не помню, в bugzilla какие-то цифры были, ищи в гугле.
у меня стояли ruadlist+easylist+easyprivacy и не слетало. больше фильтров не нужно.
а еще лучше переходи на uBlock. я давно перешел и не жалею.
леса живет в лису?
Отсутствует
Корочун пишет: А какой объем максимален для самодельного файла?
Корочун пишет: В uBlock свой фильтр плохо управляется. А у меня только он.
и какого же размера твой фильтр?
просто любопытно чего туда можно столько напихать?
ты статистику срабатываний правил смотрел? если не то открой список правил и отсортируй его по количеству срабатываний
сразу увидишь кучу правил которые либо вообще не срабатывали либо 1-2 срабатывания, они разве так уж нужны чтоб их держать в списке?
ps вот давно не лазал решил глянуть у себя раз уж зашел разговор. 742 правила с 0 срабатываний удалил.
Отредактировано okkamas_knife (27-01-2019 16:59:36)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
У меня слитые ruadlist+easilist и некоторые от мелочей + нескролько своих правил, пропущенные через ABP:Webtools
Общее число строк - 117521
Отредактировано Корочун (27-01-2019 20:39:15)
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Корочун пишет: Общее число строк - 117521
O_O дичь!
погоняй пару месяцев с того момента как подключил а потом сделай как я написал - отфильтруй по срабатываниям и удали лишнее
ну и ессно бэкап перед удалением.
еще перед удалением можешь засечь время запуска и сколько жрёт памяти чтоб сравнить.
у меня лично около тысячи правил (включаяя скрытие)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Странник пишет: лучше ответьте
проблемы обновленцев меня не интересуют.
особенно тех кто не умеет читать название темы.
здесь обсуждение АВР за авторством Паланта. АВР для фф64 уже не его.
Отсутствует
проблемы обновленцев меня не интересуют.
особенно тех кто не умеет читать название темы.
здесь обсуждение АВР за авторством Паланта. АВР для фф64 уже не его.
Название темы я читал.
Откуда мне грешному знать, что автор АВР для фф64 не Палант.
Я загуглил "Отключить обновление адблок в Лисе", попал сюда.
Отредактировано nikevlad (03-02-2019 12:08:48)
Отсутствует
CoolCmd пишет: где бы подробности почитать?
в гугле забанили?
новости уже сто лет.
после того как мозилловцы начали выпинывать всех с XUL на WE Палант сказал что с этим г. работать не будет.
так что ща новыми версиями АВР занимаются другие люди.
а вы обновляйте расширения не глядя и как нибудь получите с обновлением зловреда потому что автор сменился.
Отсутствует
в гугле забанили?
да
после того как мозилловцы начали выпинывать всех с XUL на WE Палант сказал что с этим г. работать не будет.
пожалуй, нужно таки поискать. думаю, у него была более конструктивная позиция.
а вы обновляйте расширения не глядя и как нибудь получите с обновлением зловреда потому что автор сменился.
а ты на работу в каске ходишь? вдруг с крыши ченить тяжелое упадет...
Типа как со Stylish?
да
леса живет в лису?
Отсутствует
https://palant.de/articles/?pg=5 самый низ
Отсутствует
okkamas_knife
я ужо нашел
чувак решил сменить направление. нормальный выбор, когда несколько лет занимаешь одним и тем же.
разработкой adblock+ we занимается его контора, тоже ничего страшного в этом не вижу.
леса живет в лису?
Отсутствует
У меня 2 подписки на фильтры: RuAdList+EasyList и Adblock Warning Removal list, какую можно удалить, и освободит ли это ОЗУ ?
Это одни из рекомендуемых подписок, и их лучше не отключать!
Win7
Отсутствует
Iczer
Win7
Отсутствует
В 2.9.1 со включенной ruadlist+easilist подпиской жёстко виснут сценарии яндекса на некоторых яндексовских страницах. Например на яндекс.погода. На главной не виснет. Подписку пробовал удалять и ставить заново, обновлять - не помогает.
Как только подписку отключаю - всё ОК.
Никто не сталкивался?
Dan Dare: Pilot Of The Foretime
Отсутствует
Странник
это которое через тампермонкей? - сегодня отключил обезьяну.. С ним яндекс нормально работает, но почему-то некоторые сайты начали после загрузки сразу в белую страницу перезагружаться..(((
Например lenta. ru (не читаю, просто наткнулся и обнаружил) и ещё какие-то.
Не знаю в чём проблема, может в том, что у меня FF52й... ((
Dan Dare: Pilot Of The Foretime
Отсутствует
Dan Dare, лично у меня на 56-м с Лентой нормально и с другими тоже. А скрипт можно отредактировать в панели управления Tampermonkey.
Отсутствует