Всем привет!
Появилась проблема на версии браузера 65.0.2...
Начну с того, что новые версии FF настырно предлагают обновить браузер, показывая окошко в правом верхнем углу экрана.
Спустя неделю мне это надоело и я решил отключить проверку обновлений. Вычитал, что можно зайти по пути C:\Program Files\Mozilla Firefox, затем найти файл update-settings.ini и удалить в нем строку firefox-mozilla-release. Через минуту после этого действия слетели все установленные расширения и отправились в "непроверенные".
Я откатил изменения в файле update-settings.ini, снова дописав там нужную строчку, вот только расширения невозможно было вернуть, ибо их можно было лишь удалить. Пошёл устанавливать их снова на официальный сайт, но вот проблема - при нажатии традиционной кнопки +Добавить в Firefox стала высвечиваться красная полоска с надписью "Загрузка не удалась. Пожалуйста, проверьте ваше соединение".
Прошу помощи! Не знаю теперь, что делать. Кроме полной переустановки браузера на ум ничего не приходит, хотя хотелось бы понять причины проблемы и решить менее болезненно.
PS: Обновление браузера до версии 66.0.3 не дало результатов.
Отсутствует
вот только расширения невозможно было вернуть, ибо их можно было лишь удалить. Пошёл устанавливать их снова на официальный сайт, но вот проблема - при нажатии традиционной кнопки +Добавить в Firefox стала высвечиваться красная полоска с надписью "Загрузка не удалась. Пожалуйста, проверьте ваше соединение".
Аналогичная ситуация, сегодня вдруг не с того не с сего "Работа одного или всех дополнений не была проверена, по этому они были отключены."! Версия 66.0.3 После перезапуска браузера все дополнения перестали работать и так же при установке расширений с оф.сайта "Загрузка не удалась. Пожалуйста, проверьте ваше соединение"! С помощью MozBackup и созданным не давно бэкапом, восстановил браузер и через 3-5 мин. работы сново выдает предупреждение,
"Работа одного или всех дополнений не была проверена, по этому они были отключены."
Подскажите, что можно сделать с данной проблемой?
В наше время единственные настоящие оригиналы - люди, которые ведут себя правильно.
Отсутствует
И у меня та же проблема. Похоже, Firefox опять сломался.
Ага, баг. Они типа работают над исправлением. Че, крутые пацаны такой баг организовать.
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1548973
Отредактировано Kshahdoo (04-05-2019 12:54:17)
Отсутствует