Опять поставил дополнение. Обнаружил такую вещь: переключаюсь по Ctrl-Tab между вкладками, перехожу на какой-то узел — остальные узлы сворачиваются. И всё, приплыли, по Ctrl-Tab на свёрнутые узлы переключиться получается, а вот чтобы переключиться на дочерние вкладки, приходится мышкой этот узел разворачивать.
Как сделать без мышки, клавиатурой? Может, есть настройка какая-то, «не сворачивать узлы дерева при переключении на соседнее дерево»? Хотя это не лучший вариант. Лучший — это какое-то сочетание клавиш, по которому можно переключиться на дочернюю вкладку, даже если узел свёрнут. А ещё лучше, чтобы Ctrl-Tab на родительской переключал на первую дочернюю.
Отсутствует
Wave
TST это делает из-за ограничений вебрасширений: аддон не может переназначать клавиатурные ярлыки, из-за чего Ctrl-Tab и Ctrl-Shift-Tab всегда переключают вкладки последовательно одну за другой вне зависимости от того, что там у ТСТ в панели свернуто и развернуто.
Чтобы можно было через Ctrl-Tab переключиться на свернутый стэк, который свернут на дочерней вкладке, нужно как минимум через родительскую вкладку в этом стеке перепрыгнуть, а аддон этого сделать не может.
Отредактировано Юзер (20-10-2017 15:29:42)
Отсутствует
Отсутствует
AndBrother
В настройки TST вставьте
#tabbar:not(.overflow) .after-tabs { display: none; } #tabbar.overflow ~ .after-tabs { display: none; }
Отсутствует
AndBrother
Еще вот так можно
Отсутствует
mike2003
Не обратил внимания, что у вас легаси-версия. Тогда попробуйте этот код в userchrome.css вставить:
#TabsToolbar #tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab:not([pinned]) .tab-close-button { visibility: visible !important; display: block !important; } #TabsToolbar #tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab:not([pinned])[faviconized="true"] .tab-close-button { visibility: collapse !important; display: none !important; }
Отсутствует
AndBrotherЕще вот так можноВыделить кодКод:.newtab-button-box {
display: none;
}
Спасибо большое! А анимацию вкладок не подскажете как убрать? С прыгающим мячиком вроде смирился, не меняется ни для нормальных вкладок, ни в данном расширении. А вот пробегающая анимация при полностью загруженной вкладке раздражает. Через toolkit.cosmeticAnimations.enabled отключается для обычных вкладок, но не в Tree Style Tab.
Отредактировано AndBrother (20-11-2017 22:05:02)
Отсутствует
AndBrother
Могу сказать только, что анимация отключается, если уменьшить высоту вкладок до 22 пикселей этим кодом:
Как непосредственно анимацию отключить не знаю.
Отсутствует
Не знаю может я чего недопонимаю, но при установке этого аддона у меня остаются вкладки сверху и происходит как бы дублирование вкладок сбоку что несколько напрягает.
Полу решение нашел недалеко http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 47#p746647 продублирую тут так как относится к теме.
В userChrome.css прописать.
#TabsToolbar { visibility: collapse; } #sidebar-close { visibility: collapse; } #sidebar-box { position: relative; } #sidebar-header { position: absolute; bottom: 0; width: 100%; } #sidebar-title { }
Файл создается в папке chrome (если папки нет её нужно создать) профиля пользователя about:profiles
Отредактировано jollyk (12-03-2018 13:51:57)
Отсутствует
Для табов которые прикреплены "Pin Tab"
при открытии оттуда линков открывается еще один там со списком открытых из заPINненной закладки
как убрать эту автоматически открывающую закладку? (настроек русских не вижу)
Отсутствует
Так обновлю инфу касательно после установки аддона остаются вкладки сверху
C версии 69 firefox файл userChrome.css в папке профиля по умолчанию не читается для его подключения в about:config проверяем наличие ключа toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets в состоянии true если такового нет, то добавляем ключ boolean (логическое).
Файл userChrome.css создается в папке chrome (если папки нет её нужно создать) профиля пользователя about:profiles
В файл добавляем
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
#TabsToolbar {
visibility: collapse !important;
}
issues на github https://github.com/piroor/treestyletab/issues/2327
Отсутствует
Ребят, что-то не получается скрыть вкладки.
1. В about:config в toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets делаю значение true
2. В папке profiles создаю папку chrome, в ней файл userChrome.css, вставляю в него текст как в посте выше, перезагружаю лису и по нулям. Что не так? Может не там папку создаю? Или что-то другое не так делаю...
Отсутствует
Robotics
Что за папка "profiles"?
В папке вашего профиля надо создавать папку chrome, а в ней файл userChrome.css.
В about:profiles смотрите как папка вашего профиля называется. Выше об этом написано.
Не могу фон панели поменять. Сниппеты проштудировал вдоль и поперек, то что там рекомендуют не работает. Или я чего-то не понял.
Вот это же для фона?
@-moz-document regexp("moz-extension://.+/resources/group-tab.html.*") { :root { background: red !important; } }
Оно не работает ни userContent.css, ни в userChrome.css, ни с одной из тем, ни без темы, ни с галкой "Apply Browser Theme", ни без нее.
Кто нибудь смог сменить фон на свой в 68.0.1 esr?
Добавлено 02-08-2019 04:22:24
Кстати, интересный вариант для скрытия горизонтальной панели вкладок.
#main-window[tabsintitlebar="true"]:not([extradragspace="true"]) #TabsToolbar > .toolbar-items { opacity: 0; pointer-events: none; } #main-window:not([tabsintitlebar="true"]) #TabsToolbar { visibility: collapse !important; }
С этим кодом горизонтальную панель вкладок можно будет включать обратно прямо из интерфейса - Персонализация >> Место для перетягивания. Но есть и минусы, заголовок в этом случае занимает еще больше места.
Отредактировано _zt (02-08-2019 04:23:04)
Отсутствует
Robotics
Что за папка "profiles"?
В папке вашего профиля надо создавать папку chrome, а в ней файл userChrome.css.
В about:profiles смотрите как папка вашего профиля называется. Выше об этом написано
Вот у меня такие папки. Установлено две лисы - 32 и 64, в каждой из этих папок я создал папку crome и файл userChrome.css, вставил код из вашего сообщения. перезагрузил лису и ту и другую, и ничего не происходит )
[img][/img]
Отсутствует
Dumby
Спасибо. Срабатывает и background.
Может тогда еще и по цвету кнопки "Открыть новую вкладку" и hover-у для нее подскажете? Чет не работает .newtab-button-box.
Robotics
Перед тем кодом, первой строкой, добавьте это:
Отсутствует
Dumby
Все, не надо.
/* Цвет кнопки добавления новой вкладки */ .newtab-button { height: 18px !important; background-color: #1B2128 !important; } /* При наведении */ .newtab-button:hover { background: #303E56 !important; opacity: 1; }
Отсутствует