KAISER_nsk
/* Hide Giant Thumbnail and Favicon */
#editBookmarkPanelImage,
#editBookmarkPanelFaviconContainer,
*|div#editBookmarkPanelFaviconContainer {
display: none !important;
}
KAISER_nsk
/* панелька добавить закладку */ #editBookmarkPanel > *|div#editBookmarkPanelInfoArea , /* скрин */ *|div#editBookmarkPanelFaviconContainer /* фавикон */ {display: none !important;}
Отсутствует
Ура, так работает, спасибо!
Eщё вопросы про меню "Добавить страницу в закладки" :
Меню запоминает и предлагает пять последних папок, в которые добавлялось избранное, можно ли сделать чтобы их было больше чем пять?
Ещё и надпись вверху Новая закладка/Редактирование этой закладки можно удалить?
Когда нажимаешь меню "Другие закладки", выпадает "Панель закладок", "Меню Закладок", "Другие закладки", "Выбрать..." и пять последних папок в которые добавлялись закладки, как это всё убрать и оставить только эти последние запомненные папки?
Как убрать ещё и пункт метки я вроде выяснил методом научного тыка, если сделать так
#editBMPanel_keywordRow, #editBMPanel_tagsRow { display: none !important; }
Это удаляет меню метки в меню закладок, но может кто осознаннее понимая что к чему подскажет как это сделать.
Как сделать, чтобы при редактирование закладок окно дерева папок закладок было всегда развёрнуто?
У меня прописано так
#editBookmarkPanel #editBMPanel_rows > row[collapsed="true"] { visibility: visible !important; }
раньше работало, в 69.0 не работает, как починить?
Отредактировано KAISER_nsk (17-09-2019 16:40:34)
Отсутствует
KAISER_nsk
/* панелька добавить закладку */ #editBookmarkPanel > *|div#editBookmarkPanelInfoArea , /* скрин */ *|div#editBookmarkPanelFaviconContainer, /* фавикон */ #confirmation-hint, /* добавлено в закладки */ #editBookmarkPanel > box:nth-child(1), /* заголовок */ #editBMPanel_tagsRow, /* метки */ #editBookmarkPanelBottomContent /* галка показывать панельку */ {display: none !important;}
add
Bookmark Tab Here
Default Bookmark Folder
Отредактировано oleg.sgh (17-09-2019 12:33:49)
Отсутствует
"как убрать из меню закладок верхние четыре пункта" это я видел и даже использовал частично, оно убирает аналогичные пункты но в другой менюшке, в кнопке "Показать ваши закладки"
Отредактировано KAISER_nsk (17-09-2019 13:22:48)
Отсутствует
Советуют AGENT_SHEET применить ...?Это реально?
ну да только в agent_style.css у меня и работает на 69,
если ты не понял о чем речь добавь стиль туда же где у тебя скроллбар например
Отсутствует
Vitaliy V.
добавь стиль туда же где у тебя скроллбар например
Куда? Сроллбар ,кстати, ваш вшит прямо в omni.ja в skins - global...
Есть scrollbar скачанный c userChrome.xml и что дальше с этим делать?
Отредактировано solombala (17-09-2019 13:52:39)
Отсутствует
Сроллбар ,кстати, ваш вшит прямо в omni.ja в skins - global...
ну и в чем проблема добавь в chrome://global/skin/global.css
или в chrome://global/skin/scrollbars.css
Есть scrollbar скачанный c userChrome.xml и что дальше с этим делать?
если там есть файл css например scrollbar.css то туда и добавь
Отсутствует
Отсутствует
#tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab:hover:not([selected]) .tab-content { background: linear-gradient(to bottom,#FFFFFF,#888888) !important; }
Отредактировано kokoss (18-09-2019 11:51:54)
Win7
Отсутствует
Vitaliy V. У меня 69 Брал Ваш стиль здесь
Получилось
Отсутствует
Andrey_Krropotkin
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 46#p769646
Отсутствует
Stkvsky
У меня 69 Брал Ваш стиль здесь
стиль от комментария /* Прозрачность */ должен и в 69 работать
но только для 70+ уменьшает панель если не включён новый megabar там это не нужно.
см. ссылку выше для версий ниже
Отсутствует
Vitaliy V. все также ничего не меняется, единственно зацепился за Ваши слова "не включён новый megabar", т.е. url-bar должен быть не квантум, или я не правильно Вас понял. А если Вас правильно понял, напомните настройку about:config.
Отсутствует
Andrey_Krropotkin
а что именно пробовали там два кода чтобы уменьшить панель нужен первый
второй цвета прозрачность
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 46#p769646
а megabar это в 70 + настройка в about:config
browser.urlbar.megabar - true
Отсутствует
Vitaliy V. спасибо
Отсутствует
Кто знает как сделать #search-container авто увеличивающимся в зависимости от количества набранного текста?
То-есть: нет текста - почти одна иконка, есть 2 буквы - размер поля на 2 буквы, есть 20 букв - размер поля на 20 букв. Надеюсь смог донести мысль)
Отсутствует
Vitaliy V.
Здравствуйте.Хотел спросить, не могли бы Вы сделать дополнение наподобие long_left_click, но чтобы оно открывало ссылки из журнала не по долгому, а обычному нажатию.
Дополнений для открытия в новой вкладке именно из журнала не существует, кроме New Tab from Location Bar, но оно не без недостатков, по журналу открывает в новых вкладках, но коряво при быстром открытии ссылок. long_left_click работает отлично. Или может в long_left_click добавить опцию "Открыть журнал обычным кликом". В любом случае Спасибо, даже если не увидите смысла в данной просьбе. Просто Tab Mix Plus за многие годы пользования меня так приучил.
Виталий, прошу прощения, разобрался, время удержания в настройках на 0 выставил и всё в ажуре. Огромное Спасибо за такое полезное дополнение, жаль раньше не поставил его. Вот только бы в настройках разделить вкл. долгий клик по закладкам и истории и может время удержания на разные пункты, чтоб можно было выбрать что-то одно(историю). И ещё хотел сказать, почему-то long_left_click, если открыта about:newtab(топ сайтов), то long_left_click открывает новую вкладку рядом с ней, а не в ней же, как это делает браузер даже при включенных в about:config настройках открытия в новой вкладке по закладкам, из адресной и поисковой строки(browser.tabs.loadBookmarksInTabs, browser.urlbar.openintab, browser.search.openintab). Подправить бы такое поведение long_left_click(может как опцию), чтоб открывало в топе сайтов, а не рядом с ней.
Отредактировано sandro79 (21-09-2019 00:57:16)
Отсутствует
Вот только бы в настройках разделить вкл. долгий клик по закладкам и истории и может время удержания на разные пункты, чтоб можно было выбрать что-то одно(историю).
разделить для закладок и истории может быть и подумаю, но на разные пункты точно нет.
открывает новую вкладку рядом с ней, а не в ней же, как это делает браузер даже при включенных в about:config настройках
по мне браузер может делать всё что ему вздумается, но это расширение предназначено как раз для того чтобы открывать в новых вкладках
почему должно быть исключение на новую вкладку?
Отсутствует
Vitaliy V. пишет: разделить для закладок и истории может быть и подумаю
Спасибо, этого в принципе достаточно, если решите внести изменения.
почему должно быть исключение на новую вкладку?
Да так висит она лишним грузом, а так бы в ней открылась страница, да тут и дело немного привычки.
Но по любому long_left_click круто конечно. Спасибо.
Отсутствует
Виталий, прошу прощения, разобрался, время удержания в настройках на 0 выставил и всё в ажуре.
Так то оно удобнее, но при такой настройке блокируется(не работает) переключение пунктов в настройках UBO!
Win7
Отсутствует