel-list { position: static !important; display: block !important; background: none !important; border: none !important; border-radius: 0 !important; padding: 0 !important; margin: 0 !important; box-shadow: none !important; min-width: 0 !important; --in-content-box-border-color: rgba(12, 12, 13, 0.3) !important; --in-content-button-background: rgba(12, 12, 13, 0.15) !important; --in-content-button-background-hover: rgba(12, 12, 13, 0.2) !important; } @supports -moz-bool-pref("browser.in-content.dark-mode") { @media (prefers-color-scheme: dark) { addon-card panel-list { --in-content-box-border-color: rgba(249,249,250,0.2) !important; --in-content-button-background: rgba(249,249,250,0.15) !important; --in-content-button-background-hover: rgba(249,249,250,0.2) !important; } } } addon-card panel-item { padding: 0 !important; margin: 0 !important; } addon-card panel-item[action="preferences"] { order: -1 !important; } link:-moz-any([href$="panel-item.css"],[href$="panel-list.css"]) ~ button { width: auto !important; padding: 3px 6px !important; margin: 0 1px !important; background-image: none !important; border: 1px solid var(--in-content-box-border-color) !important; border-radius: 2px !important; } link:-moz-any([href$="panel-item.css"],[href$="panel-list.css"]) ~ button::-moz-focus-inner { border: none !important; } link:-moz-any([href$="panel-item.css"],[href$="panel-list.css"]) ~ button::after { top: 2px !important; left: 2px !important; } addon-card .more-options-menu { flex-grow: 0 !important; position: static !important; margin: 0 !important; align-self: end !important; } div.arrow.top ~ div.list { display: flex !important; justify-content: end !important; } panel-item[action="report"] { display: none !important; } } /* скрыть поиск и... в about:addons */ #header-inner {margin: -50px 4px 4px !important;} #heading {margin: 0px 0px 3px 0px !important;} /* скрывает надписи включено-выключено в about:addons */ .list-section-heading { display: none !important; } }
Win7
Отсутствует
Так по умолчанию вкладки и так над адресной строкой, поэтому использование большинства стилей так и оставит вкладки над адресной строкой. А в общем стили тут и на https://github.com/Aris-t2/CustomCSSforFx/ , может, еще где.
Я правильно понимаю что по этой ссылке на github в каждом отдельном файле лежит настройки для какой-то части интерфейса? И я если что-то хочу поменять в интерфейсе должен из соответствующего файла взять нужные мне настройки, поместить их в свой userChrome и задать нужные значения?
А инструкция хоть какая-то есть по файлам, какой за что отвечает?
Отсутствует
Я правильно понимаю что по этой ссылке на github в каждом отдельном файле лежит настройки для какой-то части интерфейса? И я если что-то хочу поменять в интерфейсе должен из соответствующего файла взять нужные мне настройки, поместить их в свой userChrome и задать нужные значения?
А инструкция хоть какая-то есть по файлам, какой за что отвечает?
Лучше пока не заморачиваться, а просто установить CustomCSSforFx и включать или отключать нужные вам строки(стили), и периодически обновлять CustomCSSforFx.
Win7
Отсутствует
kokoss
Т.е. я качаю CustomCSSforFx целиком и закидываю в папку Chrome. Если я правильно понимаю то там по-умолчанию все выключено. И порядок действия такой:
Хочу панельки местами поменять - загуглил какая переменная за это отвечает, включил ее, поигрался и настроил так как надо. Верно?
Отсутствует
Если я правильно понимаю то там по-умолчанию все выключено.
Нет не всё, как включать или отключать стили описано здесь: https://github.com/Aris-t2/CustomCSSforFx
Отредактировано kokoss (10-12-2019 14:14:20)
Win7
Отсутствует
Т.е. я качаю CustomCSSforFx целиком и закидываю в папку Chrome.
На странице расписано: распаковать и 5 пунктов скопировать в Chrome
Отсутствует
Вопросы по CustomCSSforFx:
1. Вроде перетаскивания вкладок починили. Надо в CustomCSSforFx какую-то настройку включить/отключить?
2. Какие группы настроек отвечают за вид кнопок - стандартные квадратные громоздкие и не красивые.
3. Как добавить после всех вкладок кнопку создания новой вкладки?
Отсутствует
3. Как добавить после всех вкладок кнопку создания новой вкладки?
Стр.287:
Кнопка добавления новой вкладки, помнится, кнопка будет справа в конце панели вкладок. Может, устроит. https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 75#p768475
или
Попробуйте, если конечно зайдёте сюда до очередного обновления firefox, tabs_multiple_lines_fx71_force_newtab_button_visibility.css, точнее добавьте его содержимое, то что после @import "./tabs_multiple_lines_fx71.css"; в tabs_multiple_lines_fx71.css.
Отредактировано shadow_user (10-12-2019 16:12:14)
Отсутствует