Через журнал сетевых запросов, точнее заходите на сайт-нажимайте на иконку расширения-нажимайте на иконку"открыть журнал сетевых запросов"-перезагружайте страницу и выбирайте скрипт который вам нужно заблокировать.
Точно! Спасибо.
Добавлено 05-12-2018 20:25:55
Еще в настройках uBlock если отметить пункт "я опытный пользователь" можно блокировать так:
Отредактировано Stkvsky (05-12-2018 20:29:43)
Отсутствует
Не совсем понял что вам надо
На сайте www.kinopoisk.ru uMatrix обнаружил 11 скриптов. На Кинопоиске есть скрипты и от Гугла, и от Яндекса, но сейчас речь о тех что находятся по адресу www.kinopoisk.ru. Их одинадцать, за рекламу отвечает один, другие отвечают за воспроизведение видеороликов и прочий полезный функционал. Я ищу дополнение которое столь же удобно как Cookie Editor покажет мне все одинадцать скриптов www.kinopoisk.ru и позволит заблокировать только один. uMatrix, как и все другие дополнения что я находил, позволяют лишь заблокировать все скрипты что находятся по адресу www.kinopoisk.ru, а мне нужно заблокировать только один из скриптов что расположены по этому адресу. Подчёркиваю, речь идёт конкретно об одном из тех скриптов что расположены по конкретному адресу, я не хочу блокировать все скрипты по этому адресу, нужно только один. Кинопоиск использует скрипты что находятся по разным адресам, но мне нужно заблокировать один из тех, что находятся по адресу www.kinopoisk.ru
Через журнал сетевых запросов
Это не шибко удобно и я не понимаю как заблокировать один из найденных таким образом скриптов.
Вот, к примеру, этот:
Отредактировано Raf-9600 (05-12-2018 20:41:03)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
1.Открываете журнал сетевых запросов uBlocka:
Отредактировано Stkvsky (05-12-2018 21:02:01)
Отсутствует
Raf-9600
Это какая то абракадабра, поэтому ни чего и не дало.
Добавлено 05-12-2018 21:11:11
Stkvsky
А для чего вы используйте такую допотопную версию(1.12.0) UBO. В вашей версии 56 лучше использовать UBO 1.14.16 со встроенными стилями RU AdList CSS Fixes.
Отредактировано kokoss (05-12-2018 21:11:44)
Win7
Отсутствует
Stkvsky
Благодарю за столь детальную инструкцию. Сработало.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
А для чего вы используйте такую допотопную версию(1.12.0) UBO
Потому что эта версия не загружает блокируемые элементы страницы, тогда как более новые версии их просто скрывают.
Отредактировано Stkvsky (05-12-2018 21:46:21)
Отсутствует
kokoss
Подписки UBO у меня такие же, а вот RU AdList JS Fixes установлен в Greasemonkey. Но до недавнего времени он был в Tampermonkey и всё равно на Кинопоиске возникала бесячая надпись внизу "Кажется вы используете блокировщик рекламы". Благодаря инструкции Stkvsky я её теперь убрал.
(с)
Отсутствует
Для удаления подобных надписей на таких сайтах существуют определённые фильтры, например:
Проще всего это в уБлоке выбрать пипетку выделить эту рекламу и заблокировать ее одной окнопкой.
Отсутствует
Проще всего это в уБлоке выбрать пипетку выделить эту рекламу и заблокировать ее одной окнопкой.
Удачи в проделывании этого на Кинопоиске.
Для удаления подобных надписей на таких сайтах существуют определённые фильтры, например:
Эти подписки помогли с Кинопоиском? Потому что у меня есть схожие и даже отдельные специальные дополнения, но в итоге на Кинопоиске всё равно выскакивает бесячая надпись.
В Greasemonkey эти скрипты работают не корректно, поэтому лучше их использовать в Tampermonkey.
Примеры некорректности в студию.
(с)
Отсутствует
Raf-9600 пишет: Но до недавнего времени он был в Tampermonkey и всё равно на Кинопоиске возникала бесячая надпись внизу "Кажется вы используете блокировщик рекламы".
Отсутствует
Удачи в проделывании этого на Кинопоиске.
Незнаю, у меня получилось, вот фильтр:
! 05.12.2018, 23:51:46 https://www.kinopoisk.ru/ www.kinopoisk.ru##.adblock-detector-partial-component
Отсутствует
sandro79
на https://news.rambler.ru, что выделено на скриншоте под спойлером, возможно убрать
Тут сложнее, у меня Яндекс- директ не появляется, но тут дело ещё и в кукисах (у меня они только на сессию)
Отредактировано stvol (06-12-2018 00:06:05)
Отсутствует