Каким плагином скачивать онлайн видео? Да, да вопрос может показаться драцуим, дескать полно их,но! Почти все они могут качать видео в основном лишь с ютуба, и еще нескольких ресурсов. Ищу всеядное расширение, и чтобы не только прямые линки брало, было бы на русском языке и желательно имело выход ПКМ контекстное меню
Не надо предлагать Video downloaf helper - раньше тянул, а сейчас постоянно пишет дескать не удалось скачать!
Отсутствует
Zaxvat4ik пишетSession Manager 0.8.1.13
Тяжёлый вопрос
Есть, но они такие некудышние, что нельзя назвать как по мне альтернативой.
Сейчас использую Tab Session Manager... хотя бы сохраняет вкладки при выходе и восстанавливает при запуске браузера.
Отредактировано Zaxvat4ik (10-01-2019 22:23:16)
Отсутствует
WorldIP - IP адреса и т.п.
Информация о домене\хосте и данные о своем провайдере
IP Address and Domain Information
Отсутствует
Есть ли расширение, очищающее поле с URL при ручном открытии новой вкладки? Ну или хотя-бы добавляющее кнопку очистки в поле с адресом страницы.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, какие есть еще менеджеры паролей с автологином, кроме lastpass и kee(keefox)
присоединяюсь, жестко нужен auto log on на 56 лису, многие сайты у меня разлогинивают через короткое время, не знаю от чего зависит, от кук что-ли, менеджеры паролей предлагают зарегистрироваться на каких-то стремных сайтах, и ни один не вводит пароли самостоятельно!
Отсутствует
username1 полагаю, что это в целях безопасности, к примеру
Отсутствует
присоединяюсь, жестко нужен auto log on на 56 лису
keepass + kee
https://keepass.info/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/keefox/
Нигде регестрироваться не надо
Добавлено 16-01-2019 01:48:18
Спасибо, а что с этим делать?
Установить дополение которое содержит архив дополнений
https://github.com/JustOff/ca-archive/r … -1.2.3.xpi
Отредактировано Stkvsky (16-01-2019 01:48:18)
Отсутствует
Stkvsky регистрироваться не нужно, но надо установить на комп некую проограмму, которая имеет доступ ко всем паролям введенным в поля в браузер??? Я так даже бывшей жене не доверял)))
Отсутствует
надо установить на комп некую проограмму...
Кошмар какой, а как ты автологин собираешь делать никому не говоря свой пароль?
Любой менеджер паролей имеет доступ к полям ввода.
Отредактировано Stkvsky (16-01-2019 23:11:30)
Отсутствует
Stkvsky ну может он как макрос не выходя в инет это делать должен, а? Был раньше назывался autoauth он это исполнял без заглядывания ко мне в штаны
Отсутствует
kokoss
Я сомневаюсь, что предложенная вами версия Flagfox будет корректно работать! На данный момент актуальная для 5-ых версий это 5.2.11, которая обновляется отдельной линейкой Flagfox 5.2.x ESR.
Ищу Flagfox для ФФ56.02.
https://flagfox.wordpress.com/download/
Отредактировано stvol (18-01-2019 18:47:45)
Отсутствует
stvol, kokoss, Спасибо! По тестирую.
В этой теме, на предыдущей странице, увидел пост об иконках. Может вопрос и не в эту тему? У меня они тоже "обезличились"..., при переустановке браузера. В закладках, вместо иконок, характерных для сайтов, только серые кружки. Конечно, если зайти на сайт, то иконка восстанавливается. Но закладок много........
Есть ли решение для ФФ 56.02 ?
Отсутствует
kokoss
эта версия работает отлично
И что, даже все пункты по ПКМ работают и браузер не пишет, что эта версия Flagfox устарела? Верится с трудом, но если это действительно так, то- чудеса!
Потому как:
Version 5.2.3
IPv4 & IPv6 address location database updates for November 2017, а в
Version 5.2.11
IPv4 & IPv6 address location database updates for September 2018
Отредактировано stvol (18-01-2019 19:50:40)
Отсутствует
На данный момент актуальная для 5-ых версий это 5.2.11, которая обновляется отдельной линейкой Flagfox 5.2.x ESR.
Да, и ставится она без бубна только в ESR, при setting the “xpinstall.signatures.required” preference to false in about:config, а вот в 56 версии, о которой идёт речь, это уже не прокатит, и нужно использовать метод двух файлов, для установки этого дополнения. Проверено на чистых портативках 52 ESR и 56.0.2.
Отсутствует
И что, даже все пункты по ПКМ работают и браузер не пишет, что эта версия Flagfox устарела?
Все пункты не проверял, но многие нужные для меня пункты работают. А что касается окошка с надписью: эта версия Flagfox устарела, она появляется при установке расширение, просто ставите галочку в "больше не показывать" и закрывайте окошко с уведомлением. И больше оно уже не появляется.
Win7
Отсутствует