Imbanessy, на хрена вам расширение для доступа к Рутрекеру? Используйте Антизапрет или какой-нибудь другой нормальный способ. Не будем же мы ставить отдельное расширение для каждого заблокированного ресурса.
найдут способ тырить пароли и банковские данные на фишинговых сайтах
Это вряд ли, а вообще сейчас вроде везде возможно подтверждение операций через одноразовый СМС-пароль.
Отсутствует
У меня FF 66.0.5 (64-бит), установлен языковой пакет English (US), однако в контекстном меню нет выбора языка для проверки орфографии.
Менял extensions.langpacks.signatures.required на false - не помогло, впрочем и не должно было. Подпись дополнений в Firefox
Отредактировано goldmikron (13-05-2019 22:20:24)
Отсутствует
Mozilla выпустила расширение «Disabled Add-on Fix for Firefox 52 - 56» для старых версий браузера Firefox, установка которого исправляет работу отключенных дополнений и тем
Тут
Отсутствует
goldmikron пишетПодскажите как поправить?
"добавить словари..." (словарь проверки орфографии и языковой пакет — не одно и то же)
Да, спасибо. Думал, что языковой пакет универсален.
Отсутствует
Mozilla выпустила расширение «Disabled Add-on Fix for Firefox 52 - 56» для старых версий браузера Firefox, установка которого исправляет работу отключенных дополнений и тем
Тут
теперь надо все эти костыли с добавлением сертификата как-то там отменить на всякий
кстать не знаете нигде случайно не собраны в одном месте все старые дополнения? а то на сайте мозиллы уже нет ничего
Отредактировано RUSISH (15-05-2019 09:17:53)
Отсутствует
кстать не знаете нигде случайно не собраны в одном месте все старые дополнения?
Win7
Отсутствует
какую?
Подсчитывают, сколько грязных и гнусных юзеров еще сидит на 52-м и 56-м. И думают, как бы заставить их перейти на православные новые версии.
Отредактировано Странник (15-05-2019 18:23:43)
Отсутствует
Подсчитывают, сколько грязных и гнусных юзеров еще сидит на 52-м и 56-м.
Они и так знают, по автозапросам на сервер обновления. Во всяком случае для 52
Отредактировано sputnikkhasia@ (15-05-2019 18:23:52)
Отсутствует
mike2003, всем разработчикам хочется, чтоб пользовались их последними версиями, поэтому они в ярких красках расписывают преимущества новых и пугают нас ужасами, связанными с уязвимостью старых. А я говорю юзерам:
постоянно обновляться до последней версии, получая геморрой, – это тоже извращение.
Отсутствует
signingca1.addons.mozilla.org
вроде правильно установил самодельный, но не нашёл такой в "центры сертификации"
Отсутствует
Mozilla выпустила расширение «Disabled Add-on Fix for Firefox 52 - 56» для старых версий браузера Firefox, установка которого исправляет работу отключенных дополнений и темТут
Я же правильно понимаю что этот фикс удалять нельзя и нужно будет тащить за собой везде?
Или он сделает всё что нужно и потом его можно удалить?
Отредактировано Supermaks (17-05-2019 09:46:20)
Отсутствует
тащить за собой везде?
таскать? он что 100 кг весит?
потом его можно удалить?
это же не патч, а обычное расширение
Отредактировано mike2003 (18-05-2019 13:55:33)
Отсутствует
таскать? он что 100 кг весит?
Ну в общем проще оставить сертификат, который запиливался раньше вручную, думаю расширение его и ставит.
Я просто не люблю лишние установленные расширения, если они не нужны в повседневном использовании.
Отсутствует
Supermaks
это расширение нигде не отображается, они лишь в списке расширений висит, ты о нем знать не будешь.
а сертификат сделан сторонними людьми, вот как раз такое лучше лишний раз не держать в программе.
Отсутствует
Ну, вот, скажите, ребят, пожалуйста, вот за что этих разработчиков этого браузера как и гуглохромов и прочего удалено уважать, а? За то, что они стали работать на удалено ? Еще раз повторяю: все равно будем работать со старыми версиями, безопасно-небезопасно - ответственность будет лежать на пользователе, удалено навязывать свою волю и выдавливать на новое.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует