djet
ага согласен... URI это так и должно быть...
Только как это к цветам относиться?
Отредактировано Крыска (13-01-2006 00:16:05)
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Но цитатой ты явно промазал smile
Это почему же? По-моему, в тему.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Тыкаешь по верхней кнопке Advanced на твоей картинке и убираешь галку Set color..
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Долго думал, где ж эта кнопка Дополнительно....
Потом заметил, что окно настроек можно развернуть на весь экран... и их стало больше
спасибо.
Отсутствует
вышла новая версия... немного поражён... выставил в миниатюрах да... и долго не мог понять где же они... потом понял.......... Эффект полезности сомнителен, но идея прикольная. Уже ставил и viamatic_foxpose и сейчас стоит Tab_sidebar, но там я миниатюры не ожидал
В меню Misс какой-то глюк... у кого есть такой?
Ошибка синтаксического анализа XML: ошибка обработки ссылки на внешнюю сущность Адрес: chrome://tabextensions/content/pref/pref-tabsMisc.xul Строка 7, символ 68:<!DOCTYPE page SYSTEM "chrome://tabextensions/locale/pref/misc.dtd"> -------------------------------------------------------------------^
Отсутствует
Выложил Tabbrowser_Extensions_2.0.2006011402
с исправленным багом:
Ошибка синтаксического анализа XML: ошибка обработки ссылки на внешнюю сущность
Адрес: chrome://tabextensions/content/pref/pref-tabsMisc.xul
Строка 7, символ 68:<!DOCTYPE page SYSTEM "chrome://tabextensions/locale/pref/misc.dtd">
-------------------------------------------------------------------^
как для русской, так и английской локализации
Отсутствует
После применения новой версии опять всё колбасит
Отсутствует
А ни у кого после обновления не появилось такого глюка: не закрываются не активные табы при клике мышкой по кнопке на табе? У меня, кажется, еще с конца декабря такая проблема. Причем даже поностью сносил это расширение и все равно после переустановки такой же глюк остается...
Отредактировано kamre (20-01-2006 08:16:13)
Отсутствует
kamre
А ни у кого после обновления не появилось такого глюка: не закрываются не активные табы при клике мышкой по кнопке на табе?
Может, наоборот, закрываются? Есть такая беда. И наоборот, иногда табы не закрываются по нажатию на крестик. Вторая беда. Пока не починят, посижу на TabMixPlus.
Отсутствует
такой вопрос :
никак не могу отключить цветные
вкладки то есть когда отображаются
две разные страницы одного сайта
их выделяют каким то цветом
как это отключить
то если можно по русски
ато в аглицком не силен
Отредактировано ppchaga (28-02-2006 00:02:15)
Отсутствует
ppchaga
В русско-локализованной версии заходишь в 'Настройки Tabbrowser Extensions' -> 'Режим вкладо'к -> выбираешь 'Простой режим: работать с любыми вкладками одинакого'.
Отсутствует
После обновления до 2.1.2006031301 почти на всех иконках присутствует на табах, по-моему, желтый восклицательный знак. На передыдущем билде его не было. Или эта фитча какая, тогда как убрать?
Отсутствует
Решение проблемы нашел, не стояла галка "Разрешения - Разрешить автоматическую загрузку с обновлением" для каждой вкладки, не смотря на то, что по-умолчанию галка стоит. Чье это рук дело, не знаю, но есть подозрения на счет расширения RefreshBlocker.
Отсутствует
Проблема в следующем. При настройках ПанельВкладок-РаспологатьВНесколькоРядов-2Ряда и наличии вкладок на 4 ряда во время прокрутки (скроллинга колесом мыши) вместо скроллинга вкладок осуществляется прокрутка рядов и только при достижении последнего ряда начинается скроллинг вкладок, т.е. прокрутка рядов более приоритетна по сравнению с прокруткой вкладок.
Отредактировано DD_ (20-03-2006 02:40:11)
Отсутствует
Раньше в Maxthon у меня было открыто в среднем 150-200 вкладок одновременно, TBE или сам Лис заметно тормозит на 80 вкладках. Но вопрос не в этом, как решить проблему со скроллингом?
Отсутствует
Проблема с Tabbrouser Extensions 2.1.2006.03.13.01
Когда нажимаешь на минусик всё успешно закрывается, но вот когда жмёшь на плюсик, ничего не открывается.
Может быть можно как-то решить эту проблему или как-то отключить саму возможность пользования минусиками?
Заранее спасибо
Отсутствует
Когда ставлю ТБЕ, то вылетает окошко с предложением выбрать профиль(новичок, продвинутый....) что бы я не выбирал там - все равно по "ОК" окно не закрывается и приходится жать ЕСК. Потом это окно выдетает при каждой загрузке или попытке сменить настройки.
Отсутствует
Довольно давно парит такой лаг:
Иногда слетает установка
"TBE-Основное-Если открыта только одна страница в окне:"
У меня стоит "Никогда не скрывать панель вкладок (рекомендуется)"
Сбрасывается на "Автоматически скрывать панель вкладок (по умолчанию)".
Стопроцентно сбросится если запустить фокс второй раз(у меня режим одного окна) - вылезет второе окно фокса без панели вкладок. Если закрыть это окно, а потом завершить работу с первым, то после очередного запуска фокса панели вкладок не будет.
Отредактировано ALi (22-05-2006 02:45:17)
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
Установлен TBE ver 2.1.2006031301
Очень часто при переходе от вкладки к вкладке закрывается вкладка, куда перехожу. Приходится сказать - открой закрытую вкладку.
Как побороть такую особенность TBE?
Отсутствует