RoboticsПеред тем кодом, первой строкой, добавьте это:Выделить кодКод:@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
Добавил. Чуда не произошло, вкладки видны ) А так хочется их убрать.
А можете еще раз для нулевых написать инструкцию по пунктам? Может что-то упускаю? Может не всё выше описано?
Отсутствует
Robotics
Галочку в персонализации сняли? И если вы вставляли мой и предыдущие коды с такой же небрежностью как в свое сообщение, то неудивительно, что чуда не произошло, даже лишний пробел может сломать код.
Отредактировано _zt (02-08-2019 13:43:10)
Отсутствует
В персонализации все галки изначально были сняты. И никаких новых пунктов не появилось.
Вот код итоговый, который вставлен:
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
main-window[tabsintitlebar="true"]:not([extradragspace="true"]) #TabsToolbar > .toolbar-items {
opacity: 0;
pointer-events: none;
}
#main-window:not([tabsintitlebar="true"]) #TabsToolbar {
visibility: collapse !important;
}
Отсутствует
Проверьте в about:config - toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets, что бы в true было.
И если не поможет, то киньте в профили вот это, вместе с папкой - chrome.7z
Если и это не поможет, то зовите сисядмина ), я больше ни чем помочь не могу.
Отсутствует
Честно говоря, не интересовался. Меня оно устраивает: если я хочу закрыть конкретную страницу, я закрываю её, держа дерево развёрнутым. Если хочу закрыть пачку, сворачиваю нужную ветку и закрываю всю пачку.
Отсутствует
VecH
В расширении не все проблемы решены идеально и быстрое ручное закрытие родительской и ее дочерней вкладки, которая имеет своих дочек, может закрыть все дерево целиком. Еще, если активирована функция "Двойной клик, чтобы свернуть/развернуть дерево", то можно, при быстрых действиях, случайно закрыть даже развернутое дерево. Если делать это не спеша, то проблем обычно нет. Так же проблем нет при использовании команд "закрыть перед текущей" и "закрыть после текущей" (это внешние команды).
Отредактировано _zt (05-08-2019 11:23:12)
Отсутствует
У меня так не получится, браузер не закрываю неделями (а то и месяцами), могу даже забыть зачем и когда открывал те или иные вкладки
поэтому хотелось бы отключить это закрытие всех подчинённых вкладок в случае закрытия родительской
Отсутствует
при каждом открыти браузера TST из головоной вкладки окна делает какую-то свою страницу, при этом по сути убивая головную. как убрать эту ересь? Еще и пишет - эта страница загружена из расширения
Отсутствует
при отключении ТСТ всё остаётся также как я и закрывал, при этом искорёженная вкладка остаётся с таким же адресом. например -
moz-extension://ce382804-27b2-4654-b545-b5b810dc268d/resources/group-tab.html?title=rutor.info%20%3A%3A%20%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20Flibusta%20%D0%BD%D0%B0%2001.08.2019%20%2B%20MultiLib%20(2019)%20FB2%20%26%20USR%20%7C%20%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5&temporary=true
см. скрин:
https://imgspice.com/xttqxgwisrbb/111111.png
Отредактировано qdnbp (15-08-2019 11:53:19)
Отсутствует
qdnbp
Вы TST все возможные разрешения дали?
Попробуйте в настройках отключить Allow to show/hide individual tabs, в самом низу настроек. Эта настройка по умолчанию не отмечена, вроде.
И потом проверьте настройки - Начало. Что у вас там в качестве домашней страницы и новой вкладки прописано.
Отсутствует
qdnbp
Попробуйте установить в чистый профиль. На обычных таких проблем как у вас нет.
Так что варианта два:
1. У вас что то повредилось или конфликт с чем-то.
2. Несовместимость расширения с Tor.
И еще, последняя версия на 60 не ставится. Tor же на 60 сделан вроде? Это я к тому, что еще можно попробовать проверить работу старых версий расширения. Смотрите на AMO, на странице TST, ссылку "Просмотреть все версии".
Отсутствует