Разобрался, какой параметр сломал мне запуск в полноэкранном режиме.
user_pref("privacy.resistFingerprinting", true);
Это я настройку Tor применил, а после этого обновился на 69-ю версию и забыл.
Отсутствует
Почему именно в этой версии у меня странно работает перемотка вверх-вниз клавишами? Если просто нажимать постоянно работает, а при зажатие кнопок нет. С чем это может быть связано?
Отсутствует
Теперь новости чаще будут. Как и неприятности у части пользователей.
Firefox переходит на сокращённый цикл подготовки релизов
Разработчики Firefox объявили о сокращении цикла подготовки новых выпусков браузера до четырёх недель (ранее выпуски готовились 6-8 недель). Firefox 70 будет выпущен в соответствии со старым графиком 22 октября, затем через шесть недель 3 декабря будет подготовлен релиз Firefox 71, после чего последующие выпуски будут формироваться раз в четыре недели (7 января, 11 февраля, 10 марта и т.д.).
Ветка с длительным сроком поддержки (ESR) как и раньше будет выпускаться раз в год и поддерживаться ещё три месяца после формирования следующей ESR-ветки. Корректирующие обновления для ESR-ветки будут синхронизированы с обычными выпусками и также будут выпускаться раз в 4 недели. Следующим ESR-релизом станет Firefox 78, намеченный на июнь 2020 года. На 4-недельный цикл формирования релизов также будет переведена разработка SpiderMonkey и Tor Browser.
Отсутствует
зачем ждать. ctrl+D удобнее - не нужно кнопку держать.
На вкус и цвет...
Мне это окно добавления не удобно, маленькое, приходиться долго листать папки, так как у меня там нормальная такая иерархия папок...
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Мне это окно добавления не удобно, маленькое
добавь в userChrome.css:
леса живет в лису?
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишетМне это окно добавления не удобно, маленькое
добавь в userChrome.css:
Спасибо, изменил немного размер на 210, так как вышло за грань экрана в низ. У меня ноут, 1366х768.
210 в принципе норм, на половину кнопки добавить и отмена срезаны, но меня устраивает)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
скрой бесполезное изображение страницы, чтобы увеличить высоту:
леса живет в лису?
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
скрой бесполезное изображение страницы, чтобы увеличить высоту:
Огромнейшее Вам спасибо)
Не понимаю, зачем добавлять изображение того что добавляешь в закладки?
Или уже хотя бы сделали переключатель, для выбора, показывать или нет это изображение, такое в общем...
Еще раз спасибо.
Отсутствует
Для включения режима в настройки автовоспроизведения (Options > Privacy and Security > Permissions > Autoplay) добавлен новый пункт "Block audio and video", который дополнил собой выставляемый по умолчанию режим "Block audio".
Могли бы и по-русски написать! А то без помощи сторонних сайтов не мог найти, в какой версии это впервые появилось.
Настройки > Приватность и защита > Разрешения > Автовоспроизведение:
Отсутствует