В данный момент очень большие проблемы с открытием новой страницы. Новый FVD Speed Dial грузится грубо говоря - по полчаса, это беда. Приложение не хотелось бы удалять, нравится оно мне, да и не только мне, а многим. Так вот - помнится у меня стояла версия 23 на старой Мозиле (v53 или 56, не помню) и проблем никаких не было с открытием, а с этой - просто пи... У меня вопрос можно-ли как-то подружить 23 версию (старую), с новой Мозилой? Самого установочного 23 приложения у меня нет. Кто-нибудь может все это сделать, т.к. думаю чем дальше, тем больше дров. Ничего они исправить не смогут, я уже писал им на почту FVD Speed Dial - там только косят на Мозилу. Может найдется тот умелец, кто сможет воскресить 23 версию FVD Speed Dial и нынешнюю Мозилу, т.к. преходить на старую Мозилу как-то нет желания
Отсутствует
У меня вопрос можно-ли как-то подружить 23 версию (старую), с новой Мозилой?
К сожалению ни как, 23 версия FVD Speed Dial была последней хорошей, работающей без глюков версией. Да и достойного аналога ему нет
Отредактировано kokoss (03-04-2019 16:24:21)
Win7
Отсутствует
Win7
Отсутствует
oleg565b5
FVD Speed dial 23.3.1
Спасибо огромное. Мозилу поставил 56 и отключил все у нее обновления, FVD Speed dial нормально встал, все работает пока четко и быстро. Я очень доволен
Отредактировано oleg565b5 (05-04-2019 13:19:22)
Отсутствует
Ребяты - сегодня День Победы, но победа над FVD Speed Dial нам тока сница.
Реально сейчас в голове только мат русский наш.
Вот за каким хером нам пишут красиво в EverSync что локальная сохранка не надежна!!
И видите ли в новых версиях (разрабы наверняка принимали тяжелое и волевое решение) локального не будет.
Может мы сами должны решать как нам надежнее - локально или в облачном серваке!!!!
Я сам пишу проги всякие на дельфине, но главное чтобы пользователь был доволен, а не тебе удобно.
Вот реально бред бред бред.
Вот на хрена нам усложнять жизнь?????
Вот ситуация есть файл speeddial.sd, был сделан 4 мая 2019 г
сегодня уже его на старом FVD Speed Dial и старой мозиле не восстанавливает - говорит не верный формат файла.
а совсем новый - не дает вообще использовать локальный бекап. кнопку суки убрали
ну зачем скажите менять формат бекап файла, я даже больше скажу - зачем выдумывать какой то там формат твою мать файла!!!
стандартных типов куча (txt, cls , dbf, xls) которые в последствии можно всегда поковырять и выдернуть нужную инфу.
Но нет "мы ж" умные!!! Выдумаем формат свой, потом его поменяем как хотим (возможно не один раз), этож для нас игрушки.
Вопрос я конечно решу , но ребяты - что это за тенденция усложнения жизни пользователя инета?
Сразу всплывает в памяти маилагент, тоже чудо чудное сотворил - взяли и поменяли протокол - красавцы твою дивизию.
там история тоже интересная вдаваться тут про это не буду.
В общем пока писал немного успокоился - но вывод такой - тварей вокруг становится все больше и больше.
И как грица - хочешь чтобы было все хорошо - делай все сам.
Отсутствует
Приветствую!
А как это делается, чтобы FVD нашел на моем сайте мою картинку-превью и предложил поставить её в диал? Что за картинка или какой файл иной, где разместить, как прописать её место?
Кто сталкивался, помогите.
Finn - великая лодка для одиночки!
Отсутствует
Посоветуйте пожалуйста хорошую альтернативу этой испорченной уже.
Пожелания:
1) Возможность бекапа в файл или закладки всех ссылок.
2) Удобная настройка количества иконок и подписей под ними.
3) Возможность выбрать поисковую систему.
4) Отсутствие слежения и тормозов.
Отсутствует
Возможно ли перенести (копировать) визуальные закладки Speed Dial в обычные закладки?
Поддерживаю! Есть умельцы, кто подскажет как сконвертировать вкладки FVD в список сайтов?
Отсутствует