Uxapb, спасибо, теперь "что-то" получилось. Но только, видимо, у меня какой-то "конфликт" стилей или ещё что )) Хотя, для страницы расширений ничего не менял. Тема стоит родная "тёмная". Показывает, что у меня никаких расширений не установлено, хотя их у меня больше 10.
Отсутствует
f00fc7c8Странно. Ваш css прописал прямо в userChrome.css, а файл addonlists_show_addon_version_number.xml положил в папку chrome. Но почему-то не работает этот стиль. [firefox]64. Буду разбираться дальше.
Действительно странно. Разница только в том, что код у меня оформлен отдельным файлом и импортируется в юзерхромеюзерконтент.сиэсэс.[firefox]64/32bit, win7-86
Добавлено 24-12-2018 22:09:46
dreamkz пишет: Ваш css прописал прямо в userChrome.css
userContent.css
Вы правы, мой недосмотр (Это же контент, а не оформление).
Отредактировано f00fc7c8 (24-12-2018 22:15:11)
Отсутствует
addonlists_show_addon_version_number.xml в \Chrome
Да, я так и сделал. Папка профиля - папка "chrome".
оформлен отдельным файлом и импортируется
Тоже вывел отдельным файлом и никакой разницы с тем, что прописал непосредственно в userContent.css. Посмотрю на чистом профиле.
upd: Я поставил стиль выше строки @namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml). Теперь всё получилось
Спасибо за стиль и помощь! Компактный вид очень удобен.
Отредактировано dreamkz (25-12-2018 00:18:10)
Отсутствует
Вбить её руками, например. Логика ранжирования, во всяком случае, ставит этот вариант на первое место.
В смысле руками? Страница и будет ранжироваться первой, но только после основного сайта вида гугл.ру, то есть второй. Точно не помню, когда эта обновка появилась, вроде даже до 60 версии, но до сих пор подбешивает.
Отсутствует
f00fc7c8 пишет: Вбить её руками, например. Логика ранжирования, во всяком случае, ставит этот вариант на первое место.В смысле руками? Страница и будет ранжироваться первой, но только после основного сайта вида гугл.ру, то есть второй. Точно не помню, когда эта обновка появилась, вроде даже до 60 версии, но до сих пор подбешивает.
Руками - в смысле руками, дальше идут фавориты, дальше - не помню.. Так было, во всяком случае.
Добавлено 25-12-2018 17:19:47
Спасибо за стиль и помощь! Компактный вид очень удобен.
Всегда пожалуйста
Отредактировано f00fc7c8 (25-12-2018 17:19:47)
Отсутствует
кто-то может подсказать настройку в about:config соответствующую настройке "Восстановить предыдущую сессию"? Настройки > Основные > Запуск > Восстановить предыдущую сессию.
Отсутствует
Кто-нибудь еще наблюдал долгую загрузку почты или других сайтов,к примеру,outlook,gmail также бывает тупит. Стоит открыть через хромиум - все в норме. С 63 версии уже было так
Отсутствует
не знаю я наблюдаю периодические краши вкладок.
Отсутствует
Не понятно что происходит с браузером. В целом работает нормально, но вот нашел одну страницу http://art-assorty.ru/25478-krasivye-vo … yandex.com
которая отображается не корректно. Пробовал запускать даже без дополнений(типа безопасный режим) но ничего не изменилось - страница не пролистывается даже вниз, видно только верхний фрагмент страницы(увеличенный). В Хроме/Опере данная страница работает корректно и отображается как положено.
Еще уточнение, если выбрать (Вид - СтильСтраницы - БезСтиля), то страницу можно нормально листать и смотреть. При включенном стиле страница как будто застывает в верхней части, хотя бегунок прокрутки перемещается.
Отредактировано AspireM3400 (29-12-2018 11:13:03)
Отсутствует
AspireM3400
Сайт неправильно определяет экран . Заблокируйте в баннерорезке :
Отсутствует
AlAvis, извините не понял где эту строку прописать и причем тут банерорезка? Ведь даже в безопасном режиме(без дополнений) страницу не листает, если стиль страницы не отключать.
Отсутствует
AspireM3400 пишет: Не понятно что происходит с браузером.
Это из той же оперы возможно. Этот сайт отображается некоректно, не только в 64 версии, а также и в более ранних и в доквантумных версиях тоже.
AspireM3400 пишет: извините не понял где эту строку прописать и причем тут банерорезка?
Кстати да, костыль сработал. А где прописать - на скрине ниже.
Отсутствует
Не понятно что происходит с браузером. В целом работает нормально, но вот нашел одну страницу http://art-assorty.ru/25478-krasivye-vo … yandex.com
которая отображается не корректно. Пробовал запускать даже без дополнений(типа безопасный режим) но ничего не изменилось - страница не пролистывается даже вниз, видно только верхний фрагмент страницы(увеличенный). В Хроме/Опере данная страница работает корректно и отображается как положено.
Не заметил проблемы, пока не разрешил скрипты на сайте.
Первый раз сталкиваюсь с такой халтурой.
jQuery-инвалиды ("ХРОМые", следуя семантике языка). Даже расширения без jQuery не могут написать.
****** позорные.
Отсутствует
sandro79
AlAvis
Спасибо все получилось, с наступающим праздником всех!!!
============
thrower
не отчаивайтесь, в мозиле главное - что везде можно вставить костыль нужного размера )))
Отредактировано AspireM3400 (29-12-2018 17:02:13)
Отсутствует
У меня вот такая неприятная новость: всегда сидел на русской бете (если не ошибаюсь русская бета - это стабильная английская сборка) и у меня стали болеть глаза, сначала грешил на старый ноут, но после смены компа и монитора, путём сравнения оперы и лисёнка пришёл к печальному для себя выводу Firefox перегружает глаза. Пока сижу на опере, но очень неудобно, как будто в аквариуме ))). Уважаемые разработчики устраните эту проблемку, плиз.
Отсутствует
Опупум
about:config ----> browser.eme.ui.enabled --> false //Убирает навязчивый блок о включений DRM
Отсутствует